Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Валентина 4. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 6. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza
7. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва 8. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 10. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 12. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Полезно, вкусно и без вреда фигуре!  (Прочитано 1337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
4

Существует очень много способов приготовления диетических блюд, но самый полезный из них – в пароварке. Благодаря обработке паром, продукты сохраняют больше витаминов, необходимых организму.
А самое главное — не откладваются лишними складочками на боках. И блюда получаются очень вкусными и сочными. Попробуем?
Полезно, вкусно и без вреда фигуре!
1. Фаршированные кабачки
[attach=1]
Ингредиенты:
√  Кабачки - 4 шт
√  Мясной фарш -  500 г
√  Томатное пюре – 3 ст. л.
√  Оливковое масло – 2 ст. л.
√  Яйцо – 1 шт.
√  Перец, соль, специи - по вкусу
Срежь верхушку у кабачков и очисть их изнутри от семян.
Срезанные шляпки оставь. Фарш смешай с яйцом и томатным пюре, добавь соль, перец, специи. Фаршируй кабачки, накрой каждый шляпкой и установи в поднос пароварки. Сбрызни кабачки оливковым маслом и готовь 20 минут
[attach=2]
2. Рыбные котлеты
Ингредиенты:
√  Филе белой рыбы - 300 г
√  Картофель – 3 шт.
√  Луковица – 1 шт.
√  Морковь – 1 шт.
√  Яйцо – 1 шт.
√  Соль, перец – по вкусу
Рыбное филе, сырой картофель, лук и морковь нарежь на кусочки и смешай в блендере до однородной массы. Добавь яйцо, соль, перец и лепи котлетки. Готовь в пароварке 20 минут.
3. Куриное филе с лимоном
[attach=3]
√  Куриное филе – 2 шт.
√  Лимон – 1 шт.
√  Зубчик чеснока – 1 шт.
√  Соль и перец -  по вкусу
√  Оливковое масло
√  Майоран (можно сухой)
На филе сделай три поперечных надреза. Лимон нарежь на дольки, чеснок на кружочки. Вставь в надрезы на филе сначала чеснок, а сверху — по дольке лимона. Посоли, поперчи, посыпь майораном, сбрызни маслом и готовь в пароварке 15 минут.
Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 42.