Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

кто пробывал  (Прочитано 4418 раз)

Оффлайн Татьяна446

• Друг
кто пробывал
« Ответ #60 : 10 Октября 2020, 22:41 »
Ой, посоветовать вряд ли что то смогу.
Сама как та мартышка к старости слаба глазами стала.
Но пока очки не ношу.
Просто хочу пожелать здоровья и скорейшего решения возникшей проблемы.
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Наталья61

• Друг
кто пробывал
« Ответ #61 : 10 Октября 2020, 23:44 »
Нет у нас никакой пандемии))) У нас госпереворот и комендантский час)))) Всё везде работает)))
Че врать то?

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #62 : 10 Октября 2020, 23:57 »
Роза4, да ходила в он клиник, нет катаркты, свалилил на гомональнвй сбой.
Rubi, спасибо попробуюмишаня, неее, я визин в глаза или натуральную слезу. На альюуцид я отекаютеаю, алергиекжы
 у нас как в первую корону все закрыли, так и не открывали. а сейчас с этими .......... я ваще не знаю что будет. приложения поликлиник не работают,вчера беременную в больницу не приняли.
Если ты аллергик, то о каком мёде может идти речь?
Я живу на Алтае, но про мёд только в инете прочитала. Не знаю никого, кто бы медом лечился.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #63 : 11 Октября 2020, 00:17 »
Все врут, выходит?

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #64 : 11 Октября 2020, 02:05 »
у меня с детсва слабо зрение (читала под отдеялкой), ношу линзы. дома очки. но недели две назад зрение стало падать (как молоко в глазах) , На Иссыке отдыхали ребята из города Зыряновск, где-то на Алтае и сказали разводить мед водой и капать. кто-нибудь пробовал?
Это  катаракта. Надо идти к врачу

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #65 : 11 Октября 2020, 03:06 »
Rubi, Оль, я ж нормально спросила.
Надо идти к врачу, сдавать общие анализы, одним офтальмологом не отделаешься, провоцировать ухудшение зрения может что угодно. И обследоваться у офтальмолога непременно, делать УЗИ, измерять внутриглазное давление. Врач назначит лечение, а возможно что и операция необходима. Само не пройдёт и мёд не поможет, а вот то, что добавите этим мёдом проблем для глаз, более чем вероятно.

Оффлайн idetsmejas

• Друг
кто пробывал
« Ответ #66 : 11 Октября 2020, 07:07 »
да ходила, ни фига не катаракта.сказали линзы сменить, были всю жизть Бауш энд ломб, а теперь к нам какую то оатиму привозят. Глаза не болят, не щипет, ваще никак. но часов в шесть вечера мутнеет. закапаю визином ок, но не надолго
Это признаки катаракты. Говорю как владелец врожденной, которую 45 лет ни один простигосподи окулист не диагностировал. Смените окулиста, а не линзы.  Для успокоения глаз советую тауфон, вреда с него не будет, это просто витаминный раствор.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #67 : 11 Октября 2020, 07:21 »
Вот. Не вставая с постели сфотографировала  :xixixi: Утром и вечером по две капли для профилактики. Цена вопроса меньше ста рублей. Не надо изобретать велосипед, всё есть в аптеке.  :kiss04: :

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #68 : 11 Октября 2020, 08:24 »
Кстати, есть ещё один суперский способ зрение поправить. Меньше залипать в гаджетах, побольше гулять

Онлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #69 : 11 Октября 2020, 11:42 »
  у меня с детсва слабо зрение (читала под отдеялкой), ношу линзы. дома очки. но недели две назад зрение стало падать (как молоко в глазах) , На Иссыке отдыхали ребята из города Зыряновск, где-то на Алтае и сказали разводить мед водой и капать. кто-нибудь пробовал?

Гадюка, :165: лет восемь назад я слышала о таком способе. И имелся в виду только мёд акации. Я тогда ещё купила немного такого мёда, но не рискнула капать. Так и простоял пару лет, потом выбросила.  :xixixi:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
кто пробывал
« Ответ #70 : 11 Октября 2020, 13:02 »
Гадюка, Эмоксипин. глазные капли. По схеме. Практически всем выписывают.

Оффлайн Ольга62

• Друг
кто пробывал
« Ответ #71 : 11 Октября 2020, 20:01 »
Гадюка, добрый вечер! Моя мама делает так. Варит яйцо, желток вытаскивает. (срезает верхушку яйца) затем ставит белок без желтка в рюмку и ТУДА КЛАДЁТ МЕД!. За ночь мед через белок просачивается в рюмку. И вот этим мама и закапыват глаза. То есть мед через белок проходит и скапливаться в низу рюмки.
А ещё она так делает с яблоком. У яблока выковыривает середину со стороны хвостик ставит в стаканчик, а в дырочку кладёт мед. За ночь мед протикает через яблоко. Этой медовой водичкой и капает глаза. Сливает в бутылке и хоронит 2 дня в холодильнике.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
кто пробывал
« Ответ #72 : 12 Октября 2020, 07:38 »
 :facepalm:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
кто пробывал
« Ответ #73 : 12 Октября 2020, 10:55 »
у меня было так же,как будто бы смотрела через целофановый пакет,в итоге врач поставила диагноз катаракта,пришлось делать операцию,другого выхода нет...однозначно надо идти ко врачу,если есть катаракта никакой мед или капли уже не помогут O:-) O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.