Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 11. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa

Женщину без маски избили в московском метро за кашель...  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

Ксения Басырова
     Мужчина избил женщину без маски в вагоне столичного метро. Ему не понравилось, что пассажирка кашляла.

Инцидент произошел на станции «Профсоюзная». Сначала мужчина напал на женщину без маски на платформе, а затем ударил ее уже в вагоне метро. Причиной нападения стало отсутствие маски и кашель женщины. За нее вступились другие пассажиры, которые остановили агрессивного мужчину. Информацию о происшествии опубликовал Telegram-канал «Плохие новости».

Ранее стало известно, что в общественном транспорте Подмосковья можно купить маски прямо у водителей — в начале смены каждому из них выдают сразу целый набор из 20 штук. Цена одного средства индивидуальной защиты теперь составляет пять рублей. Раньше маски стоили 29 рублей за штуку.

Если же пассажир решил прокатиться без средств защиты, то его ждет штраф в размере пяти тысяч рублей. За день сотрудники транспортной полиции выписывают по несколько штрафов за проезд без маски. Водители автобусов же продают примерно по десять масок.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
я тут на медне зашла на почту, встала в очередь...за мной встал мужчина без маски и тоже начал подкашливать у меня за спиной...повернулась и спокойным голосом предложила, держать дистанцию от меня... так встретилась с таким злым взглядом и такой тирадой словесной - что решила - лучше замолчать, чтобы кулаком не получить((( хотя передо мной тоже стояли два мужика, но в масках... которые, наверное решили, кто громче кричит - тот и прав((((  :bnu:

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
предложила, держать дистанцию от меня...
Сегодня тоже был на почте, она у нас такая что дистанцию можно выдержать только за дверями, так все по одному и заходили. :bnu:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ппц мракобесие.  :facepalm: Скоро пукнуть будет менее зазорно, чем кашлянуть. :bnu:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
 :med: :med: :med:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
я тут ходила на адрес в составе комиссии. все приперлись в масках кроме врача

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
я тут ходила на адрес в составе комиссии. все приперлись в масках кроме врача
:D :applo2: :love005: :lasso3: :flower3:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ппц мракобесие.  :facepalm: Скоро пукнуть будет менее зазорно, чем кашлянуть. :bnu:
Ага,не говорите.. совсем уже люди с ума посходили.. :facepalm:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Скоро убивать начнут друг друга запуганные ненормальные.Вообще то ни ОРВИ банальные,ни бронхиты никто не отменял.Но у нас теперь один смертельный диагноз!И кашель,и сопли,все ковид!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Распускание рук это конечно жесть.
Но если этот случай вообще имел место быть то это странный случай, насколько я знаю сейчас штраф выписывают 5 тыщ  за отсутствие маски в общественном транспорте.
Дело не в том даже кашляла она или нет, странно что она находилась в метро без маски, мне кажется это фейк.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Распускание рук это конечно жесть.
Но если этот случай вообще имел место быть то это странный случай, насколько я знаю сейчас штраф выписывают 5 тыщ  за отсутствие маски в общественном транспорте.
Дело не в том даже кашляла она или нет, странно что она находилась в метро без маски, мне кажется это фейк.

В метро почти все без масок.    Никаких штрафов нет если не давать паспорт ГКУ..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 82.