Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Прокисший суп  (Прочитано 8964 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Re: Прокисший суп
« Ответ #75 : 05 Января 2014, 23:01 »
Лешик! ты как живой??? чем занимаешься, как себя чувствуешь?  :xixixi: :lasso:

Котейка - чудо, знает, что лямзить нельзя, а лапы так и тянутся :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #76 : 05 Января 2014, 23:12 »
Кактус, а я думала это рецепт так называется.  :xixixi: Уже в закладки убирать собралась. Ну ты не переживай, жить будешь, я только не знаю с кем.  :smile:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #77 : 05 Января 2014, 23:14 »
Кактус, а я думала это рецепт так называется.  :xixixi: Уже в закладки убирать собралась. Ну ты не переживай, жить будешь, я только не знаю с кем.  :smile:
Обломали тебя, Нагайночка - там такие рецепты в комментах, что не дай Бог :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #78 : 05 Января 2014, 23:27 »
Лешик! ты как живой??? чем занимаешься, как себя чувствуешь?  :xixixi: :lasso:

отлично я... анимашками занимаюсь для форума)

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #79 : 06 Января 2014, 04:13 »
Леш, любые сваренные продукты однажды могут вызвать только понос.)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #80 : 06 Января 2014, 04:18 »
Леш, любые сваренные продукты однажды могут вызвать только понос.)))

да не.. все нормально...
живой)) суп так то не такой уж и прокисший был))

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #81 : 06 Января 2014, 04:56 »
да не.. все нормально...
живой)) суп так то не такой уж и прокисший был))
ну вот и славно) насчет отравлений знаю только одно: грибы, консервы домашние, торты с кремом...остальное не смертельно)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #82 : 06 Января 2014, 04:57 »
ну вот и славно) насчет отравлений знаю только одно: грибы, консервы домашние, торты с кремом...остальное не смертельно)))

так суп то с грибами был))  :laughy:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #83 : 06 Января 2014, 05:07 »
Можно было получить сильнейшую диарею, а лечиться углем,как здесь советуют - сразу гастрит с энтероколитом. Потом лечиться, как следует долго, дорого, надрывно и с последствиями. Грибочки могут и совсем отправить человека в праотцам. Когда нет ничего под рукой от бактериальных отравлений, лучше и проще развести марганец едва розового цвета, проследить чтобы расстроились все кристаллы, выпить литр, вызвать рвоту, либо много воды комнатной температуры. Интоксикация не успеет попасть в кровь и можно избежать нежелательных последствий. Удачи, АДМИН и с Рождеством Вас и всю команду, а так же гостей сайта Колючка.[attach=1]

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #84 : 06 Января 2014, 05:19 »
Леш, Вовчик, я траванулась в детстве грибами...ниче живая) но было херово))) у меня была в группе в институте зубрилка одна. вообще пипец...на экзаменах нажила сахарный диабет, от нее родители прятали учебники)
к выпускным ее выдали замуж, и тут промах) на экзамены ходила не с мамой, а с мужем) и он с нами заигрывал) короче вы понимаете, для человека учеба была всем...
там вот...остается 1 день до последнего госа...они едут на дачу и едят там макароны с консервами...типа тушенки..
всех увозят на скорой в боткинскую ...ботулизм...

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #85 : 06 Января 2014, 05:25 »
просто выкидывайте дрянь, даже если она после кипячения норм пахнет...

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #86 : 06 Января 2014, 08:12 »
Вот это тему Кактус открыл!!! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #87 : 06 Января 2014, 08:17 »
так суп то с грибами был))  :laughy:

надеюсь, что грибы не из леса и не сами собирали...а всё что в магазине продается-не ядовито.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #88 : 06 Января 2014, 09:17 »
надеюсь, что грибы не из леса и не сами собирали...а всё что в магазине продается-не ядовито.

Ещё как может быть ядовито, особенно консервы.. Ботулизм - смертельно опасно, развивается там, где нет доступа кислорода, поэтому все содержимое банок под закаткой, нужно кипятить  не менее 15 мин, и все будут здоровы и счастливы. А при несильных отравлениях проще один раз выпить таблетку Норбактина.
Всем удачи и здоровья!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #89 : 06 Января 2014, 09:35 »
КАКТУС АУ ..ЖИВОЙ!!!!???

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 159
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 350
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 424
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 402
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 83.