08 Июля 2026, 02:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Тема: Прокисший суп  (Прочитано 8970 раз)

05 Января 2014, 21:21
Ответ #60
Оффлайн

Кактус

Администратор

А зачем чего то пить,если хорошо себя чувствуешь? Переварился уже твой суп. :hihihihi:

отлично чувствую))) просто думаю надолго ли))  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Января 2014, 21:25
Ответ #61
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Значит ни фига не отравился...зря паниковал  :xixixi: :xixixi: :xixixi: если чо ты бы давно сидел с ноутом  на коленях кое-где  :xixixi: Не болей больше!

05 Января 2014, 21:29
Ответ #62
Оффлайн

Kobra

Живот не болит?кишки не крутит?...если че...узбагаительный колпак к животу приложи...сразу успокоится :laughy: :laughy: :hihihihi:

Ответ #63
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Во блин...то заяц облезлый...теперь и эта без шуток прискакала.... :med: :laughy: :gigigi: :hihihihi:....и все от чистого сердца.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

я всё... завсегда... от чистого сердца :hihihihi:

Ответ #64
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Значит ни фига не отравился...зря паниковал  :xixixi: :xixixi: :xixixi: если чо ты бы давно сидел с ноутом  на коленях кое-где  :xixixi: Не болей больше!
И, супчик...в холодильник ставь!  :xixixi:

05 Января 2014, 21:33
Ответ #65
Оффлайн

лида74

Колючая команда

я всё... завсегда... от чистого сердца :hihihihi:
Ты чё такую страфуилу прикрепила...я тебя красотку вона как нарисовала...аж у Главного всё прошло....Хотяяя...может там и Лялька побывала.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

05 Января 2014, 21:38
Ответ #66
Оффлайн

milori

Колючая команда

Кактус, держи себя в руках...ты нам нужен здоровым

05 Января 2014, 22:13
Ответ #67
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

Да куда уголь? И так прос..., а еще и уголь, это не чихнуть - не кашлянуть  :xixixi:...вот если будут признаки пищевого отравления, тошнота, рвота и диарея, можно тогда предпринимать действия, а так просто... к чему...? он же не месяц стоял....а так есть фильтрум - хорошее средство от всех этих самых признаков отравления....суп и так - попадая в желудок моментально "прокисает"....окрошку на кефире же едят...тоже "прокисшая" еда....

05 Января 2014, 22:14
Ответ #68
Оффлайн

Кактус

Администратор

Да куда уголь? И так прос..., а еще и уголь, это не чихнуть - не кашлянуть  :xixixi:...вот если будут признаки пищевого отравления, тошнота, рвота и диарея, можно тогда предпринимать действия, а так просто... к чему...? он же не месяц стоял....а так есть фильтрум - хорошее средство от всех этих самых признаков отравления....суп и так - попадая в желудок моментально "прокисает"....окрошку на кефире же едят...тоже "прокисшая" еда....

насчет окрошки хорошо подмечено кстати))

05 Января 2014, 22:16
Ответ #69
Оффлайн

milori

Колючая команда

насчет окрошки хорошо подмечено кстати))

Ты как?

05 Января 2014, 22:22
Ответ #70
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ты как?

чудесно))) думаю может суп не стоило выливать))  :laughy:

05 Января 2014, 22:30
Ответ #71
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Нет - это не девы, это табун лошадок игривых. Очень сильно подозреваю, что это ваш Год!!! Ну, Кактус держись теперь... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

05 Января 2014, 22:48
Ответ #72
Оффлайн

milori

Колючая команда

чудесно))) думаю может суп не стоило выливать))  :laughy:
вот-вот...только продукты перевел :xixixi: следующий раз нас сразу зови!

05 Января 2014, 22:48
Ответ #73
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Всё будет хорошо а если нет то желудок почистишь...полезно после праздников...

05 Января 2014, 22:57
Ответ #74
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

нет)) я еще с вами))

Лешик! ты как живой??? чем занимаешься, как себя чувствуешь?  :xixixi: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 159
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 350
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»