Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гуляш вприкуску с пирожками.  (Прочитано 2929 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
                                                                    ГУЛЯШ ВПРИКУСКУ С ПИРОЖКАМИ.

Колючки, привет! Сегодня готовила гуляш. Осталось мясо - говядина. Добавила куриную грудку и напекла пирожков. И с капустой тоже. В общем , мясо мое - это смесь гуляша и бефстроганов. Во второе не кладут перец болгарский и морковь. В первом мясо режут крупно. У меня, как любят мои.
  Продукты:
 - телятина ;

-3 помидора;
 -3 луковицы ( если крупные -2);
 -1 морковь;
 -1 болгарский перец;
 -2 ст. л. томатной пасты;
 - 150 гр. сметаны;
 -2 ст. л муки ;
 -шафран, кориандр, травы прованса по вкусу;
 - петрушка. кинза;
 -соль . растительное масло.

Мясо режем полосками и отправляем в утятницу обжариваться на раст. масле.

Перец режем соломкой, морковь трем на крупной терке. Отправляем к мясу.

Минут через 15, когда перец и моркомь чуть упарились, добавляем лук полукольцами и приправы.

Накрываем и тушим почти до готовности. По времени- все зависит от мяса. У меня телятина стала мягкой через 25-30 минут.  Добавляем шинкованные помидоры и через 5-7 минут - томатную пасту.

Даем потомиться под крышкой минут 5 и выкладываем сметану и солим.

У меня получился густой ссоус , и мука не понадобилась. Если же подлива жидкая, разводим муку теплой водой, процеживаем и вливаем тонкой струйкой в мясо.

Дальше я перекрутила оставшуюся телятину и куриную грудку.

Обжарила фарш и отдельно моковь с луком. Соединила первую начинку для пирожков.

Для второй начинки : половина небольшого кочана капусты , 1 морковь, 1-2 луковицы, 2 сырых яйца. укроп, соль.

Капусту тонко шинкуем и обжариваем с тертой на крупной терке морковью и мелко порезанным луком на растительном масле. Когда капуста готова, вбиваем 2 сырых яйца , перемешиваем.

Про свое пирожковое тесто писала много раз.

Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 17:31 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Тесто интересное, тоненькое. Я не видела рецепт. А не лучше с сырым фаршем пирожки, сочнее же будут. Или к этому тесту не подойдет сырой фарш?

Оффлайн Tatyana25

• Герой
fortyna, где тесто посмотреть?

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
это я удачно зашла  :lasso: люблю тонкое тесто и много начинки  :165:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Tatyana25, Танюш , да в любой моей теме с выпечкой . Вот не умею ссылки давать. Натуська где?

Оффлайн Tatyana25

• Герой
это я удачно зашла  :lasso: люблю тонкое тесто и много начинки  :165:
И я тонкое тесто люблю  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Tatyana25, Танюш , да в любой моей теме с выпечкой . Вот не умею ссылки давать. Натуська где?
Пошла искать...

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Tatyana25, можно и с сырым фаршем. Тоже вкусно.  :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
бегемот05, Наташенька!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
И я тонкое тесто люблю
:lasso: я так и знала  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
ссылка
Вот! Я нашла! Да я, вроде,  тоже такое делаю, только сахар не сыплю. Что-то не признала)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
:lasso: я так и знала  :xixixi:
Ну да, на ночь самое то в тему с пирожками  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Tatyana25, можно и с сырым фаршем. Тоже вкусно.  :love005: :kiss04:
Понятно. Спасибо  :flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Tatyana25, да. Я всегда сахар добавляю. Мои привыкли.  :love005: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Tatyana25, да. Я всегда сахар добавляю. Мои привыкли.  :love005: :kiss04:
Да многие добавляют, не знаю, почему я без него.  :happens: Мама когда-то так научила, вроде и так подходит быстро. Я думала, сахар только на скорость реакции влияет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.