29 Июня 2026, 10:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Хвастаюсь!!!! дочка делала  (Прочитано 2595 раз)

04 Января 2014, 14:49
Ответ #15
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Milori , передайте пожалуйста вашей дочке то  , что у неё есть  ДАР ...Дар  видеть красивое и делать прекрасное !!!! Она действительно волшебница , ей это не трудно ,а  вот в этом и заключается  волшебство . В умении с лёгкостью делать красивые и полезные вещи .....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Января 2014, 14:55
Ответ #16
Оффлайн

rimma

Колючая команда

Красота,такой рукодельницей не грех и похвастаться!!! :165: :882:

04 Января 2014, 15:38
Ответ #17
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

Рукодельница!!! Быть ей дизайнером. Или она взрослая и учится где нибудь?  :flower3: :flower3: :flower3:

04 Января 2014, 15:43
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Милусь  :flower3: Дочка - умничка!  :lovegirl: Какая хозяюшка выросла у тебя!  :flower3:

04 Января 2014, 16:11
Ответ #19
Оффлайн

milori

Колючая команда

Лошадки такие харАктерный вышли, прям кокетки-кокетки!  :flower3: :flower3: :flower3: Умница девочка! И сколько годков дитяти?

Спасибки!!!!! Я так загордилась вся!!!!! Дочке 12 лет...

04 Января 2014, 16:14
Ответ #20
Оффлайн

milori

Колючая команда

Милусь  :flower3: Дочка - умничка!  :lovegirl: Какая хозяюшка выросла у тебя!  :flower3:

Ириш, она весь сайт колючих рецептов перелопатила, что-то там пораспечатала...не в мать, не в мать :xixixi: на Рождество торт собираются печь с бабушкой, но не говорят какой именно, но с колючих рецептов.... Но салаты готовила полностью сама, я только отварила свеклу, морковку и т.п.

04 Января 2014, 16:16
Ответ #21
Оффлайн

milori

Колючая команда

Передай Сашхен мой респектище. И дословно:"тетя Руся тобой гордится!"
Ну и чмокни канЭшна!!!

Тетя Руся сейчас большими буквами напишет мне, что ТЕТЯ РУСЯ МУЗЕИ ПОСЕЩАЕТ И ТВОРЧЕСТВО СУРИКОВА ОНА ЛЮБИТ :xixixi: :xixixi: :xixixi:

04 Января 2014, 16:20
Ответ #22
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Узбагаивающийся

Спасибки!!!!! Я так загордилась вся!!!!! Дочке 12 лет...

обалдеть.. в 12 лет творить такие чудеса... Пожелайте вашей доченьке больших творческих успехов. Это ей.
[attach=1]

04 Января 2014, 16:20
Ответ #23
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Девы!!!!! Хвастаюсь дочкиными работами
Деть буквально за вечер из подручных материалов наделал коников...
нужны были и ткань специальная, и краски специальные, и нитки специальные...
но она сваяла из того что было : ситец белый, краски гуашь, нитки вязальные, руки и фантазия
Браво рукодельнице!!!! Угощаю!

04 Января 2014, 16:32
Ответ #24
Оффлайн

milori

Колючая команда

обалдеть.. в 12 лет творить такие чудеса... Пожелайте вашей доченьке больших творческих успехов. Это ей.
[attach=1]

у нас много чудес... и от сына и от дочки...
сейчас как нафоткаю...как выложу...как нахвастаюсь!!!! :xixixi:

04 Января 2014, 16:45
Ответ #25
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

у нас много чудес... и от сына и от дочки...
сейчас как нафоткаю...как выложу...как нахвастаюсь!!!! :xixixi:

Ооочень ждём! Молодец доченька!

04 Января 2014, 16:47
Ответ #26
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

milori,  какая умничка она у тебя ! Лошадки чудесные и очень добрые получились ! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

04 Января 2014, 16:58
Ответ #27
Оффлайн

zosya

Колючая команда

Вот сколько радости детишки приносят! Все "трудности выращивания и воспитания" забываются в один миг!!! А плачешь уже от радости...

Желаю все оттенков счастья,
 Желаю теплоты друзей,
 Здоровья, радости безмерной
 И новогодних праздничных огней!

[attach=1]

04 Января 2014, 17:06
Ответ #28
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:  Милори, ну я -то давно знаю, что детки у Вас творческие....но все равно восхищена, лошадки такие характерные, сразу видно, что есть у дочечки художественная жилка... вот покажите ей...ссылка
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 17:10 от Логви »

04 Января 2014, 17:17
Ответ #29
Оффлайн

milori

Колючая команда

Хвастаюсь дальше...
Это батик, делала дочь...
фоткала мама сейчас.. :xixixi:

« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 17:21 от milori »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: