Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

ТЕСТ: ДЕРЕВО ЛЮБВИ  (Прочитано 4706 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Re: ТЕСТ: ДЕРЕВО ЛЮБВИ
« Ответ #15 : 04 Января 2014, 15:09 »
№ 3 понравился
Я тоже выбрала деревце под номером 3, погуглила и вот такие мы красавицы)  :)8

Если вы выбрали дерево №3:
Вы очень нежное и мягкое создание, очень любящее романтику, эстетику. Вы много концентрируетесь на себе, вы можете прислушиваться к мнению других, но ваше - превыше всего. Вы мягки, стараетесь обходить острые углы противоречий и достигать компромисса. В отношениях - вы ищите сильную вторую половину, которая будет вам защитой и крепкой стеной. Вы полны любви и энергии, которая гасит все негативные эмоции и приносит покой. В качестве второй половинки вам подойдут боксеры, управленцы, служащие вооруженных сил и служащие в силовых структурах. Вы сможете стать очень хорошей опорой для своего любимого человека.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #16 : 04 Января 2014, 15:16 »
5 вариант. :flower3:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #17 : 04 Января 2014, 15:18 »
5 вариант. :flower3:
riki, тебе по секрету, на ушко ))

Если вы выбрали дерево №5:
Вы - очень эмоциональная и экспрессивная личность, которая может легко воспламениться, но также и легко отойти. В отношениях - вы в первую очередь стараетесь привлечь к себе
внимание, заинтриговать, обвить свою персону вуалью секретности, таинственности. Отношения у вас идут не всегда гладко, часто бывают ссоры со второй половинкой. Но иногда эти ссоры только укрепляют отношения и все противоречия вы решаете уже после того, как остыли. В качестве второй половинки вам подойдут: спокойные и уравновешенные люди, с тонким психологическим мышлением, неконфликтные, способные разрешать конфликтные ситуации. Профессиональная деятельность: юристы, адвокаты, судьи, дипломаты, летчики.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 04 Января 2014, 15:19 »
мне 3 и 4

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #19 : 04 Января 2014, 15:22 »
мне 3 и 4

Если вы выбрали дерево №3:
Вы очень нежное и мягкое создание, очень любящее романтику, эстетику. Вы много концентрируетесь на себе, вы можете прислушиваться к мнению других, но ваше - превыше всего. Вы мягки, стараетесь обходить острые углы противоречий и достигать компромисса. В отношениях - вы ищите сильную вторую половину, которая будет вам защитой и крепкой стеной. Вы полны любви и энергии, которая гасит все негативные эмоции и приносит покой. В качестве второй половинки вам подойдут боксеры, управленцы, служащие вооруженных сил и служащие в силовых структурах. Вы сможете стать очень хорошей опорой для своего любимого человека.

Если вы выбрали дерево №4:
Вы - личность, которая стремится к завершенности, порядку, правильности. У вас есть строгий набор правил, которыми вы руководствуетесь в жизни. Вы неконфликтны, но отпор можете дать любому и в любое время. Вы не стеснительны, но глубокое чувство такта у вас присутствует. Вы очень любите все новое и необычное, но не забываете и старое. Отношения с людьми вы стараетесь выстроить на долгосрочную основу и как итог - имеете благоприятные и длительные добрые отношения с многими людьми. В отношениях со второй половинкой вы стремитесь к лидерству, но если этого не достигаете, то становитесь хорошим равноправным партнером, на которого можно положиться в трудную минуту. Вам подойдет любая личность, потому как из любой личности в итоге, вы слепите то, что вам нужно, если, конечно, не встретите сильную и харизматичную личность, в таком случае - у вас получится отличный дуэт.

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #20 : 04 Января 2014, 15:22 »
 2

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #21 : 04 Января 2014, 15:23 »
riki, тебе по секрету, на ушко ))

Если вы выбрали дерево №5:
Вы - очень эмоциональная и экспрессивная личность, которая может легко воспламениться, но также и легко отойти. В отношениях - вы в первую очередь стараетесь привлечь к себе
внимание, заинтриговать, обвить свою персону вуалью секретности, таинственности. Отношения у вас идут не всегда гладко, часто бывают ссоры со второй половинкой. Но иногда эти ссоры только укрепляют отношения и все противоречия вы решаете уже после того, как остыли. В качестве второй половинки вам подойдут: спокойные и уравновешенные люди, с тонким психологическим мышлением, неконфликтные, способные разрешать конфликтные ситуации. Профессиональная деятельность: юристы, адвокаты, судьи, дипломаты, летчики.
Лариссаааа спасибо..все конечно про меня..я всегда говорю..что люблю по орать..хихихи.но муж спокойный как танк со мной конечно хихи.и то что внимание люблю привлекать..это тож правда..хихих.Я такая вся таинственнная хихих :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 15:26 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #22 : 04 Января 2014, 15:24 »
2

Ториша, хочешь мандаринку))  :apel:

Если вы выбрали дерево №2:
Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать. Возможно также, что вы возбудимый, активный и безалаберный деятель, поэтому чувство ответственности у вас предстоит развивать. В отношениях с противоположным полом вы стараетесь создать некий план развития отношений и стараетесь его постепенно выполнять. Вы - стабильная и устойчивая личность, но всплески эмоции - свойственны и вам. Вам подойдет добрая и сильная личность, способная корректировать вас в ваших планах, поддерживающая и помогающая в ваших начинаниях. Наиболее подойдут для вас стабильные личности, профессиональная деятельность их захватывает такие сферы, как бухгалтерия, банкинг, инжинеринг, строительство.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 04 Января 2014, 15:25 »
спасибо Лариса может это действительно так :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 04 Января 2014, 15:28 »
Спасибо Лариса! Не совсем в точку как мне кажется, но очень похоже. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 04 Января 2014, 15:29 »
[attach=1]
Спасибо Лариса! Не совсем в точку как мне кажется, но очень похоже. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #26 : 04 Января 2014, 15:29 »
Ториша, хочешь мандаринку))  :apel:

Если вы выбрали дерево №2:
 Возможно также, что вы возбудимый, активный и безалаберный деятель, поэтому чувство ответственности у вас предстоит развивать.
Я безалаберный деятель...  :hihihihi:
Хочу мандаринку)))  :eat:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #27 : 04 Января 2014, 15:34 »
Я безалаберный деятель...  :hihihihi:

Не выдергивай фразы из текста, там же ясно написано Возможно)) Про тебя верна первая часть- Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
« Ответ #28 : 04 Января 2014, 15:36 »
номер 3  :)8 :)8 :)8 между прочим на счет второй половинки сошлось!

« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 15:38 от Лапина_Анна »

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #29 : 04 Января 2014, 15:42 »
Не выдергивай фразы из текста, там же ясно написано Возможно)) Про тебя верна первая часть- Вам более свойственны благоразумие, расчетливость и упорство. Вы игнорируете чужое мнение, не склонны доверять признанным авторитетам. У вас наверняка уже имеется цель в жизни, которую вы будете решительно отстаивать
Всё..я прям красавица упорная и расчетливая)))  ..засмущалась..  :redgirls:
Спасибо ))) :kiss2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 83.