Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Минтай под маринадом (моё праздничное блюдо).  (Прочитано 5916 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
сижу хлеб жую и думаю,вот на кой в тему вошла  :laughy: организм требует теперь рыбку такую,вопить просто уже,пойду его водой что ли обману или ромашкой  :laughy: Спасибо большое!  :flower3: :flower3: :flower3:
Усыкон...водичка к Ксюююю....а ромашка у Ляльке....да лучше съешь чО хотишь....и не кто не узнает... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ташик...мне по фиг...я как кошка их глотаю....а мой кабенится...минтай...ему в маринаде надо... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Наш человек :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Усыкон...водичка к Ксюююю....а ромашка у Ляльке....да лучше съешь чО хотишь....и не кто не узнает... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Точно, я вот водичку только в первой половине пью, на ночь - чревато утренними заплывшими глазками :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Что-то и  мне рыбки захотелось ... даже сон пропал  :xixixi:tasha43:flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Наш человек :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
А то....рыба и мясо....это ЯЯЯЯЯ.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
минтай под маринадом рулит! обажаю!  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
попа моя узнает быстро очень,порастет на пару см  :laughy:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
минтай под маринадом рулит! обажаю!  :gigigi: :xixixi:
Ляля, ну вот и тебя наконец-то увидели, снова где-то пропадала :hihihihi: С Новогодними праздниками тебя!!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а я вдруг вспомнила-я есчо в маринад уксус добавляю...не надо?  :(

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляля, ну вот и тебя наконец-то увидели, снова где-то пропадала :hihihihi: С Новогодними праздниками тебя!!!

Таша! я так закрутилась с Лидусей, что все на свете пропустила!  :gigigi: :hihihihi:

С Новым годом, дорогая!!! пусть будет он как резвая лошадка, белая в яблоко!  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Таша! я так закрутилась с Лидусей, что все на свете пропустила!  :gigigi: :hihihihi:

С Новым годом, дорогая!!! пусть будет он как резвая лошадка, белая в яблоко!  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:
Блинннн...ты спать ляжешь????лошадка...ёпрст...всё ухожу баи.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Блинннн...ты спать ляжешь????лошадка...ёпрст...всё ухожу баи.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

я мужа жду с гулянки, два часа уже в постели  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Кося, вот чего не было, того не было... а зачем там уксус?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кося, вот чего не было, того не было... а зачем там уксус?

а хрен знает...токо я так делала и скумбрия слегка синенькой становилась...наверное где-то когда- то вычитала,теперь вот сижу и думаю-а на фига?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кося, и я...всегда, уксус добавляю, ведь рыбка-то...под маринадом! Только, я не варю рыбу (обычно, беру треску), а обжариваю её, тоже очень вкусно получается! Сегодня доела остатки...с новогоднего стола! Ташенька, в следующий раз, попробую по твоему рецепту сварить рыбу, это намного проще! Спасибки за рецепт!  :lovegirl: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 85.