Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Минтай под маринадом (моё праздничное блюдо).  (Прочитано 5917 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой

вернулась и сразу вспомнился детсад с этим рыбьим жиром бррррр,токо нам на закуску давали кусочек чёрного хлеба с солью-это будет получше ,чем ваш гематоген  :xixixi:
Ну так изощрялись кто как мог, мы то в этом вообще ничего не шарили и только кусочек гематогена скрашивал необходимость глотать этот жир :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
москвичи не очень любят рыбу.
я их понимаю.
сколько не покупали  рыбу - не сравнить с крымской на рынке.
а семга мне уже приелась

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
tasha43
милая, как можно томить рыбку так долго!
Стеша, очень даже можно, она изумительно пропитывается маринадом, а на второй день вообще за уши не оттащишь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Весь рецепт сразу не поместился поэтому продолжаем: рыбка в сотейнике, заливаем её маринадом и прогреваем на плите до(правильно) первых булек[attach=1]
Затем в разогретую духовку до 100 градусов примерно для дальнейшего томления. Через часик, можно духовку выключить и пусть рыбка там отдохнет ещё часика два. Затем достаём и если не к спеху, то лучше охладить и вообще кушать на второй день. Муж у меня правда не очень терпеливый - лопает сразу :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:[attach=2]
Ну вот и всё. Приятного аппетита!!!
Таша ! Убила ! Хочу !!!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
москвичи не очень любят рыбу.
я их понимаю.
сколько не покупали  рыбу - не сравнить с крымской на рынке.
а семга мне уже приелась
А может я ещё потому не очень рыбку жалую, что в прошлой жизни была рыбой и меня все-все кушали, обидно, да... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Таша ! Убила ! Хочу !!!
Мася, это то, что для диеты доктор прописал :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, это то, что для диеты доктор прописал :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
А ведь точно ! А то на праздник разожралась откровенно !  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
и я минтай люблю  :lovegirl: делала под сметанным соусом, забираю Ваш в закладочки. Спасибо, Таша  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Обязательно приготовлю так рыбку.. Спасибо  :flower3: :lasso:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
А ведь точно ! А то на праздник разожралась откровенно !  :lol: :lol: :lol:
И у меня плюсом пошло :( :( :(

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
и я минтай люблю  :lovegirl: делала под сметанным соусом, забираю Ваш в закладочки. Спасибо, Таша  :flower3: :flower3: :flower3:
Маринадная рыбка....это семейный наш рецепт....но я обожаю КАРПА....хоть убейте.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:...отбиваюсь от родаков... :laughy: :laughy: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Девы только обратите внимание, что в маринад надо обязательно воду добавлять после того, как томатную пасту со специями спассеруете. Однажды я попробовала без добавления воды - получилось пересоленным, короче - не айс :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Маринадная рыбка....это семейный наш рецепт....но я обожаю КАРПА....хоть убейте.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:...отбиваюсь от родаков... :laughy: :laughy: :hihihihi:
А вот в карпе-то косточек - и не сосчитать :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
сижу хлеб жую и думаю,вот на кой в тему вошла  :laughy: организм требует теперь рыбку такую,вопить просто уже,пойду его водой что ли обману или ромашкой  :laughy: Спасибо большое!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
А вот в карпе-то косточек - и не сосчитать :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ташик...мне по фиг...я как кошка их глотаю....а мой кабенится...минтай...ему в маринаде надо... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5599
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4949
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4909
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6878
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5676
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 85.