Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Новые подробности об уходе Элине Карякиной  (Прочитано 3722 раз)

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
6
Новые подробности об уходе Элине Карякиной
Как стало известно, Элина ушла с проекта сразу после празднования Нового Года. И объяснила свой уход тем, что ей срочно надо ехать в Барселону. Мы, конечно, поверили, но решили во всем разобраться.
 Итак, новогоднюю ночь мадмуазель провела с Сашей Задойновым. Девушка оказалась весьма щедрой и таким образом отблагодарила Сашу. Если точнее, произошел взаимовыгодный обмен. Саша обещал отработать покупки в магазине Пынзаря. А взамен Элина выполнила мечту Аватара – встретила с ним Новый Год! Но «входить в новый год с новыми отношениями» не стала, поскольку у девушки есть дела поважнее.
 Дело в том, что Элина изо всех сил поддерживает имидж избалованной богатой фифы, а для этого необходимы красивые брендовые вещи. Если раньше были спонсоры, которые все это оплачивали, то теперь с ними напряг. Мы не знаем, едет ли Элина в самом деле именно в Барселону. Да это и не важно! Важно, что в Европе (и в Барселоне в том числе) проводятся самые выгодные новогодние распродажи! К седьмому января скидки достигают 90%!!! Где вы еще купите дорогие вещи практически даром?
  Так что вполне вероятно, что наша «королева бензоколонки» спешно поехала обновить гардероб. Денежки на проекте заработала – можно и потратиться)))
С уважением, ЛилуРоз!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
до этого она писала, что едет в Брюссель по "работе" ))) Опять нестыковки - врет и забывает)))) :xixixi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Она еще не определилась, где дешевше выйдет

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Ну во первых в Европе бывают только рождественские распродажи и скидки, а Рождество у них до Нового года. Так что что то не срастается. Лилу Роз ещё не совсем протрезвела. Даже Брюссель с Барселоной перепутала. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :durdom:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток
Ну во первых в Европе бывают только рождественские распродажи и скидки, а Рождество у них до Нового года. Так что что то не срастается. Лилу Роз ещё не совсем протрезвела. Даже Брюссель с Барселоной перепутала. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :durdom:
после нового года скидки еще больше падают, прошлый новый год отмечали в Испании, знаю точно. 18го января я себе в Барселоне купила куртку, она мне чуть маловата была, а 22го нашла такую же своего размера, пришла - обменяла, а мне еще и 20 евро вернули, цена упала)))

Оффлайн darja

• Новичок-говорун
Я бывала на распродажах в Европе. Они начинаются везде по-разному. в среднем с 25 декабря и до конца января. На седьмое января в большинстве стран приходится пик скидок. В Брюссель поеду в этом году (там обычно со 2-3 января до 30-31) И очень даже недорого! (билет и проживание до 250 евро)
В барселоне тоже можно. Там с конца декабря до середины января, насколько мне известно)))

Оффлайн darja

• Новичок-говорун
после нового года скидки еще больше падают, прошлый новый год отмечали в Испании, знаю точно. 18го января я себе в Барселоне купила куртку, она мне чуть маловата была, а 22го нашла такую же своего размера, пришла - обменяла, а мне еще и 20 евро вернули, цена упала)))
Вот-вот! и у меня была такая же история))) Зато в Москву как-то поехала и обалдела: цены просто беспредельные! Даже на "распродажах".

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Что поделаешь, писАть шибко хоца, а о чём и со знанием ли предмета-вторично :laughy:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
до этого она писала, что едет в Брюссель по "работе" ))) Опять нестыковки - врет и забывает)))) :xixixi:
Ну не знаю не знаю. А на билет то у неё денег хватит?

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Да шо вы кипешуете? Забыла девушка, память то девичья, шо Барселона, шо Брюссель; всё без разницы - на букву Б   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Что-то ничего не пойму......так куда она все-таки едет в Норвегию, или Испанию....?  :laughy: :gigigi: :hihihihi:...Смею заверить, в Тюмень....там тоже скидки в секонд хэндах.... :laughy: :D O:-) 

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Что-то ничего не пойму......так куда она все-таки едет в Норвегию, или Испанию....?  :laughy: :gigigi: :hihihihi:...Смею заверить, в Тюмень....там тоже скидки в секонд хэндах.... :laughy: :D O:-)
Вот мне кажется что все её "обновки" оттуда. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Во-о, с языка сняли, кака Европа, каки распродажи? или к маме, или эскортом, до ближайшей подмосковной санатории :draznilka:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Янина, дорогая,  я...запуталася! :xixixi: А чо, Брюссель...в Норвегии??? :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 87.