Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксю невероятно красивая (Дом 2 слухи) от Rubi 2. Добровинского лишили статуса адвоката (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 3. «Ты тупое животное»: боец ММА накинулся на Собчак за поддержку Макрона (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 4. Элина Камирен. Сашенька любит читать Пушкина (Дом 2 слухи) от Ivajena 5. Зрители против победы Купиных в конкурсе "Человек года" (Дом 2 новости) от Текила 6. "А я не уберу свой чемоданчик.."))))) (Юбилейный осенний конкурс) от Сойка
7. Живёт себе человек, живёт, а потом бац, у него появляется дача. И это все! Нач (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 8. Она уходит... (Юбилейный осенний конкурс) от собака-кусака 9. Простой перловый суп (Кулинарные рецепты) от seewolf 10. Маша Ли заявила о неадекватности Артура Кулакова (Дом 2 новости) от мишаня 11. Москва решила лечить иностранцев от коронавируса бесплатно (Важные новости, события и политика) от bagira 12. Черно и Оганесян продолжают бороться за привилегии на доме 2 (Дом 2 новости) от Буська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Писатели-кулинары и их знаменитые рецепты. Жареная пулярка Гоголя.  (Прочитано 698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29121
  • Карма: 250262
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
9
Николай Васильевич не только считал мёртвые души, да отбивался от паночек, но и интересовался высокой кухней. И часто описывал найденные им рецепты в книгах. Но больше всего нам понравился рецепт жареной пулярки.

Жареной курицей давно никого не удивить, но Гоголевский рецепт позволяет превратить привычное блюдо в нечто интересное. Но удивить им внезапно нагрянувших гостей никак не получится, потому что курицу придется мариновать в течении двух суток.

Но какой потрясающий ужин будет ждать тех, кто проявит терпение, а после приготовит пулярку по Гоголевскому рецепту. Это же просто пальчики оближешь! Вам обязательно захочется добавки, потому советуем готовить сразу две курочки, если у вас большая семья.



Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54259
  • Карма: 221762
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29121
  • Карма: 250262
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54259
  • Карма: 221762
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:
Зуп даю, во времена Гоголя и кур- бройлеров не было! Речь идёт о курице, а не цыплёнке. Значит, со всеми вытекающими последствиями! Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток, а современную, достаточно на ночь.

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29121
  • Карма: 250262
Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54259
  • Карма: 221762
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:
Зато, какой бульон!  :flower3: А курицу вытащить, ободрать, пропустить через мясорубку, добавить лучка жареного и куда хочешь, хоть макароны по- флотски, хоть блины фаршируй.

Онлайн bagira

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13514
  • Имя: Наталия
  • Карма: 39442
Я так однажды на суповую куру напоролась  :xixixi: обычно покупали замороженную венгерскую и целиком варили, полчаса и готово ... упаковка вроде такая же, разморозили, сунули в кастрюлю...смотрю, крышка поднимается и из кастрюли вылезают  куриные ноги... пытаюсь курицу утопить, а она раздулась как футбольный мяч :xixixi: еле утопила, варила часа два и всё равно была как резиновая... потом уже вычитала на упаковке, что это была голландская суповая кура... так эта зараза ещё и рыбой воняла  :( с тех пор честно читаю, что пишут на заборе  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 29121
  • Карма: 250262


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 49.