Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32351 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #780 : 05 Января 2014, 14:25 »
Ага... меня вот сегодня обрядили в медвежью шубу, шаль, валенки... вышла я ... а тут и сосед  дядин помощь предлагает и на чай приглашает... вот и говорю - пойду ка я колядовать (только до бля*ок не скатиться)  :laughy:

ой Светка..... ну сума сойти!!!  :xixixi:
я только встала, чайку попила.... вот развалилась день планировать..... а ты уже и с адвокатом виделась и документами занималась, и симку новую купила и в инет десять листов исписала, еще и с соседями успела нарядиться в медвежьи меха и двое деточек поди накормлены и обласканы! ..... пока ты колядуешь.... я наверное успею, в душ схожу ..... блин во люди дают! завидую!  :gigigi: :hihihihi:

С Рождеством вас всех, девочки, наступающим!

« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 14:28 от ННЛЛ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #781 : 05 Января 2014, 14:30 »
Я вчера  разговаривала с психологом.... Короче мы пришли к тому что: да, я была очень полной, на меня мало обращали внимания мужчины (а если и обращали я этого не замечала), у меня были проблемы со здоровьем (бесплодие, гормональные нарушения и тд), меня просто не боялись потерять...  У мужа было все, ему все легко далось - работа (без образования, только автотранспортый техникум), машина, квартира, ему всего 35... НО есть толстая (пусть сейчас и похудевшая, но в его подсознании все еще толстая) жена и 2 орущих ребенка... мы просто не вписывались в его праздник жизни.... и нас (даже если и по пьяни) выкинули нах!!! И не пришел, не позвонил, не спросил - как вы? Мы стали не нужны... Отцовство надоело,  через 4 месяца после рождения детей захотелось свободы! Может и была другая женщина - я не знаю, я не замечала.... я ничего не замечала, кроме дочери и сына..... Свекровь - да,  она при мне говорила мужу о моей никчемности, она меня обзывала при нем толстухой, свиньей в космосе, жиртрестом ( при том, что свекровь в прошлом - заведующая детским садом!). А еще я в ее понимании КУЗНЕЦ!!!!  По женски (даже если я и была действительно полной) НИКТО не давал ей права меня обзывать!!!!! А ведь у всех окружающих сейчас шок - как я, такая тихушница, смогла, посмела вот так поступить с уважаемой, почитаемой дамой! Да, моя вина в том, что я всегда молчала - пойдем в огород картошку сажать - пойдем, полоть - хорошо, не вырос урожай - Светка не так посадила, а мне этот сад-огород вообще никогда не нужен был! Меня просто эксплуатировали. Да, я молчала, потому что прекрасно понимала - я скажу слово - мне 10 в ответ и я виновата в том, что у нее давление подскочило... так и жила... поплачу в ванной - и забуду.... а они решили - раз молчит, то можно и вообще выгнать, все равно ж молчит. А я дура и промолчала...... и наверно и до сих пор молчала бы, если б не родители и братишка..... ну нельзя же быть такой мямлей, а?    В общем надавала мне психолог кучу книг, вот теперь буду изучать и начну работу над собой. Главная цель - нужно научиться за себя стоять!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 14:36 от Svetlanka »

Svetlanka

• Гость
« Ответ #782 : 05 Января 2014, 14:31 »
ой Светка..... ну сума сойти!!!  :xixixi:
я только встала, чайку попила.... вот развалилась день планировать..... а ты уже и с адвокатом виделась и документами занималась, и симку новую купила и в инет десять листов исписала, еще и с соседями успела нарядиться в медвежьи меха и двое деточек поди накормлены и обласканы! ..... пока ты колядуешь.... я наверное успею, в душ схожу ..... блин во люди дают! завидую!  :gigigi: :hihihihi:

Ну у нас еще разница во времени наверное присутствует  :hihihihi: У нас вот сейчас 16.30, а я с 7 утра на ногах  O:-)

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #783 : 05 Января 2014, 14:33 »
Ага... меня вот сегодня обрядили в медвежью шубу, шаль, валенки... вышла я ... а тут и сосед  дядин помощь предлагает и на чай приглашает... вот и говорю - пойду ка я колядовать (только до бля*ок не скатиться)  :laughy:
оптимистка!!это радует!раз смеешься будешь жить!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #784 : 05 Января 2014, 14:40 »
Я вчера  разговаривала с психологом.... Короче мы пришли к тому что: да, я была очень полной, на меня мало обращали внимания мужчины (а если и обращали я этого не замечала), у меня были проблемы со здоровьем (бесплодие, гормональные нарушения и тд), меня просто не боялись потерять...  У мужа было все, ему все легко далось - работа (без образования, только автотранспортый техникум), машина, квартира, ему всего 35... НО есть толстая (пусть сейчас и похудевшая, но в его подсознании все еще толстая) жена и 2 орущих ребенка... мы просто не вписывались в его праздник жизни.... и нас (даже если и по пьяни) выкинули нах!!! И не пришел, не позвонил, не спросил - как вы? Мы стали не нужны... Отцовство надоело,  через 4 месяца после рождения детей захотелось свободы! Может и была другая женщина - я не знаю, я не замечала.... я ничего не замечала, кроме дочери и сына..... Свекровь - да,  она при мне говорила мужу о моей никчемности, она меня обзывала при нем толстухой, свиньей в космосе, жиртрестом ( при том, что свекровь в прошлом - заведующая детским садом!). А еще я в ее понимании КУЗНЕЦ!!!!  По женски (даже если я и была действительно полной) НИКТО не давал ей права меня обзывать!!!!! А ведь у всех окружающих сейчас шок - как я, такая тихушница, смогла, посмела вот так поступить с уважаемой, почитаемой дамой! Да, моя вина в том, что я всегда молчала - пойдем в огород картошку сажать - пойдем, полоть - хорошо, не вырос урожай - Светка не так посадила, а мне этот сад-огород вообще никогда не нужен был! Меня просто эксплуатировали. Да, я молчала, потому что прекрасно понимала - я скажу слово - мне 10 в ответ и я виновата в том, что у нее давление подскочило... так и жила... поплачу в ванной - и забуду.... а они решили - раз молчит, то можно и вообще выгнать, все равно ж молчит. А я дура и промолчала...... и наверно и до сих пор молчала бы, если б не родители и братишка..... ну нельзя же быть такой мямлей, а?    В общем надавала мне психолог кучу книг, вот теперь буду изучать и начну работу над собой. Главная цель - нужно научиться за себя стоять!!!!!

псхилоги то какие у вас у уфе молодцы! у всех праздники, а они работают! трезвый хоть был?  :gigigi: :hihihihi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #785 : 05 Января 2014, 14:41 »
псхилоги то какие у вас у уфе молодцы! у всех праздники, а они работают! трезвый хоть был?  :gigigi: :hihihihi:

Это жена моего адвоката  :laughy: приятная тетенька  :flower3:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #786 : 05 Января 2014, 14:43 »
:hihihihi: Возможно.... да он вообще всегда мало пил... быстро просыпался и все.... в запои никогда не уходил... Никогда ничего не пропил, я вообще не знаю с чего эти разговоры свекровь начала... Да и Бог с ними... А в деревне так хорошо, тихо....  прям другая жизнь, другой мир, другое измерение....  Ох... чую пойду колядовать.... :draznilka:
адвокат посоветовал))) выход один был, так как маманя брала их естесственно с др. целью, брала имущество не принадлежащее ей, но при согласии одного из собственников, но только одного.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #787 : 05 Января 2014, 14:43 »
Это жена моего адвоката  :laughy: приятная тетенька  :flower3:

адвокаты тоже молодцы значит! и их жены  :lol:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #788 : 05 Января 2014, 14:51 »
ну вот писала же я вам все слова вашего психолога O:-)
тут не надо быть и психологом, чтобы по вашим постам понять, что об вас ножки вытерали, при этом вы дали все блага олуху мужу и даже это не ставили вам в плюс. И про свалившееся счастье с небес у мужа, писала))) причем он настолько поверил в свою исключительность и не понял, что именно вы и только вы -источник всех его благ, он стал рассматривать себя неким таким суперменом, который всего добился сам. Плюс не вполне адекватная мамаша, кстати, у осинки не родятся апельсинки :gigigi: Он сейчас показал свое настоящее лицо и черты харак-ра.
Бейте его Светлана по самому больному, а это ясно же ДЕНЬГИ!

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #789 : 05 Января 2014, 15:03 »
Ну вот и ладненько.
Я раньше тоже, интелегентничала, обидеть словом мужика боялась, а меня можно было, причем при чужих людях. В какой-то момент надоело плакать и надоели унижения, теперь прежде чем-то сказать при других, думает какие слова получит в ответ. И как ни странно - сначала злился, а теперь "обтечет" - и как ни в чем небывало продолжает разговор дальше. Извиняться даже начал.
К сожалению, не очень интелегентные товарищи, понимают только доступный им уровень.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #790 : 05 Января 2014, 15:40 »

скатись, имеешь право!!!!!!!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #791 : 05 Января 2014, 15:52 »
А я дура и промолчала...... и наверно и до сих пор молчала бы, если б не родители и братишка..... ну нельзя же быть такой мямлей, а?    В общем надавала мне психолог кучу книг, вот теперь буду изучать и начну работу над собой. Главная цель - нужно научиться за себя стоять!!!!!
Светланка, милая, всё правильно делаешь! Начинаю верить в тебя, устоишь, умница!

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #792 : 05 Января 2014, 16:04 »
Вот опять вернулась в тему. Я ведь первая прочитала эту "новость" Написала комент и долго плакала. Потом рассказала своим(сыну с женой), они вытращились на меня, а потом-" Такого быть не может!!!"-вот что я услышала. Они даже представить себе не могут, что бывает такое в жизни. Светланка! Слава богу, что всё потихоньку приходит в норму. Что ты и твои детки здоровы и находитесь в безопасности у, любящих и поддерживающих тебя, родных. Надеюсь, что и психолог тебе поможет разобраться,и полюбить себя, такую какая ты есть. Хочу поздравить тебя, твоих деток и родных и близких Рождеством христовым. Пожелать тебе всего, всего самого лучшего, что есть в жизни. И что б на твоём жизненном пути больше ни когда не встречались такие как твой муж и ежи с ним. А это два твоих ангелочка!!!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #793 : 05 Января 2014, 16:05 »
ну всё девчонки Светланка наша ожила ,тягу к жизни почувствовала ,узнала где левый угол в жизни и гони теперь туда весь жизненный хлам который был у тебя за спиной,живи радуйся жизни =она прекрасна и стоит того чтобы лишний раз пинуть в зад тех кто больше всех открывал свойпаганый рот против тебя и твоих ангелочков

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #794 : 05 Января 2014, 16:09 »
как хорошо жить в маленьком городе... все к твоим услугам в праздники
1 января квартиру без денег снять- сгонял с карточкой в банк- работает.. риелторы тоже не пьяные валяются- сразу вариант со съемом подогнали
менты тут же все заявления принимают.. знакомства вещь великая
бухгалтерия в автосалоне в архиве на раз документы в праздники нашла
психолог прямо на раз консультирует.. а да она же с адвокатом рядом..
ой..  а если в Первопрестольной...  сижу репу чешу.. в читу что ли перебраться от греха подальше...
молодец Светлана... связи всё- муж г..но! так держать!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 70
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 405
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.