Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32350 раз)

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #765 : 05 Января 2014, 13:53 »
Привет! Сегодня из автосалона взяли копии документов (платежку нашли нам), готовит документы  в суд... 9 поедет увозить документы на развод... В полиции свекровь написала жалобу на полицейских... родственники звонят. Говорят что я очень жестоко со свекровью поступаю, никакие железки не стоят женских слез... у нее ж давление и возраст...  я уже себе симку новую купила, а старый номер отключила...
а тебя мамочку кормящую пожалел кто или деток младенцев??всем указчикам хрен за щеку!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #766 : 05 Января 2014, 13:54 »
Ага , вот она Белка  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #767 : 05 Января 2014, 13:54 »
Да, он сказал мне провести аудит всех документов по моему ИП, получается, что все камни и металл - это собственность ИП, а не семейное... А еще все эти драгоценности можно продать за 3 копейки (допустим маме) а потом просто заберу у нее...
А по поводу выноса из дома я сказала, адвокат тоже уцепился за это (ну что типа пропьет - значит ненадежный, пьет)...

Отлично!!!!!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #768 : 05 Января 2014, 13:55 »

Отлично!!!!!

Бум , --упала в ноги  :xixixi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #769 : 05 Января 2014, 13:57 »
Светочка! С наступающим Рождеством! Как хорошо, что Вы остаетесь не одна. Вы такая умничка, что все выдержали.
Будем держать кулачки за Вас.

"Говорят что я очень жестоко со свекровью поступаю, никакие железки не стоят женских слез... у нее ж давление и возраст..."

Никого не слушайте, жестоко поступили с Вами и детьми, отправив в никуда...Это ничем не оправдать! Если она так "знатно попалась" - поделом ей.

Да... тут еще такой момент... она ж драгоценности мужа (несколько золотых цепей, браслет, 3 кольца, часы золотые) - она ж их не взяла.... Но это ж тоже можно пропить... и это тоже тогда надо было забирать на сохранность..... Кстати это все (кроме часов) я тоже себе забрала - так как это тоже собственность моего ИП. А на часы  есть чек, это приобретено в браке...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #770 : 05 Января 2014, 13:59 »
А у него может быть принцип такой - на свои не пью! А мама его принцип знает!  :D :D :D :D :D :D

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #771 : 05 Января 2014, 14:00 »
Ага , вот она Белка  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
  я до 6 уснуть не могла -разум возмущенный кипел!!плакать начала муж проснулся!!че ревешь говорит?я рассказала -он говорит: не бывает так!!!мама мамой а поступок его !за такое расстреливать надо!!бог с женой младенцев в подъезд!уфа от нижнего не далеко может взять сковороду и наказать иудушку....

Svetlanka

• Гость
« Ответ #772 : 05 Января 2014, 14:02 »
А у него может быть принцип такой - на свои не пью! А мама его принцип знает!  :D :D :D :D :D :D

:hihihihi: Возможно.... да он вообще всегда мало пил... быстро просыпался и все.... в запои никогда не уходил... Никогда ничего не пропил, я вообще не знаю с чего эти разговоры свекровь начала... Да и Бог с ними... А в деревне так хорошо, тихо....  прям другая жизнь, другой мир, другое измерение....  Ох... чую пойду колядовать.... :draznilka:

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #773 : 05 Января 2014, 14:03 »
Повторюсь - девочка ей наша с квартиркой и машиной, не по нраву. Да еще жена и мама хорошая.
Дура она жадная. Поделом ей. Так теперь, наверняка, с сыном перегрызутся... Совсем не жалко.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #774 : 05 Января 2014, 14:04 »
  я до 6 уснуть не могла -разум возмущенный кипел!!плакать начала муж проснулся!!че ревешь говорит?я рассказала -он говорит: не бывает так!!!мама мамой а поступок его !за такое расстреливать надо!!бог с женой младенцев в подъезд!уфа от нижнего не далеко может взять сковороду и наказать иудушку....

Они с мамой до 18 числа   сидят за хулиганство  :laughy:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #775 : 05 Января 2014, 14:05 »
Они с мамой до 18 числа   сидят за хулиганство  :laughy:
Упс ! О -ла-ла !!!!!!!!!!!!

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #776 : 05 Января 2014, 14:06 »
Svetlanka, ты красивая молодая девченка !!!с двумя счастьями в виде деток своих!!будет тебе счастье такое какого и не было!!видимо он всегда был подонком а ты любя не видела!!да бог  с ним твоя главная задача это сохранить грудное вскармливание(нам 2 еще титьку едим) пей теплый чай с сыром и печеньем и корми непрестанно !!!а как захочется плакать -глянь на деток!!то что они будут есть мамочкино молоко важнее всего на свете!!!все пройдет!!!и есть же принцип скарлетт о хара(я подумаю об этом завтра)а пока мечтай учись мечтать(мысли материальны)!!

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #777 : 05 Января 2014, 14:07 »
Я тоже, очень переживала, к компу целый день возможности подойти не было... Прибежала - а там жаба в брюлики вцепилась, сижу - думаю ржать, или дальше за Светика волноваться.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #778 : 05 Января 2014, 14:08 »
Упс ! О -ла-ла !!!!!!!!!!!!

15 суток   :fuck:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #779 : 05 Января 2014, 14:11 »
Svetlanka, ты красивая молодая девченка !!!а пока мечтай учись мечтать(мысли материальны)!!

Ага... меня вот сегодня обрядили в медвежью шубу, шаль, валенки... вышла я ... а тут и сосед  дядин помощь предлагает и на чай приглашает... вот и говорю - пойду ка я колядовать (только до бля*ок не скатиться)  :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 70
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 405
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 86.