Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32364 раз)

Svetlanka

• Гость
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #750 : 05 Января 2014, 13:22 »
Я не все читала..поэтому могла пропустить..просто потом нет доказательств на что именно были потрачены деньги..хоть и перечислил папа..поэтому надо срочно от машины избавится и все..денюжки назад папе..а вот потом папа ей вернет..так сто процентов ..что муж их делить не будет..

Девочки привет!!!! Машина оформлена на меня... папа оплачивал со своего счета на счет автосалона, в счете указан ВИН код машины, муж ездил по простой доверенности (без права продажи).

Я в деревне!!!!! Переехали, обустраиваемся.... Всех вас люблю  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #751 : 05 Января 2014, 13:23 »
Девочки привет!!!! Машина оформлена на меня... папа оплачивал со своего счета на счет автосалона, в счете указан ВИН код машины, муж ездил по простой доверенности (без права продажи).

Я в деревне!!!!! Переехали, обустраиваемся.... Всех вас люблю  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

УРАААА!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #752 : 05 Января 2014, 13:34 »

Светланка  :flower3:  С наступающим Рождеством !!! Хорошо вам провести его  с детьми    родителями  и  родственниками   которые  вас любят  :flower3:  Здоровья  и благополучного разрешения  всех дел  :flower3:  Удачи  :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #753 : 05 Января 2014, 13:36 »

УРАААА!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! ( здесь сильное эхо  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #754 : 05 Января 2014, 13:37 »
Светланка  :flower3:  С наступающим Рождеством !!! Хорошо вам провести его  с детьми    родителями  и  родственниками   которые  вас любят  :flower3:  Здоровья  и благополучного разрешения  всех дел  :flower3:  Удачи  :flower3:

И ВАС ВСЕХ с наступающим праздником!!!! Желаю Всем здоровья, любви и понимания! Желаю что б Колючка наша так же цвела и была такой же доброй и чудесной, любимой, дружелюбной и самой лучшей!!!! С Наступающим Рождеством!!!!!!!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #755 : 05 Января 2014, 13:37 »
Светик, от адвоката какие новости?

Svetlanka

• Гость
« Ответ #756 : 05 Января 2014, 13:41 »
Светик, от адвоката какие новости?

Привет! Сегодня из автосалона взяли копии документов (платежку нашли нам), готовит документы  в суд... 9 поедет увозить документы на развод... В полиции свекровь написала жалобу на полицейских... родственники звонят. Говорят что я очень жестоко со свекровью поступаю, никакие железки не стоят женских слез... у нее ж давление и возраст...  я уже себе симку новую купила, а старый номер отключила... 

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #757 : 05 Января 2014, 13:46 »
Я не все читала..поэтому могла пропустить..просто потом нет доказательств на что именно были потрачены деньги..хоть и перечислил папа..поэтому надо срочно от машины избавится и все..денюжки назад папе..а вот потом папа ей вернет..так сто процентов ..что муж их делить не будет..
Папа перечислил в автосалон, в назначении платежа было написано, что оплата за ФИО (то бишь Светланку)
какие вам еще нужны доказательства?
Если рассуждать, что нет док-в, тогда и проданную машину потом по суду разделят, а Светланку обяжут выплатить мужу его долю.
Машину просто забрать из пользования мужа. Страховка же оформлена на Светланку, видимо с открытая или же туда еще вписан муж, что может управлят ТС этим. Надо для начала эти тонкости узнать. Переоформить страховку, отозвать доверку, если есть такая.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #758 : 05 Января 2014, 13:46 »
Ну да ,  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: тут Белка всю ночь  шарахалась ( за вас волновалась ) , Мася ей плюсы ставила............ Рики забегала , а я на стуле сидела  , ногами болтала , навости ждала . :smile: Молодец вы Светланка  :lasso:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #759 : 05 Января 2014, 13:46 »
Светуль, ты мой пост про вынос драгоценностей прочитала, рассказала адвокату?

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #760 : 05 Января 2014, 13:48 »
Привет! Сегодня из автосалона взяли копии документов (платежку нашли нам), готовит документы  в суд... 9 поедет увозить документы на развод... В полиции свекровь написала жалобу на полицейских... родственники звонят. Говорят что я очень жестоко со свекровью поступаю, никакие железки не стоят женских слез... у нее ж давление и возраст...  я уже себе симку новую купила, а старый номер отключила...
Молодец! Так и надо. Никаких оправданий и упреков, просто не разговаривать и все)))
Поддерживаю.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #761 : 05 Января 2014, 13:48 »
Точно !!!!! Забыла !!!!!!!!!! delicata -- с инспекцией была ..строгая такая  :smile:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #762 : 05 Января 2014, 13:49 »
Папа перечислил в автосалон, в назначении платежа было написано, что оплата за ФИО (то бишь Светланку)
какие вам еще нужны доказательства?
Если рассуждать, что нет док-в, тогда и проданную машину потом по суду разделят, а Светланку обяжут выплатить мужу его долю.
Машину просто забрать из пользования мужа. Страховка же оформлена на Светланку, видимо с открытая или же туда еще вписан муж, что может управлят ТС этим. Надо для начала эти тонкости узнать. Переоформить страховку, отозвать доверку, если есть такая.

Да, в назначении платежа указано "Оплата  за автомобиль ВИН код №ХХХХХ, за (мои ФИО).
Да, страховка оформлена на 2, меня и мужа, а доверенность... она в машине была, я ее порвала... Машина уехала вместе со мной   :laughy:

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #763 : 05 Января 2014, 13:51 »
Светочка! С наступающим Рождеством! Как хорошо, что Вы остаетесь не одна. Вы такая умничка, что все выдержали.
Будем держать кулачки за Вас.

"Говорят что я очень жестоко со свекровью поступаю, никакие железки не стоят женских слез... у нее ж давление и возраст..."

Никого не слушайте, жестоко поступили с Вами и детьми, отправив в никуда...Это ничем не оправдать! Если она так "знатно попалась" - поделом ей.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #764 : 05 Января 2014, 13:52 »
Светуль, ты мой пост про вынос драгоценностей прочитала, рассказала адвокату?

Да, он сказал мне провести аудит всех документов по моему ИП, получается, что все камни и металл - это собственность ИП, а не семейное... А еще все эти драгоценности можно продать за 3 копейки (допустим маме) а потом просто заберу у нее...
А по поводу выноса из дома я сказала, адвокат тоже уцепился за это (ну что типа пропьет - значит ненадежный, пьет)...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.