Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32363 раз)

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #735 : 05 Января 2014, 02:29 »

Свет,уверяю тебя не всё так страшно...жизнь порой преподносит такие сюрпризы.Встретится тебе хороший человек-вот и будет отец детям. Я овдовела когда сыну было всего 1,5 года,через пять лет повстречала замечательного мужчину.Теперь даже те,кто знал,что мой сын ему не родной,забыли про это! Говорят,что похожи даже!
такая  же история!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #736 : 05 Января 2014, 02:30 »
Светик , желаю тебе удачи ! Не пропадай ! Мы с тобой !!!  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #737 : 05 Января 2014, 02:37 »
Девочки, я, вот...одного понять не могу, ведь у Светланки была собственная однокомнатная квартира, доставшаяся ей по завещанию от бабушки, затем, её обменяли, вероятно, с доплатой на большую...И, что...в новой квартире, она только прописана? Ведь, наверняка, есть документы, что она была собственницей квартиры, которую обменяли? Или, она согласилась, чтобы собственником стал её муж, а Светланка только прописана? Если это так, это самая большая ошибка, надо было оформлять собственность на двоих, тогда бы он не смог её выгнать на улицу с грудными детками...
Вообще, я в шоке, как такое может происходить? Светланочка, держись, милая, правда на твоей стороне!
делить будут пополам совместно нажитое имущество

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #738 : 05 Января 2014, 02:41 »
Светланка, милая, конечно, горько оказаться в такой ситуации. Но соберись, нельзя тебе сейчас расслабляться. Вспомни, как у вас все было раньше, наверняка что-то было не так, что-то тебя настораживало. Может быть, это судьба тебя и детей оберегает от худшего? Возможно, твой муж - самодур, и бежать от такого надо, не оглядываясь. Такой муж, а тем более отец - обереги вас, Боже. Он ещё приползет, но потом опять всё повторится.
Обязательно нужно рассказать родителям, одной, да и с братом очень трудно  придти к правильным решениям. Обязательно нужна помощь юристов, страшат затраты, но это необходимо. Я думаю, мы, договорившись, сможем помочь материально. Колючечки, ведь это возможно?
Девочки, кипит наш разум возмущенный, но не надо никаких звонков, мне так кажется. Делу это не поможет, а навредить может. Он думает, что звонит Света, а ей этого не надо. Да и как-то это превращает все в фарс.
просто номер карты пусть света напишет и кто сколько сможет кинем!!!ничего стыдного нет!!подарочек на рождество даже не ей а деткам

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #739 : 05 Января 2014, 03:04 »
 :dancer2: :dancer2: :dancer2: плачу сижу !!все таки пока мамы с папой живы мы дети

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #740 : 05 Января 2014, 03:06 »
У меня молока мало.... детей смесью сегодня докармливали.... Что сделать что б не пропало совсем?
корми чаще!!!постоянно корми!гляди на кровиночек своих!!

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #741 : 05 Января 2014, 03:13 »
Я вас прекрасно поняла.
Но все-таки "обменяли" вы ее через договор купли продажи.
Видимо настолько хороша была однушка, что стоимость двушки,практически не отличалась от стоимости однушки.
Я про это и писала, что доказать, что ден. ср-ва на покупку двушки были вложенны в результате продажи  вашего и только вашего им-ва, то есть и доля вашего будет большая. Разница в стоимости как раз эти 5 метров.
такие суммы  проводят через банк как правило!доказать не так уж трудно

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #742 : 05 Января 2014, 03:39 »
Девчонки, читаю я наших форумчанок, и возник у меня такой жуткий вопрос:  А счастливые семьи у нас есть? Вообще мужики порядочные на Руси не перевелись? Что ни история, то кошмар!  И все, почти как под копирку.....  Что вообще творится??!!!!!
есть тьфутьфу

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #743 : 05 Января 2014, 03:48 »
есть тьфутьфу

И Слава Богу ! Белочке  :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #744 : 05 Января 2014, 08:12 »
Света..мы вчера опять твою историю штудировали..(не обессудь) так вот..один вопрос.документы на машину на кого оформлены..если на тебя..то пока муж в отсидки))) срочно её продай..пока вы не подали заявления в суд на развод..она твое личное имущество.Полное имеешь право её продать..только не по доверенности..а нормально со снятием в ГАИ.Денюжки на счет родителей и все.Муженек ничего не докажет..Квартира..ну тут уж придётся по воевать..если даже он претендует на часть квартиры..то делится она будет не 50;50..а на 4 человека..так как детки тож теперь имею там долю.Удачи... :flower3:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #745 : 05 Января 2014, 12:40 »
Света..мы вчера опять твою историю штудировали..(не обессудь) так вот..один вопрос.документы на машину на кого оформлены..если на тебя..то пока муж в отсидки))) срочно её продай..пока вы не подали заявления в суд на развод..она твое личное имущество.Полное имеешь право её продать..только не по доверенности..а нормально со снятием в ГАИ.Денюжки на счет родителей и все.Муженек ничего не докажет..Квартира..ну тут уж придётся по воевать..если даже он претендует на часть квартиры..то делится она будет не 50;50..а на 4 человека..так как детки тож теперь имею там долю.Удачи... :flower3:
писала же она, что на нее.
деньги через безнал папа ее отправлял, т.е. это голимый подарок и ее личное имущество.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #746 : 05 Января 2014, 12:42 »
деньги через безнал папа ее отправлял, т.е. это голимый подарок и ее личное имущество.

а значит нет необходимости суетиться, лишь бы лишний повод суд затягивать возник потом...

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #747 : 05 Января 2014, 12:44 »

а значит нет необходимости суетиться, лишь бы лишний повод суд затягивать возник потом...
почему нет, мы же не знаем какая там доверка у мужа, может с правом продажи.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #748 : 05 Января 2014, 13:19 »
Я не все читала..поэтому могла пропустить..просто потом нет доказательств на что именно были потрачены деньги..хоть и перечислил папа..поэтому надо срочно от машины избавится и все..денюжки назад папе..а вот потом папа ей вернет..так сто процентов ..что муж их делить не будет..

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #749 : 05 Января 2014, 13:20 »
почему нет, мы же не знаем какая там доверка у мужа, может с правом продажи.
Любую доверенность можно отозвать..владельцем..так что пусть и не раздумывает ....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 84.