Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 6. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 9. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32399 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #645 : 04 Января 2014, 13:42 »
Кнопик , а раньше то  , согнувшись на полусогнутых ,  не поднимая глаз от полу : Чего изволите ? Куда пойти ? Как скажите ....
Гал, но ведь, чтобы к этому придти, надо время, кучу событий, унижений. Как бы не велик был наш опыт, каждый человек проходит свой путь, и шишки на своем лбу набивает сам. Есть маленькая надежда, что то, что пережила Света, будет достаточным для принятия решения.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #646 : 04 Января 2014, 13:47 »
Жизнь это такая штука ...........не зря мы здесь нашли друг друга ........... Кнопик  :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #647 : 04 Января 2014, 13:49 »
Да там Светлана вроде девушка самодостаточная. И профессию неплохую имеет. И если ей помогут родители на первых порах, да пока она с грудничками сидит, ничего страшного не произойдет. Уходя-уходи.
А встречаться ради жен. здоровья с бывшим мужем, да еще так поступившим, да еще с высоко поднятой головой, увы как то не вяжется все эти слова. Так можно и вечно одной остаться, если тянуть за собой телегу прошлого в виде встреч с бывшим ради здоровья. Еще неизвестно, что бывший прям ей обет верности хранить будет что ли и побежит ублажать))) как бы еще не навредил здоровью то ее.  Прям вот ее здоровье пострадает от воздержания)))
Лучше быть одной, чем с кем попало, а муж у нее поступил именно как тот, кто достоин слов, что он кто попало, но не мужчина. :bita:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #648 : 04 Января 2014, 13:50 »
Жизнь это такая штука ...........не зря мы здесь нашли друг друга ........... Кнопик  :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Галочка, Ксена! :lovegirl: :lasso: :comdance:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #649 : 04 Января 2014, 13:52 »
Ох, девочки....

Адвокат свекрови настаивает - она взяла украшения, чтоб муж мой не пропил... (за 7 лет ничего никогда не пропивал, а тут вдруг?), а сумку не хотела открывать и показывать - так боялась что все подумают что она воровка,... так и получилось....

Видела мужа... Сказал что я цука, раз так с его матерью поступила, нет мне прощения..... Разрешение на вывоз детей не даст, пошла я нах.... А в полиции свекровь от переизбытка чувств так себя вела, сумкой мента стукнула - так это с ней плохо обращались, она сдачи дала... и муж мой за мать свою заступался... Написали они жалобу на ментов...

По поводу имущества....

Общие в квартире 5 кв. метров.... У нас по документам был произведен обмен моей квартиры на бОлшую квартиру...

Машина - да она оформлена на меня... Но деньги поступили со счета отца (оплачивали безналом) за меня (мои ФИО,  ВИН код машины)  в банке и в бухгалтерии автосалона все документы должны быть (ну во всяком случае после праздников обещали найти)...

Сегодня приезжал оценщик... Описал всю мебель, имущество.... нотариус заверил...

Меня с детьми решили отправить за город к дяде (брат моего отца). У них большой дом, + брат двоюрдный там живет, дядя с тетей, территория огорожена, есть собака....  Я по закону не имею права увозить несовершеннолетних детей в неизвестном направлении. А так направление мое будет известно, но там меня фиг кто достанет....

Спасибо ВАМ всем за умные советы...

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #650 : 04 Января 2014, 13:53 »
Да там Светлана вроде девушка самодостаточная. И профессию неплохую имеет. И если ей помогут родители на первых порах, да пока она с грудничками сидит, ничего страшного не произойдет. Уходя-уходи.
А встречаться ради жен. здоровья с бывшим мужем, да еще так поступившим, да еще с высоко поднятой головой, увы как то не вяжется все эти слова. Так можно и вечно одной остаться, если тянуть за собой телегу прошлого в виде встреч с бывшим ради здоровья. Еще неизвестно, что бывший прям ей обет верности хранить будет что ли и побежит ублажать))) как бы еще не навредил здоровью то ее.  Прям вот ее здоровье пострадает от воздержания)))
Лучше быть одной, чем с кем попало, а муж у нее поступил именно как тот, кто достоин слов, что он кто попало, но не мужчина. :bita:
Принимается и ваше мнение  :kiss2: :kiss2: У Светланки выбор вон какой  :lasso:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #651 : 04 Января 2014, 13:54 »
Гал, но ведь, чтобы к этому придти, надо время, кучу событий, унижений. Как бы не велик был наш опыт, каждый человек проходит свой путь, и шишки на своем лбу набивает сам. Есть маленькая надежда, что то, что пережила Света, будет достаточным для принятия решения.

Да, Кнопочка, я к решению о разводе долго шла. Даже один раз заявление из суда забирала, на второй раз нам дали целых шесть месяцев на примирение. Потом я жалела, думала, что это моя ошибка. Муж сразу почти стал вести себя чересчур свободно. Мы опять помирились, но он хотел приходил, хотел нет. Теперь же всё наоборот. По каждому моему звонку приезжает. Так что, как я уже писала, с нами обращаются так, как мы сами это позволяем.

И ещё, плохо, когда во всё это дерьмо вмешаны родители (хотя ей помощи ждать неоткуда).  У нас уже была битва титанов, двух сторон родственников. Нам с мужем уже и надоело всё, но своих мам мы уж не могли остановить. Жернова были запущены. Представляете, на людях мы чужие, а вечерами он за мной заезжал и мы тайно уезжали подальше от всех. Это было так романтично, как в те годы, когда мы ещё не были женаты. Потом, конечно и в эти отношения была внесена ложка дёгтя. Разбитую чашку не склеить. Но хорошему сексу это не мешает. Мне не мешает это подискивать себе вторую половину, но планка слишком высока. Видимо, я ещё немного в душе, верна своему муже. Мне все не такие. Хотя поклонников много. Однако я стала сильно придирчивой. Дую уже и на холодную воду.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #652 : 04 Января 2014, 13:55 »
Муж теперь тебе будет гадить и разрешение точняк не даст. Мне кажется это ужасный закон O:-) так бывшее могут отрываться на бывших по полной.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #653 : 04 Января 2014, 13:59 »
Муж теперь тебе будет гадить и разрешение точняк не даст. Мне кажется это ужасный закон O:-) так бывшее могут отрываться на бывших по полной.
Самое главное что Светланка в безопасном месте . Все остальное дело времени . Через суд определят место проживание детей и его часы свиданий с детками ..... время теперь только время .......
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 14:00 от Glitter »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #654 : 04 Января 2014, 14:03 »
Да   законы  у нас считается на стороне интересов детей -  на улицу в мороз  папаша  имеет право их выкинуть    и  письменного разрешения не требует -  шагай на все четыре стороны     А  когда  ему выгодно  -  видишь  как  -  не сметь  даже  без уведомления   место жительства  несовершеннолетних менять  :durdom:  Вот  гадство !!!

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #655 : 04 Января 2014, 14:04 »
Ох, девочки....

Адвокат свекрови настаивает - она взяла украшения, чтоб муж мой не пропил... (за 7 лет ничего никогда не пропивал, а тут вдруг?), а сумку не хотела открывать и показывать - так боялась что все подумают что она воровка,... так и получилось....

Видела мужа... Сказал что я цука, раз так с его матерью поступила, нет мне прощения..... Разрешение на вывоз детей не даст, пошла я нах.... А в полиции свекровь от переизбытка чувств так себя вела, сумкой мента стукнула - так это с ней плохо обращались, она сдачи дала... и муж мой за мать свою заступался... Написали они жалобу на ментов...

По поводу имущества....

Общие в квартире 5 кв. метров.... У нас по документам был произведен обмен моей квартиры на бОлшую квартиру...

Машина - да она оформлена на меня... Но деньги поступили со счета отца (оплачивали безналом) за меня (мои ФИО,  ВИН код машины)  в банке и в бухгалтерии автосалона все документы должны быть (ну во всяком случае после праздников обещали найти)...

Сегодня приезжал оценщик... Описал всю мебель, имущество.... нотариус заверил...

Меня с детьми решили отправить за город к дяде (брат моего отца). У них большой дом, + брат двоюрдный там живет, дядя с тетей, территория огорожена, есть собака....  Я по закону не имею права увозить несовершеннолетних детей в неизвестном направлении. А так направление мое будет известно, но там меня фиг кто достанет....

Спасибо ВАМ всем за умные советы...
Ну что? Кто то еще надеется, что муж образумится и приползет к Светлане? Это еще цветочки. Врать так и будут продолжать всем его семейством.
Я так понимаю, семья у мужа тоже не самая простая.
По имуществу - машина выходит подарена отцом вам. Мужу ничего не светит. Советую предупредить об этом мужа. И в случае если он начнет пользоваться ей, предупредите, что ему будет светить еще одно заявляние- угон авто.
Далее по квартире. Быть не может так оформленна квартира.
Нет такого у нас в зак-ве. Вы путаете однозначно.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #656 : 04 Января 2014, 14:06 »
Да   законы  у нас считается на стороне интересов детей -  на улицу в мороз  папаша  имеет право их выкинуть    и  письменного разрешения не требует -  шагай на все четыре стороны     А  когда  ему выгодно  -  видишь  как  -  не сметь  даже  без уведомления   место жительства  несовершеннолетних менять  :durdom:  Вот  гадство !!!
Вербуся , это так везде  :xixixi: :xixixi: что бы адвокаты без работы не остались  :smile: Все можно сделать и лазейку найти

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #657 : 04 Января 2014, 14:06 »

Спорить и доказывать не буду. У каждого своё мнение. И моё мнение таково. Она отпустит его тогда, когда сама этого пожелает. Так, как по мне, безболезненно, потихоньку привыкаешь быть самостоятельной. я тоже била горшки и готова была посадить свекровь за унесённую мою личную 1 тыс. доларов, которую мне родители на окончание учёбы дали. Тысячу я так больше и не увидела, но пришло мне ещё больше. Я пошла на другой факультет, довольно молодой, поэтому и цены ниже. Без труда получила магистра. Преподаватели вообще взяток не брали, да и оценки не занижали, нужно было рейтинг факультета держать. У меня новая должность. Стала болше получать. В фин. плане я от мужа не завишу. Так что он у меня мальчик по вызову. Грубо конечно, но факт. Хотя не буду отрицать, что какое-то чувство вобственности у меня к нему осталось. По поводу гуляний ничего не знаю. У нас много знакомых общих, живём неподалёку друг от друга. Пока в измене не был замечен.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #658 : 04 Января 2014, 14:07 »

Далее по квартире. Быть не может так оформленна квартира.
Нет такого у нас в зак-ве. Вы путаете однозначно.

Нет, вы не поняли... У меня до свадьбы была однушка (наследство бабушки), все документы есть... потом, после свадьбы ее поменяли на двушку, разница в площади 5 кв. м. (Однушка была хорошей квартирой, большой).... Так вот, адвокат сказал что через суд все это можно доказать... по факту нажитые в браке - это только эти 5 кв. м. вот как то так...

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #659 : 04 Января 2014, 14:09 »
Да, Кнопочка, я к решению о разводе долго шла. Даже один раз заявление из суда забирала, на второй раз нам дали целых шесть месяцев на примирение. Потом я жалела, думала, что это моя ошибка. Муж сразу почти стал вести себя чересчур свободно. Мы опять помирились, но он хотел приходил, хотел нет. Теперь же всё наоборот. По каждому моему звонку приезжает. Так что, как я уже писала, с нами обращаются так, как мы сами это позволяем.

И ещё, плохо, когда во всё это дерьмо вмешаны родители (хотя ей помощи ждать неоткуда).  У нас уже была битва титанов, двух сторон родственников. Нам с мужем уже и надоело всё, но своих мам мы уж не могли остановить. Жернова были запущены. Представляете, на людях мы чужие, а вечерами он за мной заезжал и мы тайно уезжали подальше от всех. Это было так романтично, как в те годы, когда мы ещё не были женаты. Потом, конечно и в эти отношения была внесена ложка дёгтя. Разбитую чашку не склеить. Но хорошему сексу это не мешает. Мне не мешает это подискивать себе вторую половину, но планка слишком высока. Видимо, я ещё немного в душе, верна своему муже. Мне все не такие. Хотя поклонников много. Однако я стала сильно придирчивой. Дую уже и на холодную воду.
Вы меня простите конечно, но одно вам скажу, вы с ним развелись только по бумагам))) и щас наслаждаетесь мстя)) поэтому и одна до сих пор. Скажу, как человек перечитавший и переслушвший кучу псих. книг, статей, лекций. Я сама тогда в прошлом пыталась в себе разобраться и понять, как я смогла допустить такое к себе отношение, терпела и прочее. Вы созависимы просто, для вас это некотрая игра, а так вы просто поменялись ролями- жертва и тиран, теперь вы деспот, муж якобы жертва. Не хочу конечно прогнозировать, но рано или поздно роли опять поменяются...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 83.