Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32477 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #450 : 03 Января 2014, 13:33 »
Светочка, не забудь про травки, что я вчера писала. Для молочка и спокойствия.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #451 : 03 Января 2014, 13:34 »
Бааатюшки , это что за причитания ? не  волнуйтесь , все нормуль ......Это вам для того , что бы вы помнили за кого  удар держите .За счастье и спокойствие деток . :lasso:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #452 : 03 Января 2014, 13:37 »
Бааатюшки , это что за причитания ? не  волнуйтесь , все нормуль ......Это вам для того , что бы вы помнили за кого  удар держите .За счастье и спокойствие деток . :lasso:

:lasso: я исправлюсь  :flower3: детей я долго ждала и вымаливала.... все что делаю сейчас - ради них!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #453 : 03 Января 2014, 13:39 »
Он до сих пор по шафе... не проспалси еще....
Самое интересное у него впереди....
Теперь ему часто предстоит прибегать к помощи алкоголя, чтоб затуманить реальность... Как жить ЕМУ после всего, что натворил? Вместо того, чтоб ежедневно радоваться взрослению 2-х детей, будут на 2-х глушить водку с маманей... Каждый человек сам хозяин своей судьбы, он свой путь избрал. Есть много способов достойно растаться, НО он выбрал жестокий, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ способ - выгнать мать с 2-мя младенцами в НИКУДА, зимой...
Не жалейте ни о чём, поверьте, вы ещё будете счастливы, а он - с таким грузом - НИКОГДА!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #454 : 03 Января 2014, 13:39 »
Я держусь.... я же не преступница, чего мне бояться? Спасибо ВАМ за ваши молитвы, я сегодня прям такая....... голова пустааааая...... такая свобода...... Собираться пора.... детишек моих Катюшу и Димочку домой повезем. Они вымотались очень... Так тяжело без кроваток... в коляске им спать не удобно.... бедняжки мои.... вот за что с ними так... Ладно я плохая и не нужная стала, а они?

знаете, ваш муж эгоистичный и трусливый человек скорее всего...может и не хотел детей, но согласился под вашим давлением, ведь если бы он не поддерживал видимость "хотения" детей, то разрыв бы наступил намного раньше, ведь для вас дети были смыслом жизни... девочки писали выше, что с появлением детей у него тоже изменилось качество жизни, появились 2 человечк. которые вам более дороги. чем он...испугался за свой комфорт и решил вас пнуть, когда вы еще уязвимы - дети маленькие, родители далеко,  работы нет...просто неожидал решительных действий от вас... вот так и держитесь, не позволяйте ему диктовать вам условия... и вообще, вот позиция Рики мне ооочень близка!!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #455 : 03 Января 2014, 13:43 »
жадность их сгубила, и тупость....ну на что рассчитывали?... :hihihihi:   а подруги же в курсе, что она детей не признавала...да и ее соседки должны знать об этом...
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 13:46 от Логви »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #456 : 03 Января 2014, 13:46 »
жадность их сгубила, и тупость....ну на что рассчитывали?... :hihihihi:

расчитывали, что беспомощная и подавленная жена пойдет на их условия...вот уж точно говорят "не кусай руку дающего..."

Svetlanka

• Гость
« Ответ #457 : 03 Января 2014, 13:46 »
когда вы еще уязвимы - дети маленькие, родители далеко,  работы нет...просто неожидал решительных действий от вас... вот так и держитесь, не позволяйте ему диктовать вам условия... и вообще, вот позиция Рики мне ооочень близка!!!!

Вот стыдно мне..... я ведь ничего не сделала.... 1 января братишка забрал меня, а потом ночью позвонил отцу и все рассказал.... вчера он оставил мне свой ноутбук, что б я написала родителям.... я так и не решилась.....
Я всегда ругала братишку, обижалась на него за то, что он сдает меня родителям.... Я впервые в жизни благодарна ему... а мне стыдно, что я слабачка, не смогла сама позвонить  :(

Svetlanka

• Гость
« Ответ #458 : 03 Января 2014, 13:48 »
жадность их сгубила, и тупость....ну на что рассчитывали?... :hihihihi:   а подруги же в курсе, что она детей не признавала...да и ее соседки должны знать об этом...

У меня есть одна очень хорошая подруга... она в курсе всего что было.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #459 : 03 Января 2014, 13:53 »
Вот стыдно мне..... я ведь ничего не сделала.... 1 января братишка забрал меня, а потом ночью позвонил отцу и все рассказал.... вчера он оставил мне свой ноутбук, что б я написала родителям.... я так и не решилась.....
Я всегда ругала братишку, обижалась на него за то, что он сдает меня родителям.... Я впервые в жизни благодарна ему... а мне стыдно, что я слабачка, не смогла сама позвонить  :(
Твоё поведение абсолютно понятно. Я думаю, ты не хотела звонить родителям только по одной причине - надеялась, что муж опомнится, позвонит и вернёт тебя. Ты до конца не могла поверить в реальность происходящего... Сорвать родителей с места и помириться - было бы глупо. Ты понимала, что ставя родителей в известность - ты ставишь точку на своём браке... не вини себя, ты поступала правильно, давая мужу шанс опомниться и всё исправить...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #460 : 03 Января 2014, 14:01 »
Вот все- таки есть в мире справедливость! Как быстро наступило возмездие! Сама судьба взяла вас и детей под свое крыло. И чего добилась свекровь? Какой позор на старости лет: обворовала собственных внуков! Да и 15 суток получить в 60 лет!

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #461 : 03 Января 2014, 14:04 »
Прочла последние новости и...опупела! Это ж какая мразота! Колючечки-умнички, спасибо вам! :lovegirl:
Светланка! Я рада, что так всё повернулось! Будет много возни, будет много и грязи с той стороны, но это твоя жизнь, и ты справишься!  Пусть у тебя всё получится по справедливости! Благоразумная! :lasso: Я горжусь, что у нас на колючке такие люди! :lovegirl:
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 14:06 от LadaS »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #462 : 03 Января 2014, 14:05 »
У меня есть одна очень хорошая подруга... она в курсе всего что было.
    будет нужно ее свидетельство....И , если они говорят,что ты украла детей и сбежала из дома-то пусть объяснят, что муж сделал, чтобы в новогоднюю ночь женщина с двумя младенцами, раздетая, убежала из своей квартиры в никуда,без вещей, и снимала жилье экстренно,ночью... Кто сам сбегает-тот готовится, и прежде всего ценности собирает, и документы...не говоря о простуде и вывихе, которые разбивают их версию

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #463 : 03 Января 2014, 14:09 »
Светланка! Обязательно подай заявление на лишение его родительских прав. И чтоб не приближался к ним и к тебе на пушечный выстрел, не меньше года. От таких людей можно всего ожидать. А алименты он, всё равно, обязан платить, по закону. Даже если ты уедешь к родителям. Самое главное, это всё раскрутить, пока твои родители здесь. А потом спокойно ждать результата. 

Svetlanka

• Гость
« Ответ #464 : 03 Января 2014, 14:10 »
    будет нужно ее свидетельство....И , если они говорят,что ты украла детей и сбежала из дома-то пусть объяснят, что муж сделал, чтобы в новогоднюю ночь женщина с двумя младенцами, раздетая, убежала из своей квартиры в никуда,без вещей, и снимала жилье экстренно,ночью... Кто сам сбегает-тот готовится, и прежде всего ценности собирает, и документы...не говоря о простуде и вывихе, которые разбивают их версию

У братишки видео регистратор в машине.... там все прекрасно видно... машина стояла к подъезду повернута.... видно все... как мы с ним коляску вытаскивали, как я ревела стояла... как я в халате "сбегала".... там все прекрасно видно!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 14:14 от Svetlanka »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 83.