Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32464 раз)

Svetlanka

• Гость
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #420 : 03 Января 2014, 13:06 »
Светик, раз ты ювелир, то украшения могут быть признаны предметами твоей деятельности. А это совсем другая история.

Девчонки! Пишу вам, параллельно звоню то папе, то адвокату.... Я до декрета работала в государственной ювелирной мастерской и была оформлена как ИП. Так вот, украшения себе я делала из того, что закупало мое ИП.... я их сделала и официально не продала, а просто забрала себе... Адвокат сказал, если сейчас провести аудит всех документов, посчитать сколько чего было закуплено и продано, то получается что это собственность ИП...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #421 : 03 Января 2014, 13:08 »
и вообще напиши доверенность на адвоката и сама не ходи не куда..пусть он разруливает..

Я напишу, но ее нужно оформить у нотариуса.... А нотариусы новый год отмечают...  :beer:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #422 : 03 Января 2014, 13:08 »
Братишка молодец!! Родители молодцы!!! Ты сама молодец!!! да ещё 2 малышек!! Всё -всё у тебя будет отлично!!! Ты красивая молодая женщина!! Встретишь ещё своего мужчину, который будет тебя и детей на руках носить!! А этот ублюдок будет ползать у ног и торчать под окнами!! Только не вздумай простить!! Ни за что!! Такое не прощают!! Немного потерпи , боль пройдёт и всё будет хорошо!! Счастья тебе и всей твоей семье!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #423 : 03 Января 2014, 13:09 »
А кто ж теперь знает? я 7 лет садилась за стол, ложилась в пастель с человеком.... а оказалось что я его и не знаю... как же я могла так ошибаться?
Иногда для познания близкого человека люди тратят всю жизнь, т.к. для этого нужны определенные условия, лакмусова бумажка. Тебе повезло, что это произошло только через 7 лет!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #424 : 03 Января 2014, 13:09 »
Адвокат может сам составить доверенность. И ее не нужно заверять у нотариуса. У меня адвокат сам составлял и представлял мои интересы в суде.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #425 : 03 Января 2014, 13:10 »
Братишка молодец!! Родители молодцы!!! Ты сама молодец!!! да ещё 2 малышек!! Всё -всё у тебя будет отлично!!! Ты красивая молодая женщина!! Встретишь ещё своего мужчину, который будет тебя и детей на руках носить!! А этот ублюдок будет ползать у ног и торчать под окнами!! Только не вздумай простить!! Ни за что!! Такое не прощают!! Немного потерпи , боль пройдёт и всё будет хорошо!! Счастья тебе и всей твоей семье!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо!  :flower3: Я вот вчера хотела что б он приполз.... а сегодня хочу что б отполз и не мешался под ногами....  :bita:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #426 : 03 Января 2014, 13:10 »
Светочка ,Да , вот ещё что . Найдите свидетелей ( из подруг и соседей ) кто может быть свидетелем в суде того что ваша свекровь относилась к вам и  детям с большой  неприязнью( не менее 3 человек ) .........это будет вам большой плюс для следующих Дел

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #427 : 03 Января 2014, 13:10 »
Для суда то ...факты нужны....а как она докажет это???....вот свекруха с сынком врухи ужасные...будут врать что мол жене подарил...или купили вместе...с них станется... :(....врут ведь что она детей почти выкрала..

Вот именно факты, тогда, будьте любезны, предъявите чеки.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #428 : 03 Января 2014, 13:12 »
Девчонки! Пишу вам, параллельно звоню то папе, то адвокату.... Я до декрета работала в государственной ювелирной мастерской и была оформлена как ИП. Так вот, украшения себе я делала из того, что закупало мое ИП.... я их сделала и официально не продала, а просто забрала себе... Адвокат сказал, если сейчас провести аудит всех документов, посчитать сколько чего было закуплено и продано, то получается что это собственность ИП...

Ну вот и славненько!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #429 : 03 Января 2014, 13:13 »
Светочка ,Да , вот ещё что . Найдите свидетелей ( из подруг и соседей ) кто может быть свидетелем в суде того что ваша свекровь относилась к вам и  детям с большой  неприязнью( не менее 3 человек ) .........это будет вам большой плюс для следующих Дел

А родители и родственники могут быть свидетелями? Соседка моя тетя Галя плакала сегодня очень.... Они на новый год уезжали, я к ним стучалась когда меня вышвырнули их дома не было... сегодня она прям так плакала переживала.... Она тоже в курсе того, что свекровь моя не ходила к нам.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #430 : 03 Января 2014, 13:14 »
Вот именно факты, тогда, будьте любезны, предъявите чеки.

Чеков нет, эти украшения делала я.... они в единственном экземпляре.... Из всех украшений не мое - это обручальные кольца. Их делали в нашей мастерской как подарок нам на свадьбу...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #431 : 03 Января 2014, 13:15 »
еще поспрашивала знакомых...так вот, доказательством неприязни бабушки  может послужить даже отсутствие фоток с внуками и вообще отсутствие фоток с бабушкой на семейных праздниках - дни рождения, выписка из роддома и т.д. и т.п. смысл в том, что пусть бабка и муж объясняют суду, почему фоток нет, если она якобы так полюбляет кровиночек...а опытный адвокат раскручивает таких неумных бабушек на раз-два...и суду все становиться ясно про такую якобы любоффф...

Svetlanka

• Гость
« Ответ #432 : 03 Января 2014, 13:17 »
еще поспрашивала знакомых...так вот, доказательством неприязни бабушки  может послужить даже отсутствие фоток с внуками и вообще отсутствие фоток с бабушкой на семейных праздниках - дни рождения, выписка из роддома и т.д. и т.п. смысл в том, что пусть бабка и муж объясняют суду, почему фоток нет, если она якобы так полюбляет кровиночек...а опытный адвокат раскручивает таких неумных бабушек на раз-два...и суду все становиться ясно про такую якобы любоффф...

Фоток нет, из роддома она не встречала, на крестины не пошла, она их вообще ни разу не видела!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #433 : 03 Января 2014, 13:18 »
Родители были в другой стране, брат с тобой не проживал... Лучше соседи! И не забывайте, участковый свекрухе прямо сказал, если она украла детей и сбежала, то где от вас официальное заявление?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #434 : 03 Января 2014, 13:19 »
Вооооооот это да. Вот это мамаша йопнутая, а муж вообще, вместо серого вещества, говно в башке носит! :bita: Я просто в шоке с двух долбанутых лохозавров!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 84.