Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 11. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32440 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #360 : 03 Января 2014, 12:19 »
ПЛЮНУЛА и растерла...... не нужны мне предатели и воры!!!!! Он тоже вор! Он со своей мамашей с утра пораньше приперся домой и все ценное ей отдал!

Пока набирала сообщение - папа позвонил.... Свекровь в участке участкового сумкой стукнула... Оставляют  ее и ее сыночка на 15 суток, за дебош!!! А Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дура я!!!! КАК я себя ругаю!!!!!!!!!!!!! Надо было 1 числа, вечером, без колготок вызывать полицию!!!!!!!!!!!!!!! А я думала - позвонит и извиниться.... НАХ не нужны извинения после таких поступков!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........................так ей сцуке................. :127: :127: :127:....................надо ещё боженьку попросить..... :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #361 : 03 Января 2014, 12:21 »
Такое ощущение,словно у матери и у сына одновременное помешательство. Может их надоумил  кто

скорее от скудоумия всё-явно понесло....дураки в куче-опаснее оружия

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #362 : 03 Января 2014, 12:22 »
Цитировать (выделенное)
Дура я!!!! КАК я себя ругаю!!!!!!!!!!!!! Надо было 1 числа, вечером, без колготок вызывать полицию!!!!!!!!!!!!!!! А я думала - позвонит и извиниться.... НАХ не нужны извинения после таких поступков!
Хэй , Светик , я рада что вы сделали  как сделали !!! Теперь вы знаете  кто и что ОН   :): :): :):

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #363 : 03 Января 2014, 12:22 »
Светланка, я хочу еще тебе посоветовать не брать потом никаких алиментов. Не знаю как у вас (думаю, такие законы одинаковы), а у нас в Беларуси, если папашка платил алименты, то потом с взрослых детей может потребовать свое содержание. И дети ОБЯЗАНЫ будут отдавать процент своего заработка.

Учитывая как твой супружник уже себя показал, то и потом за ним дело не постоит со своих детей что-то требовать.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #364 : 03 Января 2014, 12:23 »
Цитировать (выделенное)
Свекровь в участке участкового сумкой стукнула... Оставляют  ее и ее сыночка на 15 суток, за дебош!!! А Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я валяюсь...ну разве скажешь,что она умная ? сама себе ямку копает...15 суток-это круто! Кто сказал,что чудес не бывает? Вот оно-новогоднее чудо! Светик,с Рождеством твою бывшую свекровь,с Рождеством наступающим! Надеюсь ей понравится в камере встречать праздник  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #365 : 03 Января 2014, 12:25 »
Такое ощущение,словно у матери и у сына одновременное помешательство. Может их надоумил  кто

Я не знаю кто их надоумил... но женщина 60 лет и мужчина 35 лет  должны башкой своей думать о последствиях.... Вы представляете как это 1 января вечером в домашнем коротком халате, босиком, в сапогах на босу ногу, в  коротком пуховике стоять в подъезде с двумя четырехмесячными грудными детьми... КТО мог такому надоумить? Дьявол? Иуда? Может они на новый год употребили что нибудь запрещенное...
НЕНАВИЖУ!!!!!!!! НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня только сегодня мысли стали ясными, я для себя все разложила по полочкам.  Шок прошел.... я на все посмотрела другими глазами... ТАК ИМ и надо, что они потеряли меня и детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #366 : 03 Января 2014, 12:27 »
Светланочка! Вот и хорошо, что так закончилось. Теперь у тебя полностью раскрылись глаза на мужа и его маму, даже если и оставались какие то сомнения : уходить или нет, то сейчас точно поставлены все точки над и.
Что ни делается, всё к лучшему! Удачи и счастья тебе и твоим деткам! И запомни на будущее (как говорила моя мама - "заруби себе на носу"), люби себя и своих деток, не позволяй мужикам садиться на шею, они это сразу понимают и начинают все больше предъявлять требований к женщине, а себе давать всё больше и больше поблажек...
Всё будет хорошо, намного лучше, чем сейчас или месяц назад. Всё пройдет и обида, и боль, постарайся успокоиться ради себя и детей, не надо проклинать (считай, ты анекдот или сказку увидела по ТВ) - побереги своих детей, ведь он их биологический отец, а это кровное родство и злость твоя может невольно и на детках отразится, ваши дети - продолжение рода не только твоего, но и его.
Не грусти, ты у нас молоденькая красотка с двумя чудными малышками, и впереди вся жизнь !!!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #367 : 03 Января 2014, 12:28 »

я валяюсь...ну разве скажешь,что она умная ? сама себе ямку копает...15 суток-это круто! Кто сказал,что чудес не бывает? Вот оно-новогоднее чудо! Светик,с Рождеством твою бывшую свекровь,с Рождеством наступающим! Надеюсь ей понравится в камере встречать праздник  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я что то с трудом верю, что свекровь там останется.... она у меня ж сердешница... ща быстро предынфарктное состояние изобразит и фсе... в больничке будет.....

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #368 : 03 Января 2014, 12:29 »
Цитировать (выделенное)
надо ещё боженьку попросить.....

Не надо боженьку уже ни о чём просить-он ВСЁ уже подкорректировал -зло уже наказано!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #369 : 03 Января 2014, 12:30 »
Я что то с трудом верю, что свекровь там останется.... она у меня ж сердешница... ща быстро предынфарктное состояние изобразит и фсе... в больничке будет.....

Да ну...пару то часиков посидит  :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #370 : 03 Января 2014, 12:30 »
я бы лишила его родительских прав...чтобы не мог диктовать в будущем свои условия

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #371 : 03 Января 2014, 12:30 »
вот и чудненько.... у вас есть родные, поддерживающие вас, у вас есть голова на плечах и замечательная профессия, т.ч. все у вас получится....вы с детьми и так будите самодостаточны. а вот мужу придется искать очередного "финансового донора"...т.ч. не исключается вариант приползания на коленях под теплое крыло...мне кажется, что тут обрубать сразу надо, чтобы нервы не мотал...

Счастливого вам Рождества!!!!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #372 : 03 Января 2014, 12:30 »
Не надо боженьку уже ни о чём просить-он ВСЁ уже подкорректировал -зло уже наказано!

А мне кажется что все только начинается................... Какашками еще покидаемся  :laughy:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #373 : 03 Января 2014, 12:30 »
Натуська, и в России все то же самое. Только все сложнее немного. Если отец хотя бы раз заплатил в качестве алиментов хотя бы сто рублей, он уже сможет подать на алименты когда будет на пенсии. А вот если не платил, то тут по-разному может быть, если докажет свое бедственное положение, то тоже могут присудить.

Меня сейчас беспокоит другое. Эта Иуда сейчас может не дать разрешения на вывоз детей за границу. Поэтому нужно попытаться лишить его родительских прав. Светулька, пусть ваш адвокат как следует продумает эту сторону вопроса. Иначе он будет до 18 детских лет заниматься шантажом.
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 12:33 от Благоразумная »

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #374 : 03 Января 2014, 12:31 »
....... Сорри  , возможно это не уместно , но все же ....... в церкви закажите Сорокоуст за здравие  всем и деткам и себе и мужу и свекрови ........ это очень хороший оберег ( от зла придурков )

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 83.