Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32422 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #315 : 03 Января 2014, 00:48 »
Светлана! ЗВОНИТЕ НЕМЕДЛЕННО РОДИТЕЛЯМ!!! У Вас дети - сейчас разговор только о них! Ваши родители работают в солидной фирме, они СРАЗУ помогут  разобраться!!! Не обижайте своих родителей - Вы им сделаете больно, если не расскажете СРАЗУ о своей беде!!! ЗВОНИТЕ!!!
Динга, родители уже в пути :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #316 : 03 Января 2014, 00:50 »
Светлана! ЗВОНИТЕ НЕМЕДЛЕННО РОДИТЕЛЯМ!!! У Вас дети - сейчас разговор только о них! Ваши родители работают в солидной фирме, они СРАЗУ помогут  разобраться!!! Не обижайте своих родителей - Вы им сделаете больно, если не расскажете СРАЗУ о своей беде!!! ЗВОНИТЕ!!!
Динга, Вы невнимательны, родители уже летят к Светланке...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #317 : 03 Января 2014, 00:51 »
Натуська, прости, не увидела твой коммент!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #318 : 03 Января 2014, 01:01 »
Натуська, прости, не увидела твой коммент!
ничего страшного :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
« Ответ #319 : 03 Января 2014, 01:16 »
Динга проснулась)))))Я за целый день так нанервничалась за Свету,только отпустило,что помощь к ней спешит.Верю,всё будет хорошо!!!!!Ещё услышим о преуспевающем ювелире в Эмиратах!!!!и о муже-шейхе(это я мечтаю)

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #320 : 03 Января 2014, 01:53 »
Всё что вы написали - истина. И я не думаю в том что у вас всё хорошо заслуга только вашей свекрови. Вы сами нашли в себе силы пойти своей свекрови навстречу. К тому же любовь. Вот и весь секрет. Удачи и счастья вам.
Я не про свою свекровь... А про то, что именно я, считаю, что моя свекровь помогла сохранить третий брак своему сыну. Мне моей свекрови навстречу идти не надо было. Она, меня, молодую девчонку, с характером, любила, как дочь. И только сейчас я понимаю, что именно она научила меня терпению, дав тем самым время  своему сыну  - научиться ценить близких .
Простите, может немного резко, но в чем заключаются секреты моего благополучия мне видней. Еще раз извиняюсь - это именно моя жизнь, не обижайтесь.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #321 : 03 Января 2014, 02:30 »
.................как все быстро .......... вот так копится, копится ,накапливается , годами ,а потом в один миг  БаБаХ и  ............. Светик , вы молодец !!! У вас классная семья : детки  , родители , брат с женой !!! ...........Будет возможность , уезжайте . Уезжайте с родителями , ........... к новой и интересной жизни , забирайте своё  и уезжайте . Вас ждёт увлекательная жизнь ! Я не умничаю , а делюсь своим опытом ......... когда прижало  взяла самое  дорогое ,детей , и поменяла все в своей жизни ..... (  только вам решать , и только ваше решение будет верным  впускать в своё будущее мужа или нет , свою задачу он выполнил -- как донор )............... Девочки , спасибо всем  вам за вашу доброту .........

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #322 : 03 Января 2014, 09:01 »
.................как все быстро .......... вот так копится, копится ,накапливается , годами ,а потом в один миг  БаБаХ и  ............. Светик , вы молодец !!! У вас классная семья : детки  , родители , брат с женой !!! ...........Будет возможность , уезжайте . Уезжайте с родителями , ........... к новой и интересной жизни , забирайте своё  и уезжайте . Вас ждёт увлекательная жизнь ! Я не умничаю , а делюсь своим опытом ......... когда прижало  взяла самое  дорогое ,детей , и поменяла все в своей жизни ..... (  только вам решать , и только ваше решение будет верным  впускать в своё будущее мужа или нет , свою задачу он выполнил -- как донор )............... Девочки , спасибо всем  вам за вашу доброту .........
Какие женщины сильные и смелые..сколько самопожертвования и заботы о детях...а мужчины ( особо под винными парами) жестоки и эгоистичны  - не все , конечно....но в основной своей массе..... :flower3: :flower3:
Какой-то надрыв в душе...от понимания несправедливости мира и разочарование в понятии - семья! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #323 : 03 Января 2014, 09:19 »
Какие женщины сильные и смелые..сколько самопожертвования и заботы о детях...а мужчины ( особо под винными парами) жестоки и эгоистичны  - не все , конечно....но в основной своей массе..... :flower3: :flower3:
Какой-то надрыв в душе...от понимания несправедливости мира и разочарование в понятии - семья! :flower3: :flower3: :flower3:
Оля , вы совершенно правы .......я представляю что будет с этим" Мужем " когда он  по настоящему проснётся ............ это человеческая  трагедия ...Трагедия души .....сколько таких сломанных судеб у ребят "огромной любовью матери ".............."Беги Светланка , беги !..........!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #324 : 03 Января 2014, 09:26 »
У меня же была семья... муж и дети... это вчера моя жизнь перевернулась.... я хочу превратиться в маленькую точку и просто исчезнуть....................................
Светик держись..теперь остынь))) и подойди ко всему со  здравым рассудком.!-квартира..вы покупали её совместно.на каком основании ты ушла..вернись или напиши заявление в милицию о незаконном выселении тебя из твой жилплощади..да ещё и с грудными детками..машина..тож была куплена в браке..так же наложи немедленно арест на имущество с помощью адвоката,надо это все сделать очень быстро..я так поняла там свекруха..борзая чересчур.так что и ты не оплошай.покажи что тож не лыком шита.и я на сто процентов уверенна..муж немедленно с  тобой захочет помирится..А там уж решай сама..хочешь ты с таким предателем жить. У меня у знакомой был похожий случай..так вот мой муж со стороны мужчины ей эту тактику объяснил..Иногда для мужчин расстаться с любимой игрушкой(машиной) очень трудно и они жертвуют))) собой)))Светик пиши.мы поможем..А потом..когда с ним расквитаешься..совет, езжай к родителям..там рай.......

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #325 : 03 Января 2014, 09:34 »
ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ....ДА БУДЬТЕ ВЫ ЭГОИСТКАМИ..дададададада эгоистками в отношении себя ,требуйте..настаивайте..в конце концов устраивайте истерики..но что бы муж ВАШ всегда делал так как нужно ВАМ..а не ему..Если он хочет делать так как надо ему..пусть Валит к маме..тете или кому ещё..нафиг женился..коль не можешь выполнить желания свой жены..с которой делишь постель))).Какой нафиг Новый год с мамой..Светик..стань женой ..а не подружкой..это просто кошмар.я б ему такую маму показала..век бы помнил..ну все я разошлась ..извините.........И главное его не жалей...он этого не стоит..коль так смог сказать..теперь у тебя на первом месте твои малютки и все делай..так ..что бы им стало..тепло..сытно и удобно..

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #326 : 03 Января 2014, 09:34 »
 .
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 16:41 от фиона »

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #327 : 03 Января 2014, 09:38 »
Соня... :plakal:......

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #328 : 03 Января 2014, 09:52 »
Соня  :lasso:

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 16:41 от фиона »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.