Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 6. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 9. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32397 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #255 : 02 Января 2014, 22:38 »
Не меньше 5-6 раз в день молоко+ чай 1:1, булочки с кунжутом с сыром,маслом ( можно один сыр)  - обязательно будет молоко.                                     
удачи и терпения!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #256 : 02 Января 2014, 22:40 »
светланка,
у тебя аж двое детей - роднулечек!
не забывай, что это счастье!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #257 : 02 Января 2014, 22:42 »
Да наверно не резко переменилось.... его очень раздражала ситуация с его мамой, обижала....  В последний месяц я вообще перестала спрашивать о ней. Он к ней регулярно ходил. Ходил ну и ладно, а что там, болеет ли она, что говорит -  мне это как то стало не интересно.... Это его и обидело - он когда мои вещи выкидывал сказал - ты мать мою уважать должна, а ты  еще та морковка :swearing:  не пошла к ней на поклон и прощения не попросила (за детей из пробирки я должна перед ней на коленях прощение вымаливать)...

Думаю, есть еще такой момент - вы прожили 7 лет вдвоем, без детей. Он привык к определенному образу жизни, все для него. А теперь - дети, грудные, да еще двое. На него, прекрасного, внимания меньше. Некоторые мужчины это очень болезненно переносят.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #258 : 02 Января 2014, 22:46 »
послушай дорогая у меня есть очень хороший друг он эзотерик и вот он мне сказал,что год Змеи все расставляет на свои места и убирает из жизни тех людей которые тебе по жизни не нужны.Убирает разными способами  кого-то легко и просто,кого-то с большой болью но эти люди тебе  не нужны конечно больно и обидно,но все эти чувства утихнут надо поблагодарить Бога,что убрал из твоей жизни таких подлых и страшных людей.Разве живя с таким мужем ты могла быть уверенна в завтрашнем дне,разве ему можно доверить свою и жизнь и жизнь своих детей.Успокойся дорогая и начни жить почитай книгу Корнеги "Как перестать беспокоиться и нвчать жить" очень много хороших советов дает.И еще дорогая запомни,что правила дилдА никто не отменял

Как я согласна с Вами ! :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #259 : 02 Января 2014, 22:46 »
Светланка конечно ужасная история. Но я могу сказать только одно , может Вам это будет и неприятно. Муж вас не любит и никогда не любил. Я уже дама в возрасте но верю в любовь. Если бы у него были к вам искренние чувства всё было бы по другому. И его бы мать увидела что вы его судьба, и значит относилась бы к вам совсем по другому. А так она видела что вы для него ничего не значите, может и детей у вас поэтому не было. Говорят что внутреннее состояние много значит. Может он просто не хотел от вас детей?
 Я понимаю что вы молоды. Я желаю вам удачи. Пусть вам встретится ваш человек, который вас полюбит искренне, и всё у вас будет хорошо.

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #260 : 02 Января 2014, 22:48 »
Да наверно не резко переменилось.... его очень раздражала ситуация с его мамой, обижала....  В последний месяц я вообще перестала спрашивать о ней. Он к ней регулярно ходил. Ходил ну и ладно, а что там, болеет ли она, что говорит -  мне это как то стало не интересно.... Это его и обидело - он когда мои вещи выкидывал сказал - ты мать мою уважать должна, а ты  еще та морковка :swearing:  не пошла к ней на поклон и прощения не попросила (за детей из пробирки я должна перед ней на коленях прощение вымаливать)...
Все правильно сделала. Молодец. Надо уметь говорить - нет, когда тебе садятся на голову. Неправильно, когда всем хорошо за счет одного. Из-за свего эгоизма не понимают, что если ты загнешся, им легче не станет.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #261 : 02 Января 2014, 22:50 »
светланка,
у тебя аж двое детей - роднулечек!
не забывай, что это счастье!!!

Да, это счастье, я о таком счастье мечтала долгие годы... да... я считаю что муж предал меня и детей,  да, я ненавижу свекровь, я не уважаю ее,  она не приняла моих детей, пусть своего ребенка забирает обратно и проводит работу над ошибками.... да только наверно и исправленный экземпляр мне уже не  нужен.... Все с чистого листа.... Да все вы правы.... предал один раз, предаст и во второй раз... я не смогу доверять человеку, который может быть таким жестоким. Да мама это главное в жизни. НО когда ты сам родитель - дети тоже должны быть главными, а не как вещь - не нужна, выкину на улицу....

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #262 : 02 Января 2014, 22:51 »
Да, это счастье, я о таком счастье мечтала долгие годы... да... я считаю что муж предал меня и детей,  да, я ненавижу свекровь, я не уважаю ее,  она не приняла моих детей, пусть своего ребенка забирает обратно и проводит работу над ошибками.... да только наверно и исправленный экземпляр мне уже не  нужен.... Все с чистого листа.... Да все вы правы.... предал один раз, предаст и во второй раз... я не смогу доверять человеку, который может быть таким жестоким. Да мама это главное в жизни. НО когда ты сам родитель - дети тоже должны быть главными, а не как вещь - не нужна, выкину на улицу....

Умничка, дочка!  :lasso:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #263 : 02 Января 2014, 22:53 »
Молодец! крепкая ты девочка! а все плохое на ХЕР!!!

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #264 : 02 Января 2014, 22:55 »
Достойный ответ умной женщины - матери![attach=1]

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #265 : 02 Января 2014, 22:57 »
Да этот красавец и представить себе не может, что он потерял. У тебя Светланка будет всё- детишки(это самое главное), квартира, машина, любовь родных и в конце концов счастье с другим мужчиной. А с чем останется он? В 35 лет-не жены, не детей, и работы может лишиться а значит и денег. Останется одна болеющая и стареющая мама. И после этой отвратительной выходки, вряд ли он найдёт себе приличную девушку. Если придать огласке эту гнусную историю, ему капец. Всё им аукнется, да ещё с лихвой.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #266 : 02 Января 2014, 22:57 »
Светланка конечно ужасная история. Но я могу сказать только одно , может Вам это будет и неприятно. Муж вас не любит и никогда не любил. Я уже дама в возрасте но верю в любовь. Если бы у него были к вам искренние чувства всё было бы по другому. И его бы мать увидела что вы его судьба, и значит относилась бы к вам совсем по другому. А так она видела что вы для него ничего не значите, может и детей у вас поэтому не было. Говорят что внутреннее состояние много значит. Может он просто не хотел от вас детей?
 Я понимаю что вы молоды. Я желаю вам удачи. Пусть вам встретится ваш человек, который вас полюбит искренне, и всё у вас будет хорошо.

А я верила в любовь... А когда меня выставили на улицу, я поняла что совсем не знаю человека с которым жила.... Может и не хотел детей, зачем тогда согласился на ЭКО? После всего случившегося, я уже ничему не удивлюсь.... Не любит - пусть к маме идет и за ее юбку держится.... А что касаемо детей, как сказали сегодня в полиции, суд еще будет решать нужно ли детям встречаться с таким папашей....

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #267 : 02 Января 2014, 22:57 »
Детки с тобой , родители уже где то рядом , брат с тобой - это же какая сила могучая собирается !!!! :)8 Я рада , что ты не одна , можно и расслабиться , а то и правда все взбудоражены .... Светик , сама решай , как быть с непутёвым муженьком , но .... Захочет , пусть с детками общается , хотя нужен ли такой папа , выбросил всех , как котят на мороз ! Ужас ! Светик , собирайся в кучку , хватит , поплакала и хорош ! Теперь своему дурню покажи какая ты сильная , ты не одна и мы с тобой всегда рядом !!! Хвост пистолетом !!! :smile:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #268 : 02 Января 2014, 22:57 »
Думаю, есть еще такой момент - вы прожили 7 лет вдвоем, без детей. Он привык к определенному образу жизни, все для него. А теперь - дети, грудные, да еще двое. На него, прекрасного, внимания меньше. Некоторые мужчины это очень болезненно переносят.
Может и так как вы пишите, но это не оправдание для такого жестокого поступка и деткам уже 4 месяца... Любой вопрос можно и нужно решать цивилизованно, а не хвать за руку так, что гипс пришлось накладывать... Свекровь конечно надула в уши...
В данный момент приятно осознавать, что вся семья собралась вместе и для Светланы огромная поддержка...
Светлана, всё образуется и встанет на своё место, а тебе надо по силе возможности успокоится и все мысли направить на своих деток, чтоб они не чувствовали твоего стресса... Удачи тебе...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #269 : 02 Января 2014, 23:00 »
Может и так как вы пишите, но это не оправдание для такого жестокого поступка и деткам уже 4 месяца... Любой вопрос можно и нужно решать цивилизованно, а не хвать за руку так, что гипс пришлось накладывать... Свекровь конечно надула в уши...
В данный момент приятно осознавать, что вся семья собралась вместе и для Светланы огромная поддержка...
Светлана, всё образуется и встанет на своё место, а тебе надо по силе возможности успокоится и все мысли направить на своих деток, чтоб они не чувствовали твоего стресса... Удачи тебе...

Вы подумали, что я этого Иуду оправдываю????????????   Шокирована.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 86.