Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32377 раз)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #195 : 02 Января 2014, 20:17 »

Света вернётся,может даст номерок...а господин Козлодоев спит вероятно,звонки и правда идут,токо трубку не берёт
А может ссыт потихоньку ? Такие обычно со своей женой герои , а когда реально страшно - обоссываются по полной !!! Папенька Светланки , ведь как устроил , так и уволить может и останется этот урод со своей маманькой у разбитого корыта !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #196 : 02 Января 2014, 20:21 »
Вообще в Лукойле все очень и очень серьезно.  Noblesse oblige!  За такие фортеля можно вылететь под давлением 10 кгс/см2.

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #197 : 02 Января 2014, 20:26 »
Светланка, милая, конечно, горько оказаться в такой ситуации. Но соберись, нельзя тебе сейчас расслабляться. Вспомни, как у вас все было раньше, наверняка что-то было не так, что-то тебя настораживало. Может быть, это судьба тебя и детей оберегает от худшего? Возможно, твой муж - самодур, и бежать от такого надо, не оглядываясь. Такой муж, а тем более отец - обереги вас, Боже. Он ещё приползет, но потом опять всё повторится.
Обязательно нужно рассказать родителям, одной, да и с братом очень трудно  придти к правильным решениям. Обязательно нужна помощь юристов, страшат затраты, но это необходимо. Я думаю, мы, договорившись, сможем помочь материально. Колючечки, ведь это возможно?
Девочки, кипит наш разум возмущенный, но не надо никаких звонков, мне так кажется. Делу это не поможет, а навредить может. Он думает, что звонит Света, а ей этого не надо. Да и как-то это превращает все в фарс.
Поддерживаю ! Хоть , как то реально помочь !

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #198 : 02 Января 2014, 20:30 »
Значит так, девочки, докладываю. Иуда Евграфович трубку не взял ни разу за 2 с половиной часа звонков минут через 15-20. Гудочки шли. На последний звонок ответили, что аппарат абонента выключен.  Может быть, достали. Хорошо бы.

Светланка, поговорила кое с кем. Советуют сделать так: с адвокатом, полицейским, слесарем и новым замком приходите домой, звоните в дверь, если никто не открывает, открываете дверь, попадаете в квартиру. Иуду, если дома, полиция задерживает на 48 часов, если нету дома, еще лучше. Ставите новый замок. Если дверь невзломайка, то можно и поменять. Собираешь все необходимые вещи, все документы  и на съемную квартиру. Это для того, чтобы не доставали тебя с малышами.  Квартира должна стать для него недоступной.  Тем временем, подаешь заявление в полицию, уполномоченному по правам ребенка, адвокат начинает дело.
Вот это дело !!!! Умничка  и правда - Благоразумная !!! Дельный совет и разложила всё по полочкам , Светик прими к действию !!! :flower3: :lovegirl: :lol:

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #199 : 02 Января 2014, 20:33 »
Нет, конечно, нет. Светочка, ситуация наисложнейшая. Свекровь, нет слов......, но муж.....вообще НИКТО и НИЧТО, в голове не укладывается, как можно так подло поступить с женой, да еще и детьми на руках....Почему ушли с квартиры вы с детьми, а не он....надо сделать все возможное, чтобы его выперли с квартиры....Если нет, то вопрос решается просто. Суд обяжет вернуть все на свои места, а если нет возможности и теперь уже думаю и желания этого мерзкого мужичонка, его обяжут платить как алименты вам, так и возмещать расходы по съему жилья. Понимаю, что у вас нет времени всем этим заниматься, но можно найти представителя от вас по доверенности, чтобы он представлял и защищал ваши интересы. Надо этого паршивого мужичонка, мелкого, низкого, подленького хорошенько помойной тряпкой по морде пройтись и заодно и его не менее подлой мамани нос утереть. Чтобы им не казалась жизнь малиной, а издевательства над вами, не прошли даром. Просто ИДИОТЫ. Еще и воспользовались ситуацией, что с вами рядом нет никого, я имею ввиду родителей, которые смогли бы вам оказать помощь и поддержать. Понятно, что пройдет время, найдется выход, но как я понимаю тяжело физически и морально вам с детками. Светочка, держитесь. В вашей ситуации все средства хороши и правда на вашей стороне. Надо бороться и не спускать им с рук ничего.

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #200 : 02 Января 2014, 20:35 »
Как бы Светланка не разболелась! Ведь она кормящая, а температура, это плохо. Может пропасть молоко.

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #201 : 02 Января 2014, 20:39 »
Как бы Светланка не разболелась! Ведь она кормящая, а температура, это плохо. Может пропасть молоко.
Тьфу , тьфу , тьфу ! Дай Бог им здоровья и терпения Светланке , а ещё сил на долгую борьбу ! Но бороться надо , не для себя , а для деток - надо !!!

Оффлайн ВАЛЮШКA

• Новичок-говорун
« Ответ #202 : 02 Января 2014, 20:55 »
Я не понимаю что за мужик такой что повелся на какие-то сплетни! Ну что за мать у него-ДУРА!Ну разве можно отказываться от своих внуков,ведь земля круглая! Светлана! Желаем Вам терпения,здоровья,выдержки и помнить-в этой жизни нам ничего так просто не дается,значить вам нужно кое-что переосмыслить и найти себе другие цели и они вам ясны-это детки,ваши ангелочки .Ради их ВЫ должны жить и бороться! А муж и свекровь к сожелению не ваши попутчики-кто раз предал,предаст еще раз.  УДАЧИ ВАМ!!! Мы с вами! :)8

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #203 : 02 Января 2014, 20:58 »
Светочка, крепись... с тобою детки, а это начало жизни. То, что с тобою произошло не поддаётся никакому объяснению...
Тебе стоящие дали советы: в первую очередь оповестить родителей, они твоя кровинка и тебе помогут у них жизненный опыт... найти адвоката хорошего и рассказать всю ситуацию... Обратиться в соответствующие службы по правам малолетних детей...

Вообще в Лукойле все очень и очень серьезно.  Noblesse oblige!  За такие фортеля можно вылететь под давлением 10 кгс/см2.

А вот это предложение о вылете с работы то, что надо...
В сложных ситуациях у меня есть одна очень оригинальная фраза и она мне помогает и на душе становится легче..." БОГ не яшка и видит кому тяжко... Бог шельму метит"

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #204 : 02 Января 2014, 21:16 »
Нееет,с работы вылетит чем детям платить будет? пусть пашет как папа Карло,он ещё по закону и свету обязан содержать пока она не работает...

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #205 : 02 Января 2014, 21:25 »
Нееет,с работы вылетит чем детям платить будет? пусть пашет как папа Карло,он ещё по закону и свету обязан содержать пока она не работает...
Если вдруг от детей откажется .... пинка под сральник и с работы ! Не фиг жировать !

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #206 : 02 Января 2014, 21:32 »
К сожалению моя  :'(: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: И Вас с новым годом... не думала я, что это год у меня начнется вот так.... жаль...
послушай дорогая у меня есть очень хороший друг он эзотерик и вот он мне сказал,что год Змеи все расставляет на свои места и убирает из жизни тех людей которые тебе по жизни не нужны.Убирает разными способами  кого-то легко и просто,кого-то с большой болью но эти люди тебе  не нужны конечно больно и обидно,но все эти чувства утихнут надо поблагодарить Бога,что убрал из твоей жизни таких подлых и страшных людей.Разве живя с таким мужем ты могла быть уверенна в завтрашнем дне,разве ему можно доверить свою и жизнь и жизнь своих детей.Успокойся дорогая и начни жить почитай книгу Корнеги "Как перестать беспокоиться и нвчать жить" очень много хороших советов дает.И еще дорогая запомни,что правила дилдА никто не отменял

Оффлайн LANO4KA

• Новичок-говорун
« Ответ #207 : 02 Января 2014, 21:36 »
Я в шоке!!!!!!Светлана, быть может мы сможем вам чем-нибудь помочь?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #208 : 02 Января 2014, 21:37 »
Светуля появилась! :lovegirl: ну, как ты, Свет? Что удалось сделать?

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #209 : 02 Января 2014, 21:41 »
Если вдруг от детей откажется ....
Вряд ли он сможет это сделать. А вот стать безработным- может. Чтоб алименты не платить. Удод!!!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 114
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 90.