Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32359 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #150 : 02 Января 2014, 16:45 »
Нужно сделать все грамотно,с помощью юриста отсудить все. Она может спокойно его на улице оставить,вообще без ничего,так как у нее двое детей. У меня брат юрист,он сказал,что закон полностью на вашей стороне . И я считаю,что такое прощать нельзя,нужно и моральный ущерб взыскать. Брат сказал,что при желании можно и уголовный кодекс применить,так детки маленькие,можно статью типа вреда здоровью или оставление в опасности. Тут уже и срок светит..

Вообще нужно использовать все, что можно. Хорошей она для них не была. и никогда уже все равно не станет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #151 : 02 Января 2014, 16:46 »
Надо не только Иуде звонить, но и его идейной вдохновительнице жизнь приукрасить
А ЗАЧЕМ ? НУЖНО ПОСТУПИТЬ ТАК ЧТОБЫ эти уроды ничего не знали что их ждёт кара небесная

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #152 : 02 Января 2014, 16:46 »
Надо не только Иуде звонить, но и его идейной вдохновительнице жизнь приукрасить

Надеюсь и этот телефончик Светланка даст...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #153 : 02 Января 2014, 16:46 »

Света вернётся,может даст номерок...а господин Козлодоев спит вероятно,звонки и правда идут,токо трубку не берёт

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #154 : 02 Января 2014, 16:48 »
А ЗАЧЕМ ? НУЖНО ПОСТУПИТЬ ТАК ЧТОБЫ эти уроды ничего не знали что их ждёт кара небесная
А за свинское отношение к детям! бонус к каре небесной!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #155 : 02 Января 2014, 16:48 »

Томочка, представь себе, что тебе постоянно звонят по телефону разные люди. Телефон звенит без умолку! Жизнь сразу медом не покажется. Ну, отключат ненадолго, все равно ведь включить придется.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #156 : 02 Января 2014, 16:48 »
У нас знакомые есть,так,их дочь оставила в сейфе у свекрови на хранение драгоценности,которые ей дала ее родная мать,у нас так принято,когда дочь замуж выходит,дарить драгоценности. Так вот,они что то с мужем повздорили и разошлись,а свекровь сказала, что никакого золота она и в глаза не видела. Так и не вернула и никто доказать не смог.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #157 : 02 Января 2014, 16:50 »
Девочки, Света-мамочка двойняшек. Такие могут и  полком командовать и государством.. Просто ей нужно подождать, когда малыши вырастут.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #158 : 02 Января 2014, 16:51 »
НАПИШИМ ОТ НАШЕЙ КОЛЮЧКИ ПРЯМОЕ ПИСЬМО АСТАХОВУ и уверена что его поддержат даже те кто у нас в гостях

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #159 : 02 Января 2014, 16:52 »
Девочки, я, вот...одного понять не могу, ведь у Светланки была собственная однокомнатная квартира, доставшаяся ей по завещанию от бабушки, затем, её обменяли, вероятно, с доплатой на большую...И, что...в новой квартире, она только прописана? Ведь, наверняка, есть документы, что она была собственницей квартиры, которую обменяли? Или, она согласилась, чтобы собственником стал её муж, а Светланка только прописана? Если это так, это самая большая ошибка, надо было оформлять собственность на двоих, тогда бы он не смог её выгнать на улицу с грудными детками...
Вообще, я в шоке, как такое может происходить? Светланочка, держись, милая, правда на твоей стороне!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #160 : 02 Января 2014, 16:55 »
Томочка, представь себе, что тебе постоянно звонят по телефону разные люди. Телефон звенит без умолку! Жизнь сразу медом не покажется. Ну, отключат ненадолго, все равно ведь включить придется.
мне кажется что это мелочи,они потом на нервы Светланы давить будут ,надо серьёзные вещи придумать чтобы польза была в сторону Светланы И ЕЁ ДЕТЕЙ

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #161 : 02 Января 2014, 16:55 »
Девочки, я, вот...одного понять не могу, ведь у Светланки была собственная однокомнатная квартира, доставшаяся ей по завещанию от бабушки, затем, её обменяли, вероятно, с доплатой на большую...И, что...в новой квартире, она только прописана? Ведь, наверняка, есть документы, что она была собственницей квартиры, которую обменяли? Или, она согласилась, чтобы собственником стал её муж, а Светланка только прописана? Если это так, это самая большая ошибка, надо было оформлять собственность на двоих, тогда бы он не смог её выгнать на улицу с грудными детками...
Вообще, я в шоке, как такое может происходить? Светланочка, держись, милая, правда на твоей стороне!

Все это можно легко доказать. Была квартира, она продана, документы все остались. Можно определить разницу между ценой за новую квартиру и за проданную однокомнатную. Говорю же, нужен хороший адвокат.

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #162 : 02 Января 2014, 16:57 »
если  квартира  бОльшая  приобреталась  когда  они  были  уже  в  браке,  то  никаких  доказательств  не  надо,  это  совместно  нажитое

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #163 : 02 Января 2014, 16:57 »
мне в свое время помогла вот эта песня, я собралась, тряпка и перевернула свою жизнь!  :lovegirl: :xixixi:

ссылка

Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака!

и солнца свет нам с тобой не поймать никогда!

наш мир убогий и в нём нет ни капли души....

везде пороги, ну а ты НЕ СДАВАЙСЯ - ДЫШИ! ..... дыши....дыши....  :lovegirl2:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #164 : 02 Января 2014, 16:58 »
мне кажется что это мелочи,они потом на нервы Светланы давить будут ,надо серьёзные вещи придумать чтобы польза была в сторону Светланы И ЕЁ ДЕТЕЙ

Тома,да и так всё будет на её стороне.Астахову писать не стоит,там есть свои управделами по защите детей.Вопрос времени всего навсего.А от Астахова ответа можно годами ждать

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 70
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 405
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 87.