Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32352 раз)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #135 : 02 Января 2014, 16:34 »
Завтра уже рабочий день.Но сегодня важнее здоровье!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #136 : 02 Января 2014, 16:35 »
Девочки! Миленькие! Поехала в больницу! Лешка сказал что в больницу, а оттуда сразу в полицию....  Приеду - напишу Вам что да как. Спасибо, родные мои за помощь, за сочувствие, за все!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #137 : 02 Января 2014, 16:35 »
Так все отдыхают наверно... праздники ж все таки...
светлан было время у меня тоже так поступил,но я не пустила его даже на порог потом ,всю дверь баррикадами заставила,а он оттуда кричит паскуда -прости по пьяни всё было но нет я то трезвая была

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #138 : 02 Января 2014, 16:36 »
Я так поняла что 31 пил, а 1 пришел вечером проспавшийся.. но все равно еще под градусом...  Кто ж мне скажет где он отмечал НГ... Сказал что к матери пойдет... и она ему 31 звонила, ныла что соскучилась...
Свет, а он у тебя работает?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #139 : 02 Января 2014, 16:36 »
Периодически мужья бузят у всех- святых нет. НО выставить полуодетую жену с грудными детьми на мороз - это за гранью добра и зла.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #140 : 02 Января 2014, 16:36 »

прочитала пост..... что тут сказать..... ТВОЮ МАТЬ! с кем ты жила!? яблоко от яблони не далеко катится, семейство уродов моральных!
это просто счастье, что тебя от них бог отвел, забудь как страшный сон и живи дальше!

а квартиру отсуди обязательно, на детей уж точно положено по закону и отправляйся к предкам! наслаждайся жизнью  :hihihihi:

С Новым годом, дорогая! с новой жизнью!  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #141 : 02 Января 2014, 16:36 »
Девочки! Миленькие! Поехала в больницу! Лешка сказал что в больницу, а оттуда сразу в полицию....  Приеду - напишу Вам что да как. Спасибо, родные мои за помощь, за сочувствие, за все!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
будем ждать :lovegirl: Держись!!!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #142 : 02 Января 2014, 16:36 »

Нет. Таких служб это не касается.Мой на работу ушел. И сестра-врач-на работе.

Svetlanka

• Гость
« Ответ #143 : 02 Января 2014, 16:37 »
Свет, а он у тебя работает?

Да, работает. Папа его устроил к себе. Работает вахтами 3 недели работает - 3 дома.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #144 : 02 Января 2014, 16:37 »
Нужно сделать все грамотно,с помощью юриста отсудить все. Она может спокойно его на улице оставить,вообще без ничего,так как у нее двое детей. У меня брат юрист,он сказал,что закон полностью на вашей стороне . И я считаю,что такое прощать нельзя,нужно и моральный ущерб взыскать. Брат сказал,что при желании можно и уголовный кодекс применить,так детки маленькие,можно статью типа вреда здоровью или оставление в опасности. Тут уже и срок светит..

Айка, а может, брат поможет грамотно заявление составить? Со статьями кодекса и т.п.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #145 : 02 Января 2014, 16:38 »
Да, работает. Папа его устроил к себе. Работает вахтами 3 недели работает - 3 дома.
Беги к врачу. Мы тебя ждем с результатми :lovegirl:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #146 : 02 Января 2014, 16:41 »
девчонки ну напишет заявление в полицию а затем на 15 суток или ещё там чего придумают ,но ей от этого не будет легче ,тут совсем другое ,нужен отдел по защите матери и детей или напрямик к АСТАХОВУ

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #147 : 02 Января 2014, 16:42 »
Иуда Евграфович трубку не берет. Но звонки идут... Есть надежда дозвониться.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #148 : 02 Января 2014, 16:43 »
Иуда Евграфович трубку не берет. Но звонки идут... Есть надежда дозвониться.
Надо не только Иуде звонить, но и его идейной вдохновительнице жизнь приукрасить

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #149 : 02 Января 2014, 16:44 »
Айка, а может, брат поможет грамотно заявление составить? Со статьями кодекса и т.п.
ДЕВОЧКИ ДЕЙСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 70
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 405
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 84.