Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 2. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 5. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 9. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha

Мамы ВСЕГДА правы?  (Прочитано 32345 раз)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Re: Мамы ВСЕГДА правы?
« Ответ #120 : 02 Января 2014, 16:27 »
Брат абсолютно прав!!!!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #121 : 02 Января 2014, 16:27 »
Чото господин Козлодоев трубку не берут-с  :( :( :(

Косичка, пришли мне номер в личку.. Светланка, не против?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #122 : 02 Января 2014, 16:28 »
И диагноз к заявлению приложить

Обязательно!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #123 : 02 Января 2014, 16:28 »
Мне Лешка (братишка) сегодня говорил что в полицию надо... нет, правда....  я думала, как дура, что муж сегодня позвонит, искать нас будет.... а нифига... умерла так умерла.....  Сейчас Лешка с женой приедут, она с детками посидит, а он меня в больницу к дежурному врачу свозит... у меня сегодня температура 38... Вчера я замерзла  все таки... холодно без партков то...
ЛОХ! И нельзя такого ЛОХА прощать!!! Придурок!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #124 : 02 Января 2014, 16:29 »
Чото господин Козлодоев трубку не берут-с  :( :( :(

Мой братишка весь день сегодня звонит... и тишина...  можеть пьяный... черт его знает...

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #125 : 02 Января 2014, 16:29 »
Света, многих в праздники "черти крутят "...может одумается. Но прощать не вздумай.  Говорю тебе как женщина, которую всю жизнь унижают.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #126 : 02 Января 2014, 16:29 »
Света в полицию мало толку идти ,есть отделы по защите населения,вот туда надо обращаться ,соберись с силами и подумай своей головой что тебе сейчас необходимо в первую очередь,а про своего кабеля забудь,совсем забудь из него путного уже не получится,знаем таких -плавали

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #127 : 02 Января 2014, 16:29 »
Так этот недочеловек празднует наверное!А трубку брать либо боится,либо не в состоянии!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #128 : 02 Января 2014, 16:30 »
Свет, а муж в каком состоянии был , когда вас выселял? Трезвый, пьяный? А он точно НГ у мамы встречал? Может у бабы какой?

Svetlanka

• Гость
« Ответ #129 : 02 Января 2014, 16:31 »
Света в полицию мало толку идти ,есть отделы по защите населения,вот туда надо обращаться ,соберись с силами и подумай своей головой что тебе сейчас необходимо в первую очередь,а про своего кабеля забудь,совсем забудь из него путного уже не получится,знаем таких -плавали

Так все отдыхают наверно... праздники ж все таки...

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #130 : 02 Января 2014, 16:32 »
Свет, а муж в каком состоянии был , когда вас выселял? Трезвый, пьяный? А он точно НГ у мамы встречал? Может у бабы какой?
а какая разница в каком виде он это совершил,главное он это совершил и пощады не будет впредь

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #131 : 02 Января 2014, 16:32 »
Так все отдыхают наверно... праздники ж все таки...

органы без выходных работают,в любом случае отложи до завтра,сейчас займись своим здоровьем

Svetlanka

• Гость
« Ответ #132 : 02 Января 2014, 16:33 »

Я так поняла что 31 пил, а 1 пришел вечером проспавшийся.. но все равно еще под градусом...  Кто ж мне скажет где он отмечал НГ... Сказал что к матери пойдет... и она ему 31 звонила, ныла что соскучилась...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #133 : 02 Января 2014, 16:34 »
Света, многих в праздники "черти крутят "...может одумается. Но прощать не вздумай.  Говорю тебе как женщина, которую всю жизнь унижают.
Биша  но семью "потерять" тоже с " щелчка" можно   наверное под пьянь муж " бузил" проспится - одумается....для многих  под алкоголем сотворенное - уроком становится ...Свету жаль реально   ... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #134 : 02 Января 2014, 16:34 »
Нужно сделать все грамотно,с помощью юриста отсудить все. Она может спокойно его на улице оставить,вообще без ничего,так как у нее двое детей. У меня брат юрист,он сказал,что закон полностью на вашей стороне . И я считаю,что такое прощать нельзя,нужно и моральный ущерб взыскать. Брат сказал,что при желании можно и уголовный кодекс применить,так детки маленькие,можно статью типа вреда здоровью или оставление в опасности. Тут уже и срок светит..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 70
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 97
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 405
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 86.