Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

ПРИСОСАЛАСЬ.  (Прочитано 2748 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 12:32 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Re: ПРИСОСАЛАСЬ.
« Ответ #1 : 02 Января 2014, 10:32 »

:xixixi:
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 12:32 от Кактус »

Оффлайн жужу97

• Знаток

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 02 Января 2014, 10:46 »
ссылка
Эк ее крючит-то, разошлась - не остановишь, девочка созрела

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 02 Января 2014, 10:55 »
<iframe src="ссылка" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Я далеко не фанатка ОВ, но вот это выступление выходит за рамки моего понимания!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 02 Января 2014, 11:14 »
Трапеза беременной, напомнила мне песню Жанны Бичевской   :xixixi: :xixixi:

Сухой бы я корочкой питалась,
Холодну воду б я пила,
С тобой бы, Овна распрощалась
И век довольна я была.
 :durdom:

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #6 : 02 Января 2014, 11:22 »
Гнусная девица. Фу, противно смотреть на её, вечно недовольную рожу, и слушать её любимое выражение "Я хочу, я хочу, я хочу". Нашёлся бы, ну хотя бы один человек, который смог бы закрыть её поганый рот, из которого постоянно выпрыгивают лягушки. Долбанная мамаша не научила свою дочь сидеть за столом. Вечно у неё ноги торчат выше головы. Бееее.... меня рвёт всякий раз, когда я вижу её. А сейчас, когда Алиана загорела, она стала ещё противнее, стала похожа на неумытого маугли. Брррр...

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 02 Января 2014, 11:53 »
Гнусная девица. Фу, противно смотреть на её, вечно недовольную рожу, и слушать её любимое выражение "Я хочу, я хочу, я хочу". Нашёлся бы, ну хотя бы один человек, который смог бы закрыть её поганый рот, из которого постоянно выпрыгивают лягушки. Долбанная мамаша не научила свою дочь сидеть за столом. Вечно у неё ноги торчат выше головы. Бееее.... меня рвёт всякий раз, когда я вижу её. А сейчас, когда Алиана загорела, она стала ещё противнее, стала похожа на неумытого маугли. Брррр...
умничка- браво!) :flower3: :hihihihi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 02 Января 2014, 14:16 »
Саша ее уже не причесывает, косички не плетет? Постоянно растрепанная ходит.
А мама считает нормальным, что доня решила терроризировать пристарелых родственников Гобозовых, чтобы добиться своего?

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 02 Января 2014, 14:25 »
Маме без разницы кого ее кровинушка цепляет, лишь бы ее не трогала, я заметила как только Али начинает истерить, так СМ мелкими шажками передвигается от нее подальше

Оффлайн Swetlana

• Знаток
« Ответ #10 : 02 Января 2014, 14:27 »
Не судите Алианку строго, это сейчас нормально для  молодежных тусовок. Не может она себя контролировать пьяная. Да и в прошлом это. Если бы была настоящая любовь с Сащей, она бы изменилась, стала бы чище, добрее и с Говной нашла бы общий язык. Но нет любви, не видит будущего, все раздражает. Мамка тупая, вместо поддержки сгущает краски, да и не о чем говорить  дочке с мамкой. Нет связи:  ни духовной, ни родственной, ни какой! У мамки тугрики перед глазами, тоже присасалась!  O:-)
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 14:30 от Swetlana »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 02 Января 2014, 14:39 »
А разве она способна любить? Заботиться? Сочувствовать?

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 02 Января 2014, 14:57 »
Не верю я в ее исправление, девочка изначально капризна, избалована и не умна, живи она обычной жизнью, может  шанс и был бы, но к сожалению она попала на проект, где во главу угла ставятся рейтинги, зарабатываемые истериками, скандалами и сплетнями, который вышеописанные качества только усугубил

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 02 Января 2014, 14:59 »
Интересно, из какой кухни  блюдо, которое аСратянка  мастырила себе из сухого хлеба? Осетинской или Армянской? Или просто тюря, для ленивых. O:-)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 02 Января 2014, 21:52 »
Вот же! Две тётки в доме, а поесть нечего, тюрю жуют!  :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 86.