Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

«Дом-2»: Александр Задойнов невзначай рассекретил настоящий возраст Элины Каряки  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой
7
«Дом-2»: Александр Задойнов невзначай рассекретил настоящий возраст Элины Карякиной
[attach=1]   
Среда, 01 Января 2014 г. 22:23 + в цитатник
butikovanv (Телепроект_Дом-2)
Поклонники шоу не особо верят, что уроженке Тюмени Элине Карякиной, которая недавно сменила фамилию на Камирен, 28 лет. Как доказательство девушка предоставила отсканированную копию свидетельства о рождении. Насторожила зрителей не только год рождения – 1985, но и то, что свидетельство переделано на новую фамилию.
То есть Элина запросто могла вписать ту дату рождения, которую сама себе придумала. А ее настоящий возраст знают лишь родители и посвященные в тайну ухажеры. Так, бывший парень Карякиной Алексей Самсонов после ухода с проекта писал в социальных сетях, что блондинке уже за 30. Проболтался о возрасте Элины и ее нынешний ухажер Александр Задойнов.

В эфире Саша проговорился о факте, свидетельствующем о том, что Карякиной 32 года – на 4 года больше, чем говорит она сама. Александр сказал, что Элина родилась в год петуха, тогда как 1985-й по китайскому гороскопу – год быка. А год петуха был в 1981-м, из чего следует, что Карякина поменяла в документах не только фамилию, но и год рождения.
[attach=2]
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 23:13 от ива »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн клим чугункин

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О пенсии не думает?

Я даже поперхнулась  :xixixi: О какой такой пенсии?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  О российской? О ней и думать нечего _))

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О пенсии всегда надо думать!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Это сейчас она молодится, а как до пенсии дойдет, там каждый годочек будет ценен.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Это сейчас она молодится, а как до пенсии дойдет, там каждый годочек будет ценен.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Да бросьте вы. Я уже лет 16 официально не работаю и обеспечила себе такую пенсию, что и нефтянникам не снилась )) С нашей пенсией дураком надо быть, надеяться на нее ))

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Вот мне вааааааааааще... фиолетово............. Замучали они своим враньём................ Девочки!!!! С праздником!!!

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Да бросьте вы. Я уже лет 16 официально не работаю и обеспечила себе такую пенсию, что и нефтянникам не снилась )) С нашей пенсией дураком надо быть, надеяться на нее ))
Ну за Вас мы рады... Но не всем же так дано..
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 01:31 от Гогоська »

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Прошу прощения за повторение, но мне так понравилось...

Мэнни написал(а):
Элина Карякина трясущимися ручонками старушки процентщицы тщетно разыскивала по карманам Задойнова несметные богатства для собственной дальнейшей безбедности. Каждый вечер обыскивала воздыхателя, надеясь при петтинге как-то обнаружить заначку. В итоге Саша сдался – есть-таки клад, волшебный и заколдованный, его чем больше берешь, тем оно больше становится!   
- Мммммм, как круто! – застонала в конвульсиях красавица. – Завесь скорее камеру, я портмоне открою!

[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6][attach=7]

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Прежде, чем такое написать, подумали бы о наших колючанках, которые на этой самой пенсии. Они, что, все дуры? Офигеть!!!!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Эта крутая мадам , тоже на пенсию не надеется !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
...с фамилией...и правда...засада...сменила шило...на мыло... :laughy: :gigigi:...ну не дура ли... O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
О пенсии не думает?
Ну кто в молодости задумывается о старости...ей сейчас самое главное на шоу имидж молодой секси поддерживать...! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ну кто в молодости задумывается о старости...ей сейчас самое главное на шоу имидж молодой секси поддерживать...! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Я... задумываюсь.... :( Хотя, я конечно, не первой, не второй, уже и не третьей молодости....  :plakal:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 84.