Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

ГОВна зациклена на себе и навязывается невестке как муха-навозница)  (Прочитано 2086 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
7
аламера
посмотрела утренний, Очень удивилась - Женя Руднев держал речь. Очень достойно,
логично и связно излагал свое весьма верное видение темы. Он явно не дурак.
vashavishenka
Гобозовы продолжают бои. Верю, что говна не так уж и плоха, как обычно сует нос
не в свои дела. Иначе её б с радостью или без особой радости, но пригласили б в дом
Обычная капризная старушенция, которую не волнуют чужие проблемы,
она зациклена на себе и навязывается невестке как муха-навозница)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему КАК? Она и есть навозница.

Оффлайн Elfansl20

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Алижаба мразь,и ее снулая   божье создание :swearing:  см... Ольга Васильевна еще держится!
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 15:37 от Elfansl20 »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Алижаба мразь,и ее снулая   о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы??  см... Ольга Васильевна еще держится!

Ну да, круто держится )) Надо ж дожить до того, чтоб на Новый год ни в один дом не впустили  :xixixi: Как безродная помойная шавка встречала НГ на общей грязной кухне с хомяками. Ни муж, ни сын, ни дочери видеть ее не захотели  :xixixi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Ну да, круто держится )) Надо ж дожить до того, чтоб на Новый год ни в один дом не впустили  :xixixi: Как безродная помойная шавка встречала НГ на общей грязной кухне с хомяками. Ни муж, ни сын, ни дочери видеть ее не захотели  :xixixi:
И впустили, и видеть хотели.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

(Изображение удалено из цитаты.)

Марина, это что, такой новогодний стол??????? Или все таки это не НГ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Марина, это что, такой новогодний стол??????? Или все таки это не НГ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Странно взывать к Марине из Челябы и спрашивать за стол в Лермонтово. :xixixi:

Оффлайн us_er

• Узбагаивающийся
  • Друг
anne-lene,
Цитировать (выделенное)
можно дальше додумать...где ее видеть все хотели? :gigigi:

Оффлайн us_er

• Узбагаивающийся
  • Друг
anne-lene,
Цитировать (выделенное)
спрашивать за стол в Лермонтово.
сомневаюсь, что это стол в Лермонтово, на Кавказе столы так не накрывают, у нас столы ломятся от фруктов, овощей и закусок. :):

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
anne-lene, можно дальше додумать...где ее видеть все хотели? :gigigi:
Сейчас сорентируются и додумают где еще не хотели видеть. И откуда выгнали и куда не впустили. Очень этим озабочены. :hihihihi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
anne-lene,сомневаюсь, что это стол в Лермонтово, на Кавказе столы так не накрывают, у нас столы ломятся от фруктов, овощей и закусок. :):
Честно хихи.я тож об этом подумала..они что одни бананы есть будут..где пироги и хинкали..чт о бедновато как то..одна свечка напоминает л том ..что Новый год хихи.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
anne-lene,сомневаюсь, что это стол в Лермонтово, на Кавказе столы так не накрывают, у нас столы ломятся от фруктов, овощей и закусок. :):
Ваши...предположения? Куда же, муж ОВ, дочь с семьёй...рванули, чтобы справить Новый Год?  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Честно хихи.я тож об этом подумала..они что одни бананы есть будут..где пироги и хинкали..чт о бедновато как то..одна свечка напоминает л том ..что Новый год хихи.
Рики, а не допускаешь ли ты, что пироги в...духовке, хинкали...варятся, чтобы горяченькими попасть на стол? Ведь, видно же, стол маленький, всё не смогло поместиться, да и пять закусок, для начала...нормально!!! O:-)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Я не понимаю, почему семью Гобозовых называют кавказской семьей??? Только из-за места проживания? 

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рики, а не допускаешь ли ты, что пироги в...духовке, хинкали...варятся, чтобы горяченькими попасть на стол? Ведь, видно же, стол маленький, всё не смогло поместиться, да и пять закусок, для начала...нормально!!! O:-)
Верунчик С НОВЫМ ГОДОМ !!! хихи..я сегодня все допускаю..потому что сама объелась хихихи.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.707 секунд. Запросов: 86.