Тушеная рыба с овощами. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. К тому же очень красивым, красочным. Порадует не только ваш желудок, но и глаз.
Тушеная рыба с овощами: ингредиенты- 800 (восемьсот) гр – путассу
- 30 (тридцать) гр – лука
- 60 (шестьдесят) гр – моркови
- Пол стакана – зеленого горошка
- 1 (одна) шт – болгарского перца
- Соль и перец по вкусу
- 70 (семьдесят) гр – подсолнечного масла
- Пол стакана – томатного сока
Тушеная рыба с овощами: рецепт- Рыбу очистите. Удалите внутренности. Отрежьте голову и плавники
- Морковь и лук нарежьте мелким кубиком
- Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой
- На сковороде с растительным маслом обжарьте лук, туда же морковь и перец. Затем рыбу положите. Добавьте томатный сок и томите на медленном огне
- Затем добавьте зеленый горошек
Тушеная рыба с овощами готова!Вот такое красивое и красочное блюдо получилось! Можно добавить зелени по вкусу. Но перед подачей! На здоровье.
ссылка