Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

МАСТЕРКО ВАЛЕРОЧКА  (Прочитано 2866 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Re: МАСТЕРКО ВАЛЕРОЧКА
« Ответ #15 : 01 Января 2014, 15:20 »
А мне было Лерку очень жалко! (давай поженимся)Было впечатление такое, что ее морально размазали, т к она даже ответить с достоинством не смогла и выглядела очень растерянной. Я думаю она не ожидала такого прессинга со стороны Гузеевой, и её жалкие потуги выйти достойно, без хамства, из этой ситуации, вызвали у меня сочувствие и даже симпатию к ней. Желаю в Новом году Лерке выйти замуж!

Замуж.... Кошмар какой... Вы бы своему сыну или брату пожелали бы Лерку в жены? По моему, лучше мерзкую бабку ГОВНУ иметь в свекровях, чем Лерку женой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 01 Января 2014, 18:12 »
Ну и правильно. Ей самое место в свинарнике. Больше она нигде не смотрится.
Да будет вам известно, Новокузнецк по населению крупнейший город Кузбасса, и 29 по численности населения в России... И это далеко не свинарник... Сами-то где живете?! Уж не в курятнике, или по столицам? Хотя и это не дает никакого преимущества или превосходства... :laughy: :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #17 : 01 Января 2014, 18:23 »
Да будет вам известно, Новокузнецк по населению крупнейший город Кузбасса, и 29 по численности населения в России... И это далеко не свинарник... Сами-то где живете?! Уж не в курятнике, или по столицам? Хотя и это не дает никакого преимущества или превосходства... :laughy: :draznilka: :lol: :durdom:

Лерка и в 29-том по численности в свинарнике росла, жила, работала  :xixixi: Умудрилась же ))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #18 : 01 Января 2014, 19:04 »
Лерка и в 29-том по численности в свинарнике росла, жила, работала  :xixixi: Умудрилась же ))

Так образование получала,на практике была  :xixixi: чо такого-то? дипломчик-то всё равно был нужен,а Тимирязевская академия ,хоть это не и не МГУ,но тоже вполне себе престижное учебное заведение  :smile:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 01 Января 2014, 19:32 »
Косичка :flower3: вспомни известную поговорку про бисерометание........ целую :lovegirl:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #20 : 01 Января 2014, 19:35 »
Косичка :flower3: вспомни известную поговорку про бисерометание........ целую :lovegirl:

Грунечка)) мерси! Вспомнила !  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 02 Января 2014, 14:22 »
Многие слова, произносимые Леркой я не слышала с детства. Уж в чем - чем, а в маленьком словарном запасе, неумении донести свою мысль ее обвинить нельзя. И специальность у Мастерко очень хорошая. Кто любит и держит животных, меня поймут. Злой человек, не станет доктором Айболитом. Свиньи умные животные. По своему генетическому коду стоят ближе всех к человеку. У Леры, кстати специализация другая. Удачи тебе Лера Мастерко!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 75.