Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Гендиректор «Вектора» рассказал, зачем России несколько вакцин от COVID-19  (Прочитано 1869 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я против бесплатного использования владиковказского биоматериала ! Я за равенство ! Даешь всем желающим по 148 тыс. !!
Про Владикавказ не знаю. Про Владивосток пишу. А лично мне не надо ни за 148 тысяч, ни за 1148000. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Про Владикавказ не знаю. Про Владивосток пишу.
Пардон ! Сейчас исправлю !
п.с. А я поняла из предыдущего комментария, что Вы уже выезжаете.  :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 19:42 от User »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Пардон ! Сейчас исправлю !
п.с. А я поняла из предыдущего комментария, что Вы уже выезжаете.  :laughy:
Нет, вы неправильно поняли.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
ниче не понимаю испытания не прошли вакцину зарегистрировали а следующие испытания на людях вернее на нас с вами? хрена себе  :bita:
слишком много бесполезных для власти людей в стране

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Нет, вы неправильно поняли.
Извиняйте великодушно !  Я сегодня чего не ляпну - всё  не в масть.  День не задался  :ochki50: :pafpaf:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Извиняйте великодушно !  Я сегодня чего не ляпну - всё  не в масть.  День не задался  :ochki50: :pafpaf:
Да лан,норм всё  :flower3:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
И Беларуси тоже.Видимо за поддержку Лукаша.
Видимо очень " ценная" вакцина эта , вон как разбазаривается.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Да лан,норм всё
Нееее, Нол, я сегодня что-то не совпадаю с общественным мнением. Прямо  O:-) 

Оффлайн Джибраил

• Герой
Прививка от лихорадки денге , изготовленная компанией Санофи ,привела к смерти около 100 детей на Филиппинах , в 2017 году .
    На тот момент, это была единственная доработанная вакцина от денге . Компания сначала не признавала свою вину , прививочная компания , по приказу президента Дуарте была свернута , проводилось расследование .
  В конечном итоге ,компания признала возможные тяжелые осложнения , связанные с применением ее прививки , и в противопоказания был внесен запрет , на использование вакцины на детях младше 10 лет .
   Однако , в результате того , что напуганные жители Филиппин , стали в массовом порядке отказываться от любых прививок , резко возросло количество других заболеваний .
      Лихорадка  Денге характерна тем , что возбудитель имеет 4 типа . И человек может заболевать 4 раза , причем каждый раз болезнь протекает тяжелее , и может перейти в геморрагическую лихорадку . Но самый первый раз , она обычно протекает очень легко .
   Одно из побочных действий прививки , было в том , что привитый человек заболевал гораздо серьезнее ,чем непривитый , и с тяжелыми осложнениями .

В современной истории вакцинации , был не один случай , когда вакцины оказывались недоработанными и опасными , и даже отзывались с рынка . И это вакцины , на создание и внедрение которых ушло не три месяца , а годы ...

Я , конечно , как обыватель , очень хочу , чтобы ученые создали надежную и хорошую вакцину от ковида . Наши , или заграничные .)))) Но быть подопытным кроликом не хочу . Особенно ,представляя себе , положение дел в отечественной науке .

Когда я вижу директора института Гамалеи , старого академика  из советских времен , и слышу , что он говорит про свое детище , мне становится не по себе ....
    Он заявил , в частности , что все исследователи его института ,которые принимали участие в разработке вакцины , сами привились недоделанной вакциной " чтобы спокойно работать , не боясь заразиться коронавирусом " , мне становится не по себе ... Очень не по себе !
  Его ученые должны работать , а не стремиться вколоть себе неизвестно что , и неизвестно с какими последствиями .
   А как относиться к тому , что испытания они начали проводить на военнослужащих ? Все же прекрасно понимают , что они люди подневольные . А их еще и специально заражали коронавирусом , чтобы проверить имунный ответ .

Этот старик давно не считает цену человеческим жизням , он отбрешется . Академиками и руководителями огромных исследовательских институтов , не становятся бессребреники ...

Я против таких экспериментов на населении нашей страны .

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
 16 сентября 2019 ... Центре вирусологии "Вектор" вблизи Новосибирска произошёл взрыв..
----------------
Погуглите интервью Швеца Гордону. Там с 1 часа и 15 минут.. по памяти пишу.. о возникновении коронавируса и об атипичной пневмонии в Новосибирской области осенью 2019 года. Интересное интервью.
Времени в  случае разработки коронавируса Вектором было более чем достаточно.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 20:38 от ange »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
об атипичной пневмонии в Новосибирской области осенью 2019 года.
Об этом сообщения были не раз, не только о Новосибирске. Даже по федеральным кнопкам. Но в основном замалчивалось...

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Paragon,  да. Да только у Швеца выстроена логич. цепочка до Китая.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon,  да. Да только у Швеца выстроена логич. цепочка до Китая.
Я конечно не претендую, но он мне показался слишком русофобом, поэтому смотрится местами весьма надуманно и предвзято. Но многое конечно по делу говорит.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Я конечно не претендую, но он мне показался слишком русофобом, поэтому смотрится местами весьма надуманно и предвзято. Но многое конечно по делу говорит.
Да, конкретно и обстоятельно.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Нееее, Нол, я сегодня что-то не совпадаю с общественным мнением. Прямо  O:-) 
Зачем совпадать с общественным мнением? Своё имеете и прекрасно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.