История лично для меня неоднозначная . Слишком много разных версий . Про эскорт скорее чушь , любовником назначили сначала одного олигарха , потом другого .... Из разговора с родственником девушки я поняла , что в Реале там третий человек , имя которого не фигурировало . Так же непонятно кто разослал видео , вроде не сам любовник , а супруга его . Что касается номеров телефонов , так в Осетии узнать чей то номер вообще не проблема , тем более там были известные люди в большинстве своём . Если говорить о лично моем мнении , то мне жалко в первую очередь родных этой девушки , вот кто хлебнул полную чашу позора до дна . Сторона жениха жертвы , их жалеют , а родным невесты головы не поднять . Вообщем что хочу сказать , нет у меня таких данных , что девушка была шалава , дура - это да , раз такую фигню снимала и посылала , но кроме одного мужика что то никто больше не всплыл . Не думаю , что ее за это четвертовать надо . Реакцию жениха могу понять лишь в одном случае , если она утверждала ему что до него ни ни . Ну и конечно менталитет и давление общественного мнения , родственников сыграли свою роль