Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 3. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

СМИ: Чемпион мира Зарбек Сидаков выгнал свою невесту прямо со свадьбы  (Прочитано 8482 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Да могла и рассказать. Но знать самому, и когда знают все - две большие разницы.
ЗЫ. А уж с женатым надо конспирацию соблюдать вдвойне. А то и десятикратно. А не лифчики у него дома разбрасывать.
Да пусть дура жреет  . Раз не понимает. Тем более раз замуж за животное захотела

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
Во время свадьбы бывший невесты прислал всем гостям в том числе и жениху, и его родным старые видео интимного характера, в котором принимали участие сам злодей и нынешняя невестка.
Он ублюдок. Как все эти. Она дура
Вот уродище
Это, между прочим, не уродством и не ублюдство считается, а мужской солидарностью. Бабам не понять сие)
Жених этому "злодею" ещё спасибо скажет. Ведь злодей открыл жениху "глаза", мол, смотри, кого в жёны берёшь.
Да, это неприятно, но кто скажет: когда же правда была приятной?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2020, 10:36 от Grunger »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да пусть дура жреет  . Раз не понимает. Тем более раз замуж за животное захотела
Этим животным равновероятно может быть как Заурбек, так и Виталик. Это гендерная особенность, а не национальная. И Виталики пыряют ножом за такое, случается, а Заурбеки просто со свадьбы гонят. Но проглотить такое мало кто способен вообще - радости мало в просмотре гостями на свадьбе вот этого всего.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Теперь не только гости, но и вся страна в курсе.
В криминальных новостях показали как забавный случай.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как прославиться за 10 минут. До кого-то из российских олигархов, а может, даже иностранных, дорожка протоптана.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Этим животным равновероятно может быть как Заурбек, так и Виталик. Это гендерная особенность, а не национальная. И Виталики пыряют ножом за такое, случается, а Заурбеки просто со свадьбы гонят. Но проглотить такое мало кто способен вообще - радости мало в просмотре гостями на свадьбе вот этого всего.
Интересно, а понравилось бы новоиспеченный жене, если б ей прислали видео прямо на свадьбу, где ее любимый супруг изменяет ей с подругой, ну или просто с незнакомой девушкой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, а понравилось бы новоиспеченный жене, если б ей прислали видео прямо на свадьбу, где ее любимый супруг изменяет ей с подругой, ну или просто с незнакомой девушкой
Тоже вот есть над чем подумать.

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Молчать, женщина!
Мужчинам можно  :laughy:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Мозгов у невесты маловато конечно. (Да и мало кто обладает мудростью и дальновидностью, чтоб "не оставлять следов" в молодости. К сожалению во время доступности интернета и возможностей мобильных телефонов подобными снимками балуются многие. Просто в соцсети не выставляют.)  И связь с женатым её не красит. Но расплата слишком жестокая.
Сложно ей теперь будет встать на ноги.
пойдет в эскорт к старичкам.

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ieva

• Знаток
Слушайте, я одна такая дура здесь, но меня мучает вопрос: как она такой язычище высунула? Пробовала перед зеркалом минут 5, не получается! Лицо выглядит лгупым, язык дрожит, соблазнительности НОЛЬ! А у девушки так профессионально вышло, что невольно напрашиваются подозрения в её опытности! И данные налицо, и навык! Так органично выглядеть с таким сексуальным выдвиганием языка, это дар!  Или многолетние тренировки.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Слушайте, я одна такая дура здесь, но меня мучает вопрос: как она такой язычище высунула? Пробовала перед зеркалом минут 5, не получается! Лицо выглядит лгупым, язык дрожит, соблазнительности НОЛЬ! А у девушки так профессионально вышло, что невольно напрашиваются подозрения в её опытности! И данные налицо, и навык! Так органично выглядеть с таким сексуальным выдвиганием языка, это дар!  Или многолетние тренировки.

профессионально видимо здесь ключевое слово

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

а вообще я ржу) извините)   :lol: :flower3:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ieva

• Знаток

а вообще я ржу) извините)   :lol: :flower3:
А мне не до смеха! Девушка выглядит очень сексуально на фото и видео, ну... я и решила перенять опыт, так сказать. Чой-то комплексовато мне сейчас... Что не так с моим языком?!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 86.