Ингредиенты:
Кабачок - 1шт
Куриное филе - 400гр
Репчатый лук - 1шт
Чеснок - 3зуб.
Укроп - 1пуч.
Мука - 3ст.л.
Яйцо - 1шт
Петрушка - 1/2 пуч.
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Соль
Приготовление:
Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте. Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте.
Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи. На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарша, сверху опять кабачковую массу. Накрываем крышкой, жарим на с 2-х сторон.
Особенно вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!