Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Элементарно, Ватсон! Часть следующая. Пельмени в духовке.  (Прочитано 3315 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
придержим энту красоту и неординарность до 23 хивраля! а уж там оторвёмся..
:flower3:
До 23.02 ешшо полгода, это ж с голодухи можно тры раз подмереть  :chiz: :gigigi:

Не люблю пельмени,из-за вареного теста,а в таком виде :268:  Единственное,я б пельмени сначала поджарила чуток,чтоб тесто склизкое не было,а потом по рецепту. Перец болгарский и помидорка больше всех приветствуется
Можно и обжарить, но это ж лень... :laughy:

Paragon, класс  суровая мужская запеканка
Но я люблю со сметаной
У нас, увы, сметана не сметана, фиг купишь нормальную.
А без сыру мне еда почти не еда ))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Так вкусно написано, самой захотелось таких пельменей.  :165:
(кликните для показа/скрытия)

Но болгарского перчику добавить не помешает. O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Интересненько :bnu: вкусненько)))
Больше всего люблю как Liomy))) со сметанкой и сверху чёррого перца побольше)))

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
  Это вкусно! Но я туда бы всунула домашние пельмешки, в них фарш вкуснее.   :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Такая себе капец ленивая лазанья))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Так вкусно написано, самой захотелось таких пельменей.  :165:

Но болгарского перчику добавить не помешает. O:-)
Перчик щас какой-то непутёвый возят пока, тонкий, не мясистый, с толстой шкуркой, вопчим ущербный какой-то...

Интересненько :bnu: вкусненько)))
Больше всего люблю как Liomy))) со сметанкой и сверху чёррого перца побольше)))

я туда бы всунула домашние пельмешки, в них фарш вкуснее. 
Когда они имеются, то конечно же да! )))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Перчик щас какой-то непутёвый возят пока, тонкий, не мясистый, с толстой шкуркой, вопчим ущербный какой-то...
Не, у нас уже нормальный перчик продают. Сегодня купила, завтра фаршированный делать буду.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Не, у нас уже нормальный перчик продают. Сегодня купила, завтра фаршированный делать буду.
У нас кругом точки стандартные - Магниты и Пятерки. Микро-рынок со скудным ассортиментом из тех же Пятерок и Лент. Можно конечно на центральный колхозный съездить, но из-за пары перцев тащиться совершенно лень...
Пятерки, совершенно точно знаю, смену ассортимента затягивают - распродают старый завоз, свежее придерживают. Поэтому "запаздывание" есть в появлении свежего/нормального. В Магнитах примерно то же.
Тем более, что до 90% перца аще импорт.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 00:22 от Paragon »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Paragon, Серж, очень аппетитно выглядит!  :268:  :applo2:
Вот чем мне нравятся запеканки, всего напихал, сыром присыпал и выглядит празднично, и вкусно!

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Неееее. Я люблю классику жанра. Домашний вареный пельмень насадить на вилку и утопить в сметане... ммммм... (щаз, погодь, слюнку проглочу  :xixixi: ). А уж если жареные пельмешки, то просто с помидоровым салатом или на крайняк с помидорами, фаршированными сыром и чесноком с зеленью  O:-) :smile:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon, навеяло  :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас кругом точки стандартные - Магниты и Пятерки. Микро-рынок со скудным ассортиментом из тех же Пятерок и Лент. Можно конечно на центральный колхозный съездить, но из-за пары перцев тащиться совершенно лень...
Пятерки, совершенно точно знаю, смену ассортимента затягивают - распродают старый завоз, свежее придерживают. Поэтому "запаздывание" есть в появлении свежего/нормального. В Магнитах примерно то же.
Тем более, что до 90% перца аще импорт.

У нас тоже есть и Магниты, и Пятерки, но к дому ближе "Мария-Ра",у нас их намного больше, да и ассортимент лучше (обычно на пару с "Новэксом"), но перец и овощи часто покупаю на базарчике возле магазина,  там 4 (или 5) киоска с овощами и фруктами, торгуют выходцы из содружественных стран ( то ли узбеки, то ли азербайджанцы - не уточняла, а на бейджики не смотрю, но они уже лет 6, не меньше у нас, в лицо этих продавцов уже знаем. :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Серж, очень аппетитно выглядит!  :268:  :applo2:
Вот чем мне нравятся запеканки, всего напихал, сыром присыпал и выглядит празднично, и вкусно!
И не говори! )))

Неееее. Я люблю классику жанра. Домашний вареный пельмень насадить на вилку и утопить в сметане... ммммм... (щаз, погодь, слюнку проглочу  :xixixi: ). А уж если жареные пельмешки, то просто с помидоровым салатом или на крайняк с помидорами, фаршированными сыром и чесноком с зеленью  O:-) :smile:
Ты, Алёнка, навернае и консервы любишь! Патамушта ты консерватор  :laughy:
Но лубофь у каждого своя, да!  :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon, навеяло

Всяко бывает  :laughy:

У нас тоже есть и Магниты, и Пятерки, но к дому ближе "Мария-Ра",у нас их намного больше, да и ассортимент лучше (обычно на пару с "Новэксом"), но перец и овощи часто покупаю на базарчике возле магазина,  там 4 (или 5) киоска с овощами и фруктами, торгуют выходцы из содружественных стран ( то ли узбеки, то ли азербайджанцы - не уточняла, а на бейджики не смотрю, но они уже лет 6, не меньше у нас, в лицо этих продавцов уже знаем. :happens:
У вас свои сети, у нас тоже есть свои, но они мелкие, магазинов мало. Поэтому вариант М и П самый простой, ибо их много и близко.
А про микро-рынок я писал, он есть. Но снабжаются они сами частенько в Пятерках да Лентах. Если бы не видел, не стал бы говорить, но  :laughy:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
👍💐💐💐 Необычный рецепт, но достаточно дельный, например, очень подходящий (да и просто когда быстренько чего-нибудь приготовить надобно) перед вдруг экстренно захотевшим прийти в гости друзьям - симпатичный экспромт (пару пачек пельмешек почти всегда отдыхают в морозилке).))))

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5495
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4851
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4806
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6667
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5574
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 83.