Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Левин из интернов переехал в Лондон и работает официантом  (Прочитано 1389 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
4
34-летний Дмитрий Шаракоис в 2019 году перебрался в Лондон, но не для того, чтобы играть в кино или театре – он стал простым официантом. Без знания английского языка первое время актёр успел поработать и строителем.

Актёр стал известен после исполнения роли "ботаника" Бори Левина в сериале "Интерны" в 2010 году. Однако, проработав над проектом чуть больше года, он не захотел стать заложником роли и покинул сериал. Только вот новых предложений было не так уж и много, как хотелось актёру – всего лишь несколько эпизодических. Например, в фильме "Беременный" 2011 года Дмитрий снова сыграл врача.

Зато в 2014 году актёр снялся в главной роли Шурика в суперпровальном ремейке "Кавказская пленница!". Это похоже добило карьеру Шаракоиса, потому что зрители давали фильму и игре актёра только негативные оценки.

Возможно поэтому он принял решение вернуться в сериал "Интерны", а после его завершения остался без работы. По признанию актёра, последние несколько лет ему совсем не предлагают новых ролей, поэтому он решил сменить страну и профессию. Но актёр не унывает, делится с поклонниками своими фотографиями в Лондоне и иногда летает в Москву на пробы, которые всегда заканчиваются неудачно.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
на днях строителем был. уже официант

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Работает и то молодец! Не спился зато как некоторые!

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Срубили под корень его негативные комментарии. Артисты, они-другие. Это мы проморгаемся и дальше живем, а им постоянные аплодисменты нужны. :applo2:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Я другое о нём читала! Он заломил за предлагаемую роль такуууую цену!
Ему отказали... Обиделся он и укатил! Скатертью дорога, с его то рожей!
Играл бы на Родине, как другие! Не, не захотел! Пущай терь посуду грязную
и салфетки с пола собирает, выскочка... O:-)

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 75.