Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

О подарках :)))  (Прочитано 5305 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Re: О подарках :)))
« Ответ #75 : 30 Декабря 2013, 20:49 »
Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия. Его высоко ценят за красоту. Этот камень обладает и целебными силами.
Топаз дает силу слабым, а женщинам — красоту, способен приносить богатство и признание, сохраняет оптимистический взгляд на жизнь.
А изумруд способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива. Изумруд покровительствует семейному очагу: сберегает супружеские узы, хранит мир и согласие в семье, способствует продолжению рода.

К чему я это... НЕЛЬЗЯ  когда украшения просто так лежат... они все живые... пусть Ваша невестка одевает их.. просто так, когда она дома. Одевает для себя, полюбуется перед зеркалом, походит... К тому же если украшения очень взрослые - им просто необходимо человеческое тепло!!!!

Мои любимые камни - это топазы. Голубые. Обожаю топазы в серебре. Вообще предпочитаю серебро, и не ношу золото. есть несколько комплектов - серьги с кольцом-  с голубыми топазами разных оттенков. А завтра я смогу осуществить свою давнюю мечту - куплю серьги с лондон-топазом. Это камень глубокого синего цвета потрясающей красоты. Сын с невесткой подарили мне сертификат в ювелирку. Когда же завтра наступит.......  :dancer: :dancer: :dancer:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #76 : 30 Декабря 2013, 20:50 »
Признаюсь - грешна... много... Люблю я енто дело  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
ты покажи нам хоть капельку своей коллекции, мы хоть позавидуем тебе )) это ж ручная работа, крааааасотень! :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #77 : 30 Декабря 2013, 20:51 »

Вам  пацтолом,а мне неудобняк  :xixixi: :xixixi: :xixixi: пойду трусы проверю с носками...вдруг износил все даренные ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
я уже просто не могу :lol: :lol: как обычно, что подарить мужу? Помазок, трусы и носки :lol: :lol: не мооооооогу )))))))))

Svetlanka

• Гость
« Ответ #78 : 30 Декабря 2013, 20:52 »
ты покажи нам хоть капельку своей коллекции, мы хоть позавидуем тебе )) это ж ручная работа, крааааасотень! :lovegirl:

Так я в теме про ювелирку выставляла фото - это все мое... ссылка

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #79 : 30 Декабря 2013, 20:54 »
Аааа, тоооооочно. Я заааавидую, не могу просто!!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #80 : 30 Декабря 2013, 20:55 »
Свет, а у тебя заказов много? Такая красота, не могу просто!!!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #81 : 30 Декабря 2013, 20:55 »
я уже просто не могу :lol: :lol: как обычно, что подарить мужу? Помазок, трусы и носки :lol: :lol: не мооооооогу )))))))))

есть еще один заветный подарочек-расчёсочка и ножнички для усов ,это я по секрету тебе говорю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #82 : 30 Декабря 2013, 20:57 »
Мои любимые камни - это топазы. Голубые. Обожаю топазы в серебре. Вообще предпочитаю серебро, и не ношу золото. есть несколько комплектов - серьги с кольцом-  с голубыми топазами разных оттенков. А завтра я смогу осуществить свою давнюю мечту - куплю серьги с лондон-топазом. Это камень глубокого синего цвета потрясающей красоты. Сын с невесткой подарили мне сертификат в ювелирку. Когда же завтра наступит.......  :dancer: :dancer: :dancer:

Лондонский синий топаз (London Blue Topaz) - занимает место среди самых ярких и насыщенных образцов великолепного топаза.
Чтобы отличить лондонский топаз от других топазов следует обратить внимание на цвет камня. Визитной карточкой считают глубокий синий цвет, с возможными зеленоватыми или стальными нотками.
В природе топазов такого синего цвета не бывает. Следовательно, происхождение таких ярких топазов объясняется тем, что их получают путем тепловой обработки и радиоактивного облучения светлых камней. Насыщенный синий цвет существенно отличается от светлого небесно-голубого или швейцарского голубого топаза. Из-за особенностей окраски он больше напоминает сапфир, хотя специалист с легкостью отличит два камня. Принято считать, что лондонский топаз является самым темным вариантом топаза, который используется в ювелирном деле, но как исключение, еще выделяют максимально синие (maxi-blue) топазы, а именно камни, подвергшиеся обильному облучению.
Не смотря на то, что лондонский топаз камень обработанный, он все равно остается топазом, с которым связано множество суеверий. Синие топазы всегда были редкими, а потому особенными. Считается, что они обладают возможностью разоблачать ложь, особенно когда это касается любовных отношений. Но если в отношениях царит мир и любовь, камень сделает чувства еще более светлыми и чистыми. Камень поможет обрести спокойствие и благоразумие, а также убережет от невзгод во время путешествий.
Лондонские топазы камни холодных оттенков, поэтому их принято оправлять в белое золото или серебро.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #83 : 30 Декабря 2013, 20:57 »

есть еще один заветный подарочек-расчёсочка и ножнички для усов ,это я по секрету тебе говорю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ну ты вааааааще, знаток в этом деле :laughy:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #84 : 30 Декабря 2013, 20:58 »
Свет, а у тебя заказов много? Такая красота, не могу просто!!!!

Раньше много было... потом всю беременность на сохранении пролежала, сейчас декрет... Но старые клиенты звонят, не забывают... приятно  :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #85 : 30 Декабря 2013, 20:59 »
А есть еще такой камень, который меняет цвет, забыла как называется. Считается камнем одиночества ) у моей мамы были такие серьги и кольцо )))) и она мне не разрешала их носить ))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #86 : 30 Декабря 2013, 20:59 »
А я своему завтра за подарком пойду,решила уже,что купить,цвет только не знаю какой выбрать...носков :laughy:  на самом деле,кучу ему куртку купить зимнюю :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #87 : 30 Декабря 2013, 20:59 »
Раньше много было... потом всю беременность на сохранении пролежала, сейчас декрет... Но старые клиенты звонят, не забывают... приятно  :lovegirl:
а муж у тебя тоже этим занимается или это только твое дело?

Svetlanka

• Гость
« Ответ #88 : 30 Декабря 2013, 21:00 »
А есть еще такой камень, который меняет цвет, забыла как называется. Считается камнем одиночества ) у моей мамы были такие серьги и кольцо )))) и она мне не разрешала их носить ))))

Александрит?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #89 : 30 Декабря 2013, 21:00 »
А я своему завтра за подарком пойду,решила уже,что купить,цвет только не знаю какой выбрать...носков :laughy:  на самом деле,кучу ему куртку купить зимнюю :smile:
ты вообще молодец! Отличилась от нас )))) а мы вот все носки, трусы да помазки ))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 341
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 315
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 341
Последний ответ Сегодня в 08:54
от Eva537
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 501
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.