Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 5. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 11. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 12. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5

О подарках :)))  (Прочитано 5298 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Re: О подарках :)))
« Ответ #60 : 30 Декабря 2013, 20:37 »
не, если с прошлого года, то не надоть ))) у моего мужа ваще стремный помазок, лет 15 у него был :xixixi:

дак может облысел уже,я не рассматривала,он не говорил  :xixixi:
Блин,сходила,глянула-ваще нету помазка! Спрашиваю:" Где?" говорит выкинул давно уже...мылиться рукой!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #61 : 30 Декабря 2013, 20:37 »
На каком месте узел завязать для памяти?..
живот думаю обвязывай, точно не забудешь :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #62 : 30 Декабря 2013, 20:40 »

В любом случае,скоко бы не стоили -куда носить-то? на работу-вычурно очень...а светских мероприятий не посещаем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
вот самое обидное, что даже похвастаться не перед кем :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #63 : 30 Декабря 2013, 20:40 »

Блин,сходила,глянула-ваще нету помазка! Спрашиваю:" Где?" говорит выкинул давно уже...мылиться рукой!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ржу не могу, срочно покупай :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #64 : 30 Декабря 2013, 20:40 »
есть такие браслеты от Pandora, продается только одна цепочка на браслет, а остальные шармики на него ты собираешь (то есть то, что на нем висит). Я месяца три назад начала собирать, а ОАЭ купила себе два шармика, вроде как память на браслете остается ))) муж подарил, на ДР я себе шармик покупала. Вот так и собираю, пока весь собран не будет
Вот такие они:
[attach=1]

Красивый! И главное, точно такого второго не будет ни у кого! Креативненько!!!!!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #65 : 30 Декабря 2013, 20:42 »

В любом случае,скоко бы не стоили -куда носить-то? на работу-вычурно очень...а светских мероприятий не посещаем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия. Его высоко ценят за красоту. Этот камень обладает и целебными силами.
Топаз дает силу слабым, а женщинам — красоту, способен приносить богатство и признание, сохраняет оптимистический взгляд на жизнь.
А изумруд способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива. Изумруд покровительствует семейному очагу: сберегает супружеские узы, хранит мир и согласие в семье, способствует продолжению рода.

К чему я это... НЕЛЬЗЯ  когда украшения просто так лежат... они все живые... пусть Ваша невестка одевает их.. просто так, когда она дома. Одевает для себя, полюбуется перед зеркалом, походит... К тому же если украшения очень взрослые - им просто необходимо человеческое тепло!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #66 : 30 Декабря 2013, 20:42 »
Красивый! И главное, точно такого второго не будет ни у кого! Креативненько!!!!!
точно-точно, второго, такого, точно ни у кого не будет )))

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #67 : 30 Декабря 2013, 20:43 »
живот думаю обвязывай, точно не забудешь :xixixi:
Ксю, ты представляешь шо это будет за узелок - узлище :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #68 : 30 Декабря 2013, 20:44 »
Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия. Его высоко ценят за красоту. Этот камень обладает и целебными силами.
Топаз дает силу слабым, а женщинам — красоту, способен приносить богатство и признание, сохраняет оптимистический взгляд на жизнь.
А изумруд способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива. Изумруд покровительствует семейному очагу: сберегает супружеские узы, хранит мир и согласие в семье, способствует продолжению рода.

К чему я это... НЕЛЬЗЯ  когда украшения просто так лежат... они все живые... пусть Ваша невестка одевает их.. просто так, когда она дома. Одевает для себя, полюбуется перед зеркалом, походит... К тому же если украшения очень взрослые - им просто необходимо человеческое тепло!!!!
Всё - начинаю когда-никогда надевать... вот завтра, например :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #69 : 30 Декабря 2013, 20:44 »

Свет, ты у нас мастер по драгоценным камням и ювелирке ) Признавайся, ты себе много красотени наделала? Если бы у меня был такой талант как у тебя, я бы обвешалась украшениями )))))

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #70 : 30 Декабря 2013, 20:45 »

Кося, я вместе с Ксю - подсталом :D :D :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #71 : 30 Декабря 2013, 20:45 »
Ксю, ты представляешь шо это будет за узелок - узлище :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
зато точно не забудешь :xixixi:

Svetlanka

• Гость
« Ответ #72 : 30 Декабря 2013, 20:47 »
Свет, ты у нас мастер по драгоценным камням и ювелирке ) Признавайся, ты себе много красотени наделала? Если бы у меня был такой талант как у тебя, я бы обвешалась украшениями )))))

Признаюсь - грешна... много... Люблю я енто дело  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #73 : 30 Декабря 2013, 20:48 »
Кося, я вместе с Ксю - подсталом :D :D :D

Вам  пацтолом,а мне неудобняк  :xixixi: :xixixi: :xixixi: пойду трусы проверю с носками...вдруг износил все даренные ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #74 : 30 Декабря 2013, 20:49 »
Svetlanka, обязательно передам  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 84.