Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 2. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

О подарках :)))  (Прочитано 5293 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Re: О подарках :)))
« Ответ #30 : 30 Декабря 2013, 20:01 »
Мой тоже не романтик,в прошлом годе подарил телефон,в этом понятия не имею что будет дарить.Может и ничего.Зато я знаю,что подарил уже сын невестке и зять дочери  :xixixi: :xixixi: :xixixi: уже обе похвастались  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #31 : 30 Декабря 2013, 20:02 »
Мой тоже не романтик,в прошлом годе подарил телефон,в этом понятия не имею что будет дарить.Может и ничего.Зато я знаю,что подарил уже сын невестке и зять дочери  :xixixi: :xixixi: :xixixi: уже обе похвастались  :xixixi:
и ты хвастайся,порадуемся подаркам  :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 30 Декабря 2013, 20:07 »
Oxana, у вас ещё в запасе есть пару лет ,потом сам поймёт,что ДМ нет  :xixixi: а вы его хотите обломать? Имей в виду-он сразу младшему доложит))))) так что лучше денюжку копи))))
муж уже сказал, что расстроишь одного, второй автоматом, по секрету первого - расстроится :laughy: но какие он подарки заказывает - это реально перебор )))) раньше он все же скромнее был, а в этот раз совсем очумел :hihihihi: и то я считаю, что для тех годов - это был перебор. В пять лет он затребовал плейстешн портабл, потом ему ПС2 подавай (на ДР подогнали) потом сони приставку заказал,  потом нинтендо дс, в том году пс виту дарили, а в этом году уже перебор совсем O:-) нашли по скидке ПС3 - купили, так бы может и отмазались как-нить :laughy: жирует парень в доску! Меня бы, в 9 лет, так гаджетами закидали, счастья было б на миллион )))))
Я ему тут показала, какую обувь я носила в 5 классе и это было круууууто (бурки). Так он заржал и сказал, что такой обуви не бывает :laughy: вот скажите, а, как растут наши дети.
А мы росли по-другому,более счастливее, что-ли. O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 30 Декабря 2013, 20:13 »
муж уже сказал, что расстроишь одного, второй автоматом, по секрету первого - расстроится :laughy: но какие он подарки заказывает - это реально перебор )))) раньше он все же скромнее был, а в этот раз совсем очумел :hihihihi: и то я считаю, что для тех годов - это был перебор. В пять лет он затребовал плейстешн портабл, потом ему ПС2 подавай (на ДР подогнали) потом сони приставку заказал,  потом нинтендо дс, в том году пс виту дарили, а в этом году уже перебор совсем O:-) нашли по скидке ПС3 - купили, так бы может и отмазались как-нить :laughy: жирует парень в доску! Меня бы, в 9 лет, так гаджетами закидали, счастья было б на миллион )))))
Я ему тут показала, какую обувь я носила в 5 классе и это было круууууто (бурки). Так он заржал и сказал, что такой обуви не бывает :laughy: вот скажите, а, как растут наши дети.

Окси, моему тоже 9 и тоже PS 4 пожелал, то только на день рождения...на Новый год даже не обсуждается, потому как учебу похерит - один дома, 2-я смена, контролировать поигрушки на гаджете некому будет...а я что-то не могу найти себе подарок по душе... :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #34 : 30 Декабря 2013, 20:15 »
и ты хвастайся,порадуемся подаркам  :smile:

зять подарил дочери шкатулочку походную под драгоценности ))) чтобы с ней ездила туда-сюда и складывала свои украшения...а сынок -серьги с брюликами (нескромно,да?) одинакового дизайна к кольцу,которое преподнёс на 15 лет совместной жизни. :xixixi:Меня другой вопрос волнует-что он тёще подарил?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 30 Декабря 2013, 20:17 »
зять подарил дочери шкатулочку походную под драгоценности ))) чтобы с ней ездила туда-сюда и складывала свои украшения...а сынок -серьги с брюликами (нескромно,да?) одинакового дизайна к кольцу,которое преподнёс на 15 лет совместной жизни. :xixixi:Меня другой вопрос волнует-что он тёще подарил?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ну теще свечку и фигурку лошадки,наверное  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 30 Декабря 2013, 20:18 »

Окси, моему тоже 9 и тоже PS 4 пожелал, то только на день рождения...на Новый год даже не обсуждается, потому как учебу похерит - один дома, 2-я смена, контролировать поигрушки на гаджете некому будет...а я что-то не могу найти себе подарок по душе... :(
скажи, а, дети совсем уже офигели :xixixi:

А я не заморачивалась, отдала мужу решать, что он мне подарит и он кстати, не любитель всяких закупок, но подарил хорошие подарочки - подарил пижаму, шармик для пандоры и духи с боди лосьоном от леди гаги ))) во какой!
А я ему подарила шарфик (внимание, связала сама :xixixi: благо по прямой вязать надо -было) :hihihihi: и купила набор для бритья (помазок, херазок и подставку). Просто смотрю, у него помазок лысый, думаю, дай куплю и не ошиблась :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 30 Декабря 2013, 20:19 »
усе, завидую!!!)))) брюлики хАчу!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #38 : 30 Декабря 2013, 20:21 »

У нас у внука такая же песня...уже не знаем что и дарить,всё есть! А у него ещё и ДР в январе! В этом году я ваще оборзела-денюжкой отделалась  :xixixi: пусть барышням цветы покупает,парню ужо 13 лет! Девки табунами ходят!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #39 : 30 Декабря 2013, 20:23 »

На мой совковый взгляд-фиониты сверкают  лучше  :xixixi: я ваще украшения не люблю уже давно...молодость прошла.прошло и желание украшения носить,даже серьги сняла лет пять назад...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #40 : 30 Декабря 2013, 20:24 »
скажи, а, дети совсем уже офигели :xixixi:

А я не заморачивалась, отдала мужу решать, что он мне подарит и он кстати, не любитель всяких закупок, но подарил хорошие подарочки - подарил пижаму, шармик для пандоры и духи с боди лосьоном от леди гаги ))) во какой!
А я ему подарила шарфик (внимание, связала сама :xixixi: благо по прямой вязать надо -было) :hihihihi: и купила набор для бритья (помазок, херазок и подставку). Просто смотрю, у него помазок лысый, думаю, дай куплю и не ошиблась :xixixi:

ну, не говори....спросишь у женщины кто шубу подарил? А она так с гордостью - муж!!!!! а мужу, чтобы показать , что жена подарила, штаны и обувь снимать нужно :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 30 Декабря 2013, 20:24 »

У нас у внука такая же песня...уже не знаем что и дарить,всё есть! А у него ещё и ДР в январе! В этом году я ваще оборзела-денюжкой отделалась  :xixixi: пусть барышням цветы покупает,парню ужо 13 лет! Девки табунами ходят!
нет, коса, надо детей возвращать к советскому воспитанию :xixixi: вот тебе мандаринка, мишка на севере и зашибись подарок! :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #42 : 30 Декабря 2013, 20:25 »

На мой совковый взгляд-фиониты сверкают  лучше  :xixixi: я ваще украшения не люблю уже давно...молодость прошла.прошло и желание украшения носить,даже серьги сняла лет пять назад...
а я ооочень люблю, люблю камни всякие :lovegirl: но у меня их нет :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #43 : 30 Декабря 2013, 20:26 »

брюлик есть тока в кольце...маленький такой....а самое дорогое, что муж дарил - серьги с изумрудами, но я их носить боюсь... :(

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #44 : 30 Декабря 2013, 20:26 »
ну, не говори....спросишь у женщины кто шубу подарил? А она так с гордостью - муж!!!!! а мужу, чтобы показать , что жена подарила, штаны и обувь снимать нужно :xixixi: :xixixi: :xixixi:
да, жена как обычно, трусы да носки подгонит мужу :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 83.