Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 5. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 11. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 12. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5

О подарках :)))  (Прочитано 5300 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Re: О подарках :)))
« Ответ #135 : 30 Декабря 2013, 21:23 »
Я вообще получила высшее образование по специальности СТОМАТОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тогда было 18 лет. Порвалась у меня цепочка. Пошла в мастерскую что б запаяли. А там мастер, дяденька лет 50-ти, у него объявление - нужен помощник. Я его стала спрашивать что да как... Короче у него дефицит кадров... взял он меня. По началу камушки сортировала, заказы оформляла... Я так втянулась, меня прям все происходящее завораживало.... Короче пошла я на курсы, ну и дяденька этот, Дмитрий Александрович,  меня учил... Сейчас он на пенсии... а я иногда звоню ему.. совета прошу  :lovegirl:  Диплом стоматолога я получила - но не хочу в чужом кариесе ковыряться. Так вот 13 лет уже как ювелиркой болею  :xixixi:
божечки ты мои, Светик, у тебя самое востребованное образование в Германии и хобби, само ценящее в Германии. Ты гигант!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #136 : 30 Декабря 2013, 21:24 »
Я вообще получила высшее образование по специальности СТОМАТОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тогда было 18 лет. Порвалась у меня цепочка. Пошла в мастерскую что б запаяли. А там мастер, дяденька лет 50-ти, у него объявление - нужен помощник. Я его стала спрашивать что да как... Короче у него дефицит кадров... взял он меня. По началу камушки сортировала, заказы оформляла... Я так втянулась, меня прям все происходящее завораживало.... Короче пошла я на курсы, ну и дяденька этот, Дмитрий Александрович,  меня учил... Сейчас он на пенсии... а я иногда звоню ему.. совета прошу  :lovegirl:  Диплом стоматолога я получила - но не хочу в чужом кариесе ковыряться. Так вот 13 лет уже как ювелиркой болею  :xixixi:

Светлан, посмотрела работы...очень понравился браслетик с голубенькими камешками...литье-дутье такое интересное...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #137 : 30 Декабря 2013, 21:25 »
Таша, так это мыслЯ!!!! пойду посмотрю, что там с лезвиями...

Сходи,сходи...может тебя как и меня ждёт сюрприз-лезвия например кончились  еще летом и бреется сердешный тупыми  :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #138 : 30 Декабря 2013, 21:25 »
А то!

Тут вот, кстати, еще мыслишка пришла: а разорись-ка ты на красные труселя! И эротично, да и потом можно деньгу приманивать!!!  :D
Потом с мужем и закину на люстру тогда труселя :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #139 : 30 Декабря 2013, 21:26 »

Сходи,сходи...может тебя как и меня ждёт сюрприз-лезвия например кончились  еще летом и бреется сердешный тупыми  :xixixi:
а вместо помазка -руки :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #140 : 30 Декабря 2013, 21:27 »
Потом с мужем и закину на люстру тогда труселя :laughy:

Заодно и креативное украшение интерьера!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #141 : 30 Декабря 2013, 21:28 »
Светлан, посмотрела работы...очень понравился браслетик с голубенькими камешками...литье-дутье такое интересное...

Камни - топазы, а сам браслет полнотелый... он очень увесистый  :flower3: Спасибо, девчонки.... Так неудобно получилось... Вы важные темы про помазки обсуждали, а тут я прилупила со своими камушками.... Извиняйте, если что  :lovegirl: :cool:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #142 : 30 Декабря 2013, 21:28 »
Заодно и креативное украшение интерьера!
Главное,чтобы ракурс снизу был нормальный,не выпало чего неожиданного и не зазвенело :laughy:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #143 : 30 Декабря 2013, 21:30 »
Главное,чтобы ракурс снизу был нормальный,не выпало чего неожиданного и не зазвенело :laughy:

А почему б не зазвенеть? Это очень удобно - дзинь-дзинь - готов!  :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #144 : 30 Декабря 2013, 21:32 »
А почему б не зазвенеть? Это очень удобно - дзинь-дзинь - готов!  :xixixi:
Не мелодично будет,я думаю,да и язычок мешать будет между колокольчиков,с ритма сбивать :laughy:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #145 : 30 Декабря 2013, 21:32 »
Камни - топазы, а сам браслет полнотелый... он очень увесистый  :flower3: Спасибо, девчонки.... Так неудобно получилось... Вы важные темы про помазки обсуждали, а тут я прилупила со своими камушками.... Извиняйте, если что  :lovegirl: :cool:

Вот еще! :lasso:  Я например очень благодарна за информацио о топазе. Он мне просто нравился, а теперь я понимаю, что жить без него не смогу!  :cool:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #146 : 30 Декабря 2013, 21:50 »
Вот гад!!!!! подвел!!!! лезвия неделю назад купимши..... :xixixi: носки сама недавно покупала... :(

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #147 : 30 Декабря 2013, 21:54 »
Вот гад!!!!! подвел!!!! лезвия неделю назад купимши..... :xixixi: носки сама недавно покупала... :(
Тады пздекалон :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #148 : 30 Декабря 2013, 22:28 »
Тады пздекалон :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Таша...не...мне нервенная система дороже....это я как дурочка консервативная все проверенными пользуюсь, а он меня парень моднявый...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #149 : 30 Декабря 2013, 23:22 »
ой, дочитала наконец-таки... И посмеялась и понаслаждалась - спасибо Светланка за камушки.  :flower3: :flower3: :flower3:

А я своему компрессор купила в машину :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 84.