Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 5. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 11. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 12. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5

В сотый раз про ОЛИВЬЕ....  (Прочитано 3066 раз)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
А меня всегда эти 2 луковицы настораживают. Куда столько?!!!

еще и лук туда кладут?! Блин...я вообще другой салат делаю... :( :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
еще и лук туда кладут?! Блин...я вообще другой салат делаю... :( :( :( :(

А я вообще без лука стараюсь делать салаты, ну не нравится мне ни его запах, ни вкус. Мне кажется лук, вкус всех остальных продуктов забивает, если без него никак, то мариную - нарежу и на час в стакан воды с уксусом. Зато люблю много зелени в этом салате.
Но сейчас "Оливье" у нас тоже не праздничный, а будничный.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Яблоки не кладу, а огурчика свежего натираю для запаха свежести.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
лук и маринованные огурчики придают оливье "перчинку",
без них блюдо пресное
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 19:55 от stesha »

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
лук и маринованные огурчики придают оливье "перчинку",
без низ блюдо пресное

согласна, да и морковкой его не испортишь, а вот яркости и цветности салатику он придает, а также укропчик, мона простой лук репчатый заменить на зеленый если чо...... O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я оливье делаю всегда! Когда надо и когда не надо, люблю и мои любят )))) но много никогда не делаю ))) не съедят - испортится, а жалко ))) а вы, конечно герои )))) никогда не делала салаты тазиками ))))

Оффлайн merri

• Знаток
Мысли вслух: правда есть люди, которые ведрами салаты делают? :lol: я думала это прикол такой )))))
Мой сын называет "оливье" из за его кол_ва"Большой салат".И все мои знакомые его так теперь называют.Делаю,конечно,не ведро.Но на столе он занимает самую большую салатницу.На второй день он ничуть не хуже.Еще ни разу не выбросили остатки.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ах, этот оливье... Уверена, что основной вкус салату придают выбранная колбаса (ветчина, курица, говядина и т.д) и, в большей степени, майонез. Плохим майонезом можно убить салат напрочь. Чтобы салат не подплывал -всегда даю стечь огуречному соку, чтобы картофанчик не склеивался по ходу - отвариваю его дней за пять до того, как делать салат, чтобы он подсушился (держу в холодильнике). Майонез добавляю непосредственно перед подачей на стол, если нужно подсолить - сыплю сольку в сам майонез, перемешиваю слегка и только потом перемешиваю с салатом. Что касается огурчиков, то под настроение - когда хочется свежий, а когда и маринованный. Я еще помню в оливье вкус бочковых огурцов :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ах да, вспомнила - оливье с курицей в ресторанах звался "Столичный" - точняк :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Добрая

• Колючая команда
  • Друг
А я вообще без лука стараюсь делать салаты, ну не нравится мне ни его запах, ни вкус. Мне кажется лук, вкус всех остальных продуктов забивает, если без него никак, то мариную - нарежу и на час в стакан воды с уксусом. Зато люблю много зелени в этом салате.
Но сейчас "Оливье" у нас тоже не праздничный, а будничный.
==========================
А я, наоборот, лук люблю, разный, порей особенно! Везде (лук репчатый)   употребляю!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 311
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 297
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 279
Последний ответ Вчера в 22:57
от Aloe
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 312
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 483
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 81.