Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Пока жду мужа...  (Прочитано 5024 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #30 : 08 Августа 2020, 19:20 »
Здец... дешевая рыбка, поганая юшка, это ещё и для лица на шару из ЛексусУ :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #31 : 08 Августа 2020, 19:22 »
Собака-кусака, срочно меняйте авку :laughy:

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #32 : 08 Августа 2020, 19:26 »
фотка чудесная :hihihihi: а я совсем летом про глину позабыла,фруктами мазюкаюсь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #33 : 08 Августа 2020, 19:32 »
фотка чудесная :hihihihi: а я совсем летом про глину позабыла,фруктами мазюкаюсь
Фрукты я жру))
Сейчас нет таких, которые я люблю. Инжирные персики купила и забыла, сейчас выкинула)) Но на пикнике нынче четвертушку арбуза слопала в одну харю, люблю их. На море винограда ужрусь, как раз сезон.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пока жду мужа...
« Ответ #34 : 08 Августа 2020, 19:34 »
Вспомнилось -лицо и жопа)))
Моей матери народный суд присудил штраф в пять рублей, хорошие деньги по тем временам, за оскорбление соседки. Она ее назвала комячкой и сказала что ее лицо хуже чем мамкина жопа. Штраф дали за слово комячка. Ибо дама была по национальности коми. Национальный вопрос стоял тогда остро. И ещё она сказала-дай своего ума мне жопу помазать. Дерзкая была женщина.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #35 : 08 Августа 2020, 19:37 »
Моей матери народный суд присудил штраф в пять рублей, хорошие деньги по тем временам, за оскорбление соседки. Она ее назвала комячкой и сказала что ее лицо хуже чем мамкина жопа. Штраф дали за слово комячка. Ибо дама была по национальности коми. Национальный вопрос стоял тогда остро. И ещё она сказала-дай своего ума мне жопу помазать. Дерзкая была женщина.
Разве национальностью можно оскорбить? Хотя бывает, пытаются))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пока жду мужа...
« Ответ #36 : 08 Августа 2020, 19:40 »
Разве национальностью можно оскорбить? Хотя бывает, пытаются))
Комячка -это оскорбление. Пренебрежительное. Правильно коми. Местное население очень обижается на такое

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #37 : 08 Августа 2020, 19:43 »
Дольше держать не надо,глина не должна высохнуть

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #38 : 08 Августа 2020, 19:47 »
Дольше держать не надо,глина не должна высохнуть
Я глиной обычно в ванной пользуюсь, она аще не высыхает))

Вспомнила, что лютая голубая глина была на Царском пляже в Новом Свете. Какая-то глиняная скала там была. Люди и мазались, и с собой отковыривали. Я тогда молодая была и ничем не пользовалась.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #39 : 08 Августа 2020, 19:48 »
Кося,извини,но ржу  :D

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #40 : 08 Августа 2020, 19:51 »
Я глиной обычно в ванной пользуюсь, она аще не высыхает))

Вспомнила, что лютая голубая глина была на Царском пляже в Новом Свете. Какая-то глиняная скала там была. Люди и мазались, и с собой отковыривали. Я тогда молодая была и ничем не пользовалась.
Тоже видала такое,близ Геленджика ездила на лошадке кататься,и там озерца этой голубой глины,народ полностью там изваливался и сидели статуями зацементированными  :D даже фотка есть,я на коне,а на заднем плане голубоватая статУя женского пола в замысловатой позе  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #41 : 08 Августа 2020, 19:53 »
Комячка -это оскорбление. Пренебрежительное. Правильно коми. Местное население очень обижается на такое
Черножопые или чурки лучше звучит, конечно))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #42 : 08 Августа 2020, 19:56 »
Тоже видала такое,близ Геленджика ездила на лошадке кататься,и там озерца этой голубой глины,народ полностью там изваливался и сидели статуями зацементированными  :D даже фотка есть,я на коне,а на заднем плане голубоватая статУя женского пола в замысловатой позе  :laughy:
:laughy:
Тоже видела таких прямо на пляже (он нудистский), в море окунулись - глиной натерлись, потом в море сполоснулись. Вроде даже мы с мужем разок оскоромились тоже, давно это было *сссска, я 40 кг тогда весила*

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пока жду мужа...
« Ответ #43 : 08 Августа 2020, 20:18 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Пока жду мужа...
« Ответ #44 : 08 Августа 2020, 20:25 »
куршская коса, Тань, помнишь Альку нашу? Она умерла. 48 лет всего

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 79.