Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5 2. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка
7. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 11. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani

Опять худеем?? Да, мы опять коллективно худеем!  (Прочитано 5885 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Мася и тебя с Рождеством...настраиваемся...настраиваемся на 14 число...готовим тушки к фотографированию :xixixi:
А чё сразу пугать-то?.. Мы женщины нежные, чувствительные даже... где-то... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
А чё сразу пугать-то?.. Мы женщины нежные, чувствительные даже... где-то... :flower3: :flower3: :flower3:
Ага ! Нас резко встряхивать низзззя ! :lol: :lol: :lol:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ага ! Нас резко встряхивать низзззя ! :lol: :lol: :lol:
Мася, я даже представить такую картину (встряхивание) боюсь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: С Рождеством!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, я даже представить такую картину (встряхивание) боюсь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: С Рождеством!!!
Ой,  держите меня семеро ...  :lol: :lol: :lol: Только что с кухни ... , ну вот как тут жЫть  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
 Ташенька ! С Рождествомоооооооооом !!!!!!!!!! :flower3: :lovegirl: :lasso:

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Оксана!!! в платья всё ещё влажу  :hihihihi: во все....НО...есть у меня джинсы...контрольные...может я в них и влезу...с треском...даже пробовать боюсь  O:-)....мона  фоту в них?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Оксана!!! в платья всё ещё влажу  :hihihihi: во все....НО...есть у меня джинсы...контрольные...может я в них и влезу...с треском...даже пробовать боюсь  O:-)....мона  фоту в них?
обязательно можно :flower3:

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Я участвую . Возмите и меня .Плиииз.. :flower:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А я бы и не заходила в кухню....  :)8  Да котяра все время голодный...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Вот и приходится беречь от него холодильник...  :hihihihi:

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
С чего начинать-то?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 81.