Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 2. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 5. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 8. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5 9. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 10. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 11. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Печёночные рулетики  (Прочитано 873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
1

Для блинов:

0.5 кг печени
1 большая луковица
250 мл молока
2 яйца
2 стол ложки растительного масла
150 грамм муки
Соль, молотый пепец по вкусу

Печень и лук измельчаем на мясорубку или в блендере. Добавляем все остальные ингредиенты и еше раз пропускаем через мясорубку или погружным блендером, для однородности массы.

Отставить в стороночку на несколько минут, пока приготовим начинку.

Для начинки:
2 средние луковицы Нарезаем кубиками
3 морковки среднего размера натереть на мелкой терке
Поджарить на растительном масле до готовности.

Переложить в миску и я добавляю мягкий плавленый сыр, можно майонез. На любителя.

Начинка готова🤗

Приступаем к жарке блинов из печени.

Сковородку смазываем растительным маслом и наливаем на хорошо разогретую нашу печень. Лопаткой помогаем равномерно распределить по сковороде. (ПРИНЦИП ТОНКИХ БЛИНОВ)
Жарим блины с двух сторон.

Готовые блины смазываем нашей начинкой и сворачивает в трубочку.
Нарезаем, как кому удобно.

Вкусно и просто🥰


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 42.