Для блинов:
0.5 кг печени
1 большая луковица
250 мл молока
2 яйца
2 стол ложки растительного масла
150 грамм муки
Соль, молотый пепец по вкусу
Печень и лук измельчаем на мясорубку или в блендере. Добавляем все остальные ингредиенты и еше раз пропускаем через мясорубку или погружным блендером, для однородности массы.
Отставить в стороночку на несколько минут, пока приготовим начинку.
Для начинки:
2 средние луковицы Нарезаем кубиками
3 морковки среднего размера натереть на мелкой терке
Поджарить на растительном масле до готовности.
Переложить в миску и я добавляю мягкий плавленый сыр, можно майонез. На любителя.
Начинка готова🤗
Приступаем к жарке блинов из печени.
Сковородку смазываем растительным маслом и наливаем на хорошо разогретую нашу печень. Лопаткой помогаем равномерно распределить по сковороде. (ПРИНЦИП ТОНКИХ БЛИНОВ)
Жарим блины с двух сторон.
Готовые блины смазываем нашей начинкой и сворачивает в трубочку.
Нарезаем, как кому удобно.
Вкусно и просто🥰