Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Димлама - мясо с овощами.  (Прочитано 3435 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Димлама - мясо с овощами.
« Ответ #45 : 04 Августа 2020, 17:27 »
Не люблю горькое, готовлю всё без чили.
Так и я про тоже.Принцип приготовления один,мясо,овощи,специй немного и казан или глубокая сковорода.И медленный огонь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #46 : 04 Августа 2020, 17:30 »
эка:165: у нашего приятеля кафе было в Москве, муж год там работал (я при нём), так тоже считалось, что все продукты из Узбекистана. Закупщики старались на рынках покупать фрукты и некоторые овощи у узбеков. Ну, чай, лимоны и специи везли из Ташкента - народ летал туда-сюда, привозили кое-что (официанты и повара были из Ташкента и Самарканда). И всё. Но готовили вкусно, народу нравилось очень. И обслуживание душевное было. :)8

Или я привередливая , или реально стало хуже.
Мы начали ходить в Урюк как он открылся, очень достойные  были сеть кафе, вроде принадлежали сыну Ирины Винер, сейчас не знаю.
Всё всегда свежее было ароматное, салат Ташкент резали так что огурцы и помидоры просвечивались, тонко тонко.
Обслуга  и повара все узбеки, вышколенные ребята были, потом  лет какбы 5 назад видать что - то пошло не так, по многим моментам, но и выпечка не очень, и мясо.Не знаю может хозяин поменялся или чо другое.
Вообщем перестали  ходить.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #47 : 04 Августа 2020, 17:38 »
Обслуга  и повара все узбеки, вышколенные ребята были, потом  лет какбы 5 назад видать что - то пошло не так, по многим моментам, но и выпечка не очень, и мясо.Не знаю может хозяин поменялся или чо другое.
Вообщем перестали  ходить.
Жаль. Наверное, повара поменялись.
Одно время узбекские заведения очень популярными были в России.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #48 : 04 Августа 2020, 18:17 »
Какое яркое блюдо! И очень аппетитное :wub:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #49 : 04 Августа 2020, 18:22 »
Нефанаточка, не блюдо, а картина, написанная яркими ,сочными красками :love005:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #50 : 04 Августа 2020, 18:28 »
Какое яркое блюдо! И очень аппетитное :wub:
Нефанаточка, не блюдо, а картина, написанная яркими ,сочными красками :love005:
Натуська, :165:МарфаВасильнаЯ, :165: спасибо, девочки! :flower3: :flower3: :love005: :love005:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #51 : 04 Августа 2020, 19:49 »
а в чем посоветуете готовить? плита электрическая, казана нет
Да в чем угодно можно готовить, но лучше конечно казан.
Тут Басма про них чуть писал, ну и про готовку в кастрюле там помянуто ))

Онлайн Наталья61

• Друг
« Ответ #52 : 04 Августа 2020, 20:00 »
 :flower3: :flower3: :flower3:
Можно ещё немного кислых яблок добавить, тонкий слой))) А вообще типа ирландского рагу) Что есть , то в казан и кидаем) Главно чтоб мясо было)))

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 04 Августа 2020, 20:14 »
:flower3: :flower3: :flower3:
Можно ещё немного кислых яблок добавить, тонкий слой))) А вообще типа ирландского рагу) Что есть , то в казан и кидаем) Главно чтоб мясо было)))
Наталья61:165: иногда айву добавляют, про яблоки не слышала. Надо попробовать кислые, мужу должно понравиться. :happens:

Онлайн Наталья61

• Друг
« Ответ #54 : 04 Августа 2020, 20:43 »
Наталья61:165: иногда айву добавляют, про яблоки не слышала. Надо попробовать кислые, мужу должно понравиться. :happens:
Ага ага))) соседка) :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Августа 2020, 20:45 от Наталья61 »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #55 : 04 Августа 2020, 21:12 »
Нефанаточка:kiss04: до чего аппетитно! Спасибо, обязательно попробую приготовить)  тем более сейчас самый сезон  :cool:

Оффлайн Djulia

• Знаток
« Ответ #56 : 05 Августа 2020, 09:46 »
Нефанаточка, как всегда супер  :268: :applo2: :kiss04: Мой папа ее готовил очень вкусно. Индигриенты все, что было дома и залежалось в холодильнике. С чесноком + зелень(киндза, укроп) дамляма конечно вкуснее. Я между слоями посыпаю сладкой паприкой, добавляю чуть острую, обязательно зиру. Делаю в своем соку, добавляя в самом начале грамм 50 воды, пока овощи не дали сок. Самый верх покрываю большими листьями капусты, типа крышки. Под конец готовки (где то через часик) запах стоит по всему подъезду. Какая у вас аппетитная косточка. Так захотелось мяса  :)8

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #57 : 05 Августа 2020, 09:50 »
Да в чем угодно можно готовить, но лучше конечно казан.
Тут Басма про них чуть писал, ну и про готовку в кастрюле там помянуто ))
спс

Оффлайн Djulia

• Знаток
« Ответ #58 : 05 Августа 2020, 09:53 »
Всё всегда свежее было ароматное, салат Ташкент резали так что огурцы и помидоры просвечивались, тонко тонко.
Обслуга  и повара все узбеки, вышколенные ребята были, потом  лет какбы 5 назад видать что - то пошло не так, по многим моментам, но и выпечка не очень, и мясо.Не знаю может хозяин поменялся или чо другое
У нас тоже, когда открываются точки в начале и самса большая и мясо много. Постепенно размеры начинают уменьшаться, в самсе появляется картошка и тесто уже не такое вкусное.

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #59 : 05 Августа 2020, 09:59 »
Ооо! как я люблю димламу :facepalm: друзья узбекские часто готовят.правда с тыквой не ела. но вообще мне кажется она любая ум отьешь :xixixi:

Теги: димлама 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 84.