Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 11. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Нестандартный, но очень вкусный борщ.🍲😋👍  (Прочитано 2805 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Перчика можно и поменьше конечно, это уже на любителя,
Ну конечно, каждый на свой вкус готовит,чуть рецепт можно поменять)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
хотя бы  чуть чуть прокипятишь ее,все получится борщ рыжик.
Ну не знаю, у меня красивый бордовый,хоть я и кипячу )) Только после нарезания или натирания я лимонным соком сбрызгиваю сразу свеклу
Иногда свекла попадается- говно и только ))) Вот она просто как краску отдаёт и сама такая внутри полосками )))

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
За время варки мяса, перец разварится в хлам и картошка дольше варится, чем перец, а ее в этом рецепте запускают позже.  Капусту фиолетовую пробовала тушить и жарить. Невкусно. Не зря нет рецептов с такой капустой. Только салаты и то перетирать нужно, иначе слишком жесткая.
💐💐💐🌼🌸🌼 Перец совместно с мясом жарится от силы минут пять, просто аромат обалденный)))) Варится всё тоже очень быстро (перчик не успеет сильно развариться), так как мясо то уже готовое. Целеньким он остаётся  практически до момента подачи блюда. Время варки можно сократить,это ведь не принципиально. Картофель режу достаточно мелкими кубиками, поэтому он успевает провариться.

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Я всегда в борщ добавляю в зажарке болгарский перец.Мне с ним очень нравится,и еще добавляю летом зонтики укропа,очень запашисто.С фиолетовой капустой не знакома,но надо пробовать. :flower3:
👍💐💐💐🌼🌺🌼 :kiss04:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
это овощной суп.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
это овощной суп.
А как Вам картошка, сало и повидло?  :smile:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
В одном блюде, причём)))  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
картошка и повидло. а сало там где шоколад. :xixixi:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Для быстрого борща я беру говяжью тушенку. Даже вкуснее, почему-то. Все пассерую на сливочном масле.  И вместо зелени-фиолетовый базилик. Дед только мой борщ считает настоящим.  O:-)

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
В одном блюде, причём)))  :laughy: :laughy: :laughy:
💐💐💐🌼🏵️🌼 Картошку с сальцем можно, ну а ягодный джем - третий лишний, его лучше отдельно))))) :laughy:🙂🙃😉

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Только после нарезания или натирания я лимонным соком сбрызгиваю сразу свеклу
Тоже всегда отвариваю свеклу, после закладки в борщ вливаю ложку-две уксуса, цвет краснючий остаётся))

NatyGruziya, для меня необычно только количество перца и сельдерей))) с перцом понятно - кто как любит))) а вот сельдерей заинтересовал.  Обязательно в следующий борщ закину. Спасибо  :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 80.