Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 2. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 5. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 6. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 10. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 11. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлетный тортик Креспу.  (Прочитано 3120 раз)

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Эка,вы волшебница. Только "Вау" смогла сказать. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эка,вы волшебница. Только "Вау" смогла сказать. :flower3:

Спасибо конечно, но до волшебства мне ох как далеко, но стремиться надо .
 :flower3:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Ммммм. Как это вкусно. :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ммммм. Как это вкусно. :flower3:

:flower3:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Эка  :lasso: спасибо за такой рецепт! Реально классный.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эка  :lasso: спасибо за такой рецепт! Реально классный.

Светочек, не за что и На здоровье! :flower3: :lasso3:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
эка,Извините,я  не поняла.Смазывать остывшие блинчики?И ли еще горячие?И есть в горячем виде или остывший?

Оффлайн irmylik

• Знаток
 :flower3: изумительный рецепт! И не сложно,и вкусно должно выйти. В закладки! Спасибо!!!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Экуль, конечно омлеты с разным наполнением  жарю,,но несколько блинчиков с разными вместе соединить тортиком - нет, пока не было. Но это пока! За идею, спасибо!!! :lasso3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка,Извините,я  не поняла.Смазывать остывшие блинчики?И ли еще горячие?И есть в горячем виде или остывший?

Во время приготовления я делаю так.
Вылила первую смесь на сковороду обжарила слегка с двух сторон, пропекается очень быстро, потом лопаткой сняла положила на блюдо.
Вылила вторую смесь , и пока второй омлет жарится, в это время вы промазываете первый соусом и посыпаете сыром , т. е смазываю их горячими,, он будет горячим, вам хватит времени, пока жарится второй.Сыр успеет расплавится.
Но здесь в рецепте, чтобы показать омлетики в готовом виде, я их разложила , чтобы было понятно как они выглядят.
Потом уже я пересыпала сыром и поставила в микрю на 20 сек.
Если у вас первый раз не получится быстро,  приготовьте омлеты и не торопясь доведите  до готовности в микре , не более 20 сек.
А сам омлет хорош и в горячем и в холодном виде.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экуль, конечно омлеты с разным наполнением  жарю,,но несколько блинчиков с разными вместе соединить тортиком - нет, пока не было. Но это пока! За идею, спасибо!!! :lasso3:

Правдочка! :flower3:
На здоровье пробуй, вкусно! Он очень сочный, хороший сытный завтрак.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: изумительный рецепт! И не сложно,и вкусно должно выйти. В закладки! Спасибо!!!

На здоровье! :flower3:
Вы его полюбите , это точно.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
И сразу Ив Монтан "О Париж!!!!"эка,  потрясающе :love005:  а я на омлет матушки Пуляр подсела тоже зачетно)))  :cool:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
И сразу Ив Монтан "О Париж!!!!"эка,  потрясающе :love005:  а я на омлет матушки Пуляр подсела тоже зачетно)))  :cool:
Это как? Что за матушка такая?  :wub:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
эка, Спасибо! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 83.