Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты в духовке  (Прочитано 4198 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #45 : 15 Июля 2020, 20:06 »
по вкусу как рубленая  :xixixi: но думаю можно и фарш. мне когда не лень я делаю из фарша с мякишем батона в молоке  :bnu: сегодня мне лень. за бортом +37  :facepalm:
у нас 16 :bnu: заатра вроде 25

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #46 : 15 Июля 2020, 20:20 »
у нас 16 :bnu: заатра вроде 25
афигеть...да?  :xixixi: на Урале +37 а у вас 16 обычно у нас 16 :xixixi:

Оффлайн кайсака

• Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #47 : 15 Июля 2020, 20:27 »
Это котлеты по-садиковски, котлеты школьные  или котлеты как в столовой) по-общепитовски) только котлетки надо класть вплотную, заливаете водой и в духовку.
Я делаю в духовке ленивые голубцы- фарш, морковь и лук режу кубиками, капусту соломкой, промытый рис, соль, перец, формирую большие котлетки) в форму впритык укладываю, заливаю смесью воды, томатной пасты и сметаны , и в духовку
Фольгу класть незачем. Ну или заменить фольгу силиконовым ковриком

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #48 : 15 Июля 2020, 20:32 »
Я духовку не включаю, если на улице выше 30. А так заманчиво попробовать котлеты в духовке.... O:-) Сейчас прохладно, но я домой поздно прихожу, сил нет готовить  O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #49 : 15 Июля 2020, 20:36 »
Это котлеты по-садиковски, котлеты школьные  или котлеты как в столовой) по-общепитовски) только котлетки надо класть вплотную, заливаете водой и в духовку.
Я делаю в духовке ленивые голубцы- фарш, морковь и лук режу кубиками, капусту соломкой, промытый рис, соль, перец, формирую большие котлетки) в форму впритык укладываю, заливаю смесью воды, томатной пасты и сметаны , и в духовку
Фольгу класть незачем. Ну или заменить фольгу силиконовым ковриком
фольга для чистоты противня)))
ленивые тоже так делаю, только лук морковь в зажарке, капуста обмякшая из микроволновки - по рецепту Эки. Голубцы делпю в стеклянной форме.
А общепитовскими котлетами прям обидели, я их вообще-то любила в детстве, но в них же хлеба в разы больше фарша. И мягкие они были, никаких корочек хрумстящих

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #50 : 15 Июля 2020, 20:37 »
афигеть...да?  :xixixi: на Урале +37 а у вас 16 обычно у нас 16 :xixixi:
ага... мы так в лес хотели в начале июля, у нас там выходной был дополнительный, но с июля лето закончилось... вся надежда на август

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #51 : 15 Июля 2020, 20:39 »
Я духовку не включаю, если на улице выше 30. А так заманчиво попробовать котлеты в духовке.... O:-) Сейчас прохладно, но я домой поздно прихожу, сил нет готовить  O:-)
вот от этих "сил нет" с меня уже муж смеётся, начал задаваться вопросом - а нужны ли мне сковородки :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #52 : 15 Июля 2020, 20:58 »
ага... мы так в лес хотели в начале июля, у нас там выходной был дополнительный, но с июля лето закончилось... вся надежда на август
а я устала от жары

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #53 : 15 Июля 2020, 21:03 »
а я устала от жары
нам всегда всё не так)) то холодно, то жарко))) то снега подавай, то солнца)))

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #54 : 15 Июля 2020, 21:12 »
вот от этих "сил нет" с меня уже муж смеётся, начал задаваться вопросом - а нужны ли мне сковородки :xixixi:
Спасибо, муж у меня такими вопросами не задается  :xixixi: А то я могу и объяснить, что нужны, и даже продемонстрировать, для чего  :xixixi: На это у меня даже сил хватит. А духовка реально жизнь облегчает, и пищеварение, вот только погода все может портить...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #55 : 15 Июля 2020, 21:23 »
Натуська, вот Натусь, специально для тебя.
котлеты в духовке с водой
(Изображение удалено из цитаты.)
По виду киевские котлетки из рубленого куриного мяса. Я тоже иногда такие беру, мне они нравятся.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Котлеты в духовке
« Ответ #56 : 15 Июля 2020, 22:01 »
Спасибо, муж у меня такими вопросами не задается  :xixixi: А то я могу и объяснить, что нужны, и даже продемонстрировать, для чего  :xixixi: На это у меня даже сил хватит. А духовка реально жизнь облегчает, и пищеварение, вот только погода все может портить...
я тут плиту недавно разбила :facepalm: нечаянно, у нас газа в доме нет. Купили новую и не как была, а индукционную, а под неё не подошла ни одна моя сковородка :bnu: а мне же нужна и маленькая и побольше, и ещё побольше :xixixi:
А готовлю последнее время в духовке. Вот и вопрос возник - нахвиг было столько сковородок :laughy:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #57 : 15 Июля 2020, 22:32 »
Вот и вопрос возник - нахвиг было столько сковородок
Это плита виновата. Чего она под сковородки не подошла?  O:-)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #58 : 15 Июля 2020, 22:36 »
а если без панировки-хрустяшки получатся???? На фото -котлетки из детства!! Никогда не делала в духовке!

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты в духовке
« Ответ #59 : 15 Июля 2020, 22:45 »
Совсем недавно я приловчилась делать котлеты в духовке, как же это здорово! Не нужно стоять ворочать, не брызгается масло, не тратится столько времени на готовку)))
Да уж конечно! :laughy:
Натуська:165:  :268: надо попробовать! Я недавно мясорубку  поменяла (новенькая, красивая такая), будет чем её занять. :xixixi:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5482
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4843
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4796
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6652
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5559
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 84.