Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 4. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 5. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Сергей Заграевский ушел из жизни в 55 лет (((  (Прочитано 3671 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
10

Последние месяцы жизни художник переживал из-за работы. «Очень снизился уровень жизни, - делился Заграевский. - И у меня, и у моих друзей. Жить буквально не на что. У меня картины не продаются, покупатели за ними не приезжают, аукционы не проводятся».
На 56 году жизни скончался член Академии художеств РФ, постоянный участник шоу «Пусть говорят» Сергей Заграевский. Официальный представитель художника Ольга Озолина сообщила, что причины скоропостижного ухода пока неизвестны.

«Я работала с ним 30 лет, он был для меня одним из самых близких людей. Он скончался незадолго до полуночи. Я не знаю, какое число будет указано в свидетельстве о смерти. Прощание состоится в среду. Подробнее сообщу позже», - поделилась Ольга.
По словам Озолиной, Заграевский не жаловался на проблемы со здоровьем.

Фото: vk.com/zagraevsky

Сергей Заграевский окончил Московский автомобильно-дорожный университет и сначала занимался научной работой в области системного анализа. Однако в 1999-м он посвятил себя живописи и истории архитектуры. Заграевский был создателем и главой Профессионального союза художников. За свою карьеру Сергей написал несколько книг по истории архитектуры, а также создавал сказки для детей. Самый известный роман Заграевского - «Архитектор его Величества», пишет «Стархит».

«Жить буквально не на что»

Последние месяцы жизни художник переживал из-за работы, сообщает «Московский комсомолец».

«Очень снизился уровень жизни, - делился Заграевский с "МК". - И у меня, и у моих друзей. Жить буквально не на что. У меня картины не продаются, покупатели за ними не приезжают, аукционы не проводятся».

«Покупатели не могут доехать до моей мастерской в Абрамцево. Телевидение снимает сейчас очень мало, документалисты перестали вообще снимать, - жаловался Сергей. - А в ток-шоу участвовать... Я же не доктор, а сейчас одна тема - коронавирус. Все совсем вокруг стало другое. Мои друзья, артисты тоже страдают, все концерты отменены. Все очень тяжело, мир искусства в крайне сложном положении. Мы же строим свою жизнь на общении. Мне в онлайн перейти крайне тяжело... В сети невозможно продать свои картины, репродукции никому не нужны. Нужны только оригиналы. Это огромная индустрия, которая живет через аукционы, галереи. А сейчас это все не работает».

Автор: Маргарита Титова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
если сказать, что я в шоке - значит не с казать ничего((((  :facepalm: Кажется, только вчера - видела его на экране((((  :facepalm: Очень жаль! Приятный, порядочный, добрый человек!Соболезнования близким!  :165: :165: :'(:

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Странно: я за время самоизоляции несколько портретных заказов дописала и сдала... Безработицы не ощутила.  :blink:

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Не на что жить! А как же пенсионеры живут со своей нищенской пенсией?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Офигеть... ошалела от этой новости, как и от ухода Норкиной...

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Такой позитивный дяденька, как же так...
Ох, как жалко...

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Жалко,мне он нравился  :(

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Офигеть... ошалела от этой новости, как и от ухода Норкиной...
Почему то тоже про неё вспомнила сразу. Они постоянно вместе на этих шоу были.
Оба давали толковые советы, грамотно и по теме высказывались.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Ну как же так-то ? Ну вот же ,только позавчера был на экране.  :facepalm:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Такой позитивный дяденька, как же так...
Ох, как жалко...
Он в каком-то недавнем интервью говорил про завещание. Мол, у меня шестеро детей и я постоянно его переписываю, в зависимости от обстоятельств.

Оффлайн vlada555

• Герой
Ну как же так-то ? Ну вот же ,только позавчера был на экране.  :facepalm:
И я в шоке...
Если он был на передаче - всегда выдавал объективное мнение, и аргументированно оспаривал его с несогласными..
Очень жаль...

Оффлайн vlada555

• Герой
Сегодня стало известно, что ушёл из жизни один из самых ярких и эпатажаных экспертов программы «Пусть Говорят» — Сергей Заграевский, по странному стечению обстоятельств, это уже второй эксперт с популяного ток-шоу, которого теряет редакция за последние пару месяцев. (в прошлом месяце трагически погибла Юлия Норкина) Как сообщили родные Сергея, причиной смерти художника стала острая сердечная недостаточность, в последнее время, эксперт страда от сильнейших сердечных болей, которые списывал на усталость и запивал успокоительными. Ему было всего 56 лет. Тело Загараевского обнаружила жена в комнате, но спасать Сергея было уже поздно. С ужасной новости начался день: не стало Сергея Заграевского. Мы уважали друг друга, очень тепло друг к другу относились и радовались, если съёмки хорошо получались
Прокомментировал друг и коллега Заграевского Денис Сорокин Об этом сообщает "Рамблер". Далее: ссылка

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Может быть и проблемы у него были и не такими уж глобальными, но сейчас у многих людей тяжелые депрессии , у меня знакомая, она работает провизором в аптеке, говорит  такого как сейчас никогда не было, люди много стали покупать антидепрессанты, всегда покупали , но не так как сейчас .
У него вообще причина смерти не озвучена, может там всё банально - тромб.
Конечно жалко  55 лет всего.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
люди много стали покупать антидепрессанты, всегда покупали , но не так как сейчас
Ну ,если покупают антидепрессанты, то стало быть народ ходит к психотерапевтам. Без рецепта их не дают.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ну ,если покупают антидепрессанты, то стало быть народ ходит к психотерапевтам. Без рецепта их не дают.

Честно говоря не знаю, но из разговора поняла что не всё она отпускает по рецептам, видимо что - то есть без рецептов.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 84.